Это всего лишь общие слова,о противоположном притядении...На людей сей факт если и действует,то без каких-либо последовательностей,или закономерностей!
мы все такие разные,что хрен угадаешь,кто там притянется,и с кем[Ответ]
пАдонок 11:56 06.06.2007
Сообщение от Nataly:
только если в юридической, остальным не доверяю...
Сообщение от лесоруб:
А че сразу я?
Идите комплексные числа учите. Чему равно i в квадрате, а?
-1
а гиперкомплексные числа знаешь? кватернионы? делители нуля?
[Ответ]
пАдонок 12:00 06.06.2007
Nataly, Вот. Нашел....
Сообщение от :
18. При рассмотрении дел по обвинению лиц, не достигших совершеннолетия, в преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности судам следует учитывать, что в соответствии со статьей 20 УК РФ лица в возрасте от 14 до 16 лет подлежат ответственности только за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера.
При решении вопроса об уголовной ответственности лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста, за понуждение к действиям сексуального характера (статья 133 УК РФ), а также за развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста (статья 135 УК РФ), необходимо учитывать, что закон в указанных случаях направлен на охрану нормального развития обоих несовершеннолетних. Исходя из этого суд должен учитывать возраст обоих несовершеннолетних, данные, характеризующие их личности, степень тяжести наступивших последствий и иные обстоятельства дела.
Сообщение от я няка=):
два высших,ща третье палучаю!
Сообщение от лесоруб:
давно уже я докторскую на эти темы защищал
экие нонче семнадцатилетние пошли - вундеркинды... только в любви все никак не разберутся...
[Ответ]
пАдонок 12:20 06.06.2007
Сообщение от Nataly:
экие нонче семнадцатилетние пошли - вундеркинды...
Пиндец....
Я с нашей братвой из ПТУ просто вакуе!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:29 06.06.2007
Сообщение от gnuxa: я няка=), да лан.если даже и имеет место твой пример то они всего навсего будут допалнять друг друга.если конечно они Любят друг друга.
Абсолютно согласна!Дополняют и получается одно целое!Сильное,гармоничное!
[Ответ]
Nataly 12:42 06.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Абсолютно согласна!Дополняют и получается одно целое!Сильное,гармоничное!
если люди абсолютно противоположны, то ничего цельного и гармоничного у них не получится, поверь мне и примерам из жизни. жаворонок не сможет ужиться с совой; тусовщик с ботаником и пр. да поначалу всё будет супер, каждый попытается подстроиться, получит массу новых впечатлений, но потом приходит осознание (когда период влюбленности идет на спад и очки розовые спадают), что ничего тебя с этим человеком не связывает, ибо вода гасит огонь, если ее много, или наоборот испарятеся, если пламя сильней.
[Ответ]