Сообщение от Fanera:
Кукуев ты в этой теме потому что у тебя были Мужчины?
Я здесь тетку в меру опытную выбираю, а ты продолжай в "Красивых мужиках" фотками восхищаться. Ахтунг-люфтваффель.
[Ответ]
Darling 22:07 05.06.2007
Сообщение от Милика:
Я считаю, не надо стесняться. Давно не говорю "ты у меня второй" и честно ответила - больше 50.
Да..... Это рота солдат что ли побывала =)
[Ответ]
Fanera 22:15 05.06.2007
Сообщение от QQev:
Я здесь тетку в меру опытную выбираю, а ты продолжай в "Красивых мужиках" фотками восхищаться. Ахтунг-люфтваффель.
Я не Ахтунг. Ахтунг я говорю когда на 6 захожу С половой ориентацией тоже всё нормально. А по поводу фото, предлагаеш смазливых педикофф выкладывать в юбочках? А с поисками деффки, удачи)
[Ответ]
Fanera 22:16 05.06.2007
Сообщение от Darling:
Да..... Это рота солдат что ли побывала =)
рота это 120 чел минимум. а нормальная 240
[Ответ]
Рыжая пантера 22:31 05.06.2007
Сообщение от Милика:
Пантера, если бы ты сейчас проголосовала, я бы все равно знала, что это ты
И потом, ты решила воздержаться, и это само уже говорит мужчинам о том, что ты что-то скрываешь. Лучше бы проголосовала
я б подождала пока народ наберется)))
зачем знать сколько было, главное, что есть самы-самый
тем более, что многих с форума знаю в реале и общаемся
[Ответ]
New Model №5 20:12 06.06.2007
я против того, чтобы мальчишки портили нам статистику! ниче не понятно из-за вас! хватит голосовать!
[Ответ]
Вообще теперь я понял, чем меряются женщины перед друг другом [Ответ]
BV 22:25 07.06.2007
Сообщение от Dimka626:
Либо ****ь либо вранье!
а после которого мужчины девушка становится ****ью, а?))
[Ответ]
New Model №5 22:26 07.06.2007
Timant, мы меряемся не вашим количеством, а вашими размерами, так что, по сути, мы все меряемся одним и тем же =)
[Ответ]
New Model №5 22:28 07.06.2007
BV, по логике Димки626, как я поняла, после превышения числа мужигов к возрасту, т.е если у мне 21, то должно быть не больше 21 мужига. кажись так.
[Ответ]
Моралист 22:30 07.06.2007
Сообщение от BV:
а после которого мужчины девушка становится ****ью, а?))
Знаешь, у многих, почему-то и девственницы - билядди. Как-то у одного спаршивал, почему он всех представителей женского пола называл ббилядими, но так и не дождался ответа...
[Ответ]
Сообщение от New Model №5: BV, по логике Димки626, как я поняла, после превышения числа мужигов к возрасту, т.е если у мне 21, то должно быть не больше 21 мужига. кажись так.
а можон имел в виду другую "логику" - типа сбилась со счёта - всё, блять!))
[Ответ]
DenisOK 23:47 07.06.2007
голосовалка показывает что большинство форумчанок-невинны
[Ответ]
Sandy 00:12 08.06.2007
Сообщение от Милика:
Голосовать могут только девчонки
Если вдруг проголосует мужик, сразу понятно, что ахтунг
чорт я уже проголосовал
Сообщение от :
Каждого мужчину нужно хотя бы раз трахнуть в зад, чтобы он наконец понял, каково бывает женщинам (Жермен Грир)