Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 25
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
Шниперсон И.А. 13:02 05.06.2007
вот у меня глаза то и выпучились. недельку поезжу без антирадара - может впучатся обратно..
EXIV 13:08 05.06.2007

Сообщение от Air:
150 - вполне нормальнвя скорость по трассе

соглашусь что по трассе нормально допустимая максимум ( не поправилам, а по понятиям) 120 на крайняк 130, но ни как не 150!!!
так что если вы гоняете 150 то спаси вас бог и попутного ветра в горбатую спину
redman 13:10 05.06.2007

Сообщение от EXIV:
соглашусь что по трассе нормально допустимая максимум ( не поправилам, а по понятиям) 120 на крайняк 130, но ни как не 150!!!

У тебя точно не таз?
Sashka_vrn 13:15 05.06.2007

Сообщение от EXIV:
если вы гоняете 150 то спаси вас бог

Да чтож ты привязался к 150. Нормальная скорость и не напряжная.
А антирадар пригодится и если

Сообщение от EXIV:
120 на крайняк 130,

едешь. 150 - эт вообще ТЫ выдумал.
Air 13:17 05.06.2007

Сообщение от EXIV:

Извини, но я Рамонь езжу со скоростью 160-170, быстрее уже действительно нет смысла, а такие "понятливые" остолопы, что ползут в левом ряду свои 110-120 порядком осточертели, ещё и уступают неохотно. Я не считаю это бравадой или поводом гордиться, но с твоим подходом тебе лучше забиться куда поглубже в нору и обливаться потом от страха, что стена вдруг обвалится ну или ещё что-нибудь подобное бредовое случится.

Особенно насмешило про понятия.
redman 13:26 05.06.2007

Сообщение от Air:
Извини, но я Рамонь езжу со скоростью 160-170, быстрее уже действительно нет смысла, а такие "понятливые" остолопы, что ползут в левом ряду свои 110-120 порядком осточертели, ещё и уступают неохотно. Я не считаю это бравадой или поводом гордиться, но с твоим подходом тебе лучше забиться куда поглубже в нору и обливаться потом от страха, что стена вдруг обвалится ну или ещё что-нибудь подобное бредовое случится.

Строго говоря ты неправ. Люди, едущие 90/100/110 руководствуются правилами/возможностями авто/своим возможностями. У каждого свои представления о безопасности. Для тебя, к примеру достаточно просто корейского авто даже без подушки безопасности, кому-то еще чего надо, кто-то скорость соблюдает. Да, не все кидаются уступать дорогу, не все успевают, уж слишком быстро приближается авто на 170 км/ч. А тем, кто ползет 110/120 тоже мешают "праворядные" 60/70/80 км/ч. Все в какой-то мере испытывают неудобства. Надо терпимее быть. Сам всегда уступаю, если есть возможность, но если справа от меня едет автобус, а в спину мне уперся кто-то ну никуда я не денусь, потерпи уж. И терпят обычно, если не ****ли еще от собственной невъебенности. А остальные - велкам на встречку, чего
"забиваться куда поглубже в нору и обливаться потом от страха"? (почти с)
EXIV 13:27 05.06.2007

Сообщение от redman:
У тебя точно не таз?

не поверишь клал стрелку до ограничителя 180км/ч если снять его то поедет и больше, при 150-160 держит дорогу идеально, благодаря широкой длинной базе и плоской форме, но я думаю головой, а не нейро цепью" цепью спиной мосх -жопа-нога- педаль газа"

Сообщение от Air:

Сообщение от EXIV:

Сообщение от Air:
Извини, но я Рамонь езжу со скоростью 160-170, быстрее уже действительно нет смысла

советую застроховать свою жизнь и своих близких, машину по каско и откладывать деньги на всякий непредвиденный ( можно и завещиние сразу в бардачке возить)
Air 13:34 05.06.2007

Сообщение от redman:
Строго говоря ты неправ. Люди, едущие 90/100/110 руководствуются правилами/возможностями авто/своим возможностями. У каждого свои представления о безопасности. Для тебя, к примеру достаточно просто корейского авто даже без подушки безопасности, кому-то еще чего надо, кто-то скорость соблюдает. Да, не все кидаются уступать дорогу, не все успевают, уж слишком быстро приближается авто на 170 км/ч. А тем, кто ползет 110/120 тоже мешают "праворядные" 60/70/80 км/ч. Все в какой-то мере испытывают неудобства. Надо терпимее быть. Сам всегда уступаю, если есть возможность, но если справа от меня едет автобус, а в спину мне уперся кто-то ну никуда я не денусь, потерпи уж. И терпят обычно, если не ****ли еще от собственной невъебенности.

НУ вот видишь - у всех разные возможности. Я не считаю приемлимым ехать 90 км. в час в туже Рамонь - приходится в любом случае нарушать ПДД. Едущие свои 110-130 также нарушают ПДД, про какие-то выдуманные Эксивом понятия мы не будем говорить. Я начинаю моргать метров за 400, разумеется, если я вижу, что машине принять вправо какое-то время затруднительно, я не брызжу слюной, кипя от ярости - терпеливо жду. Но бывает так, что определённая категория людей при пустом правому ряду не только н уступают, но ещё и силяться прибавиьт газу - как же так, их обгоняют. Иногда даже приходится таких справа обходить - иначе никак. Так что я терпим

Сам тоже уступаю, не дожидаясь света в затылок, особенно когда неспешно едем обратно, совершенно пофигу какая машина обгоняет - еду себе спокойно те же 130, приближается сзади машина - принимаю вправо сам. Всё просто.
Air 13:37 05.06.2007

Сообщение от EXIV:
советую застроховать свою жизнь и своих близких, машину по каско и откладывать деньги на всякий непредвиденный ( можно и завещиние сразу в бардачке возить)

Ты по себе не суди, не надо свою фобию проецировать на нормальных, не закомплексованных людей. При тех же 150-160 у меня тоже держит машина дорогу идеально, так что мне - голову в песок и молиться перед каждой поездкой?

P.S. Могу присоветовать толкового психиатра - должен избавиь от навязчивых фобий. А что касается вечного твоего нытья про безопасность и проч. - купи нормальную машину с нормальным рулём - сделай шаг в сторону реальной безопасности себя и находящихся в салоне, тогда уже будешь иметь моральное право говорить о безопасности.
redman 13:37 05.06.2007

Сообщение от Air:
Я начинаю моргать метров за 400

в зеркало заднего вида совершенно непонятен это сигнал на таком расстоянии. То ли моргаешь, то ли на "волнах" плаваешь... Или ты без "ближнего" ездишь?
ZeroCool 13:42 05.06.2007
Air, EXIV, redman, господа, позволю перебить - а разве тема не про антирадар???

так вот к теме, беседовал с одним гайцом (знакомый) грит сидим в засаде, летит Т4 (для тазоводов Фольц микробус) с виду 140 точно, наводим радар кнопку чпок-радар писк и погас, тормозим, грим где антирадар, тот грит нету 40 мин перерывали машину нету блин, а наш радар только через час заработал, вот грит это вещь, мужика отпустили нисчем, он и не знал про свое счастье!
firesanek 13:44 05.06.2007

Сообщение от Air:
НУ вот видишь - у всех разные возможности. Я не считаю приемлимым ехать 90 км. в час в туже Рамонь - приходится в любом случае нарушать ПДД. Едущие свои 110-130 также нарушают ПДД, про какие-то выдуманные Эксивом понятия мы не будем говорить. Я начинаю моргать метров за 400, разумеется, если я вижу, что машине принять вправо какое-то время затруднительно, я не брызжу слюной, кипя от ярости - терпеливо жду. Но бывает так, что определённая категория людей при пустом правому ряду не только н уступают, но ещё и силяться прибавиьт газу - как же так, их обгоняют. Иногда даже приходится таких справа обходить - иначе никак. Так что я терпим

Сам тоже уступаю, не дожидаясь света в затылок, особенно когда неспешно едем обратно, совершенно пофигу какая машина обгоняет - еду себе спокойно те же 130, приближается сзади машина - принимаю вправо сам. Всё просто.

еду я 90 км/ч, вышел на обгон, тебя сзади не было... иду 110 и тут появляешься ты и начинаешь моргать чтобы тебе уступили дорогу. у меня морда в ровень с жопой фуры, фура идет 90. ессно ты на скорости 150 уткнешься в моя задницу..
вот тока куй я тебе уступать буду ибо заипали летчики.

вообще езда на хорошей машине прикольна - газ, тормоз, газ, тормоз...
у меня друг на х5 жаловался что заипался по трассе ездить - машина никогда не едет спокойно, либо разгонятеся либо тормозит, среднего не дано. вот когда 3-ю полосу к дороге приделают, тогда и будете летать по ней 150 км/ч
redman 13:44 05.06.2007

Сообщение от ZeroCool:
господа, позволю перебить - а разве тема не про антирадар???

на самом деле про радар-детектор
Оговорка просто в названии
redman 13:45 05.06.2007

Сообщение от ZeroCool:
для тазоводов Фольц микробус

ой бля, реально спасибо, мы (тазоводы) кроме тазиков в других моделях не разбираемся
ZeroCool 13:47 05.06.2007
redman,

Сообщение от :
ой бля, реально спасибо, мы (тазоводы) кроме тазиков в других моделях не разбираемся

как всегда - фраза ушла в золотой фонд
Air 13:49 05.06.2007

Сообщение от redman:
в зеркало заднего вида совершенно непонятен это сигнал на таком расстоянии. То ли моргаешь, то ли на "волнах" плаваешь... Или ты без "ближнего" ездишь?

Еду с ближним ибо за городом - морг8аю не раз, первый раз метров за 300 - если чел не реагирует, притормаживаю, моргаю уже с более близкого расстояния. Неужели так трудно понять?

Сообщение от firesanek:
еду я 90 км/ч, вышел на обгон, тебя сзади не было... иду 110 и тут появляешься ты и начинаешь моргать чтобы тебе уступили дорогу. у меня морда в ровень с жопой фуры, фура идет 90. ессно ты на скорости 150 уткнешься в моя задницу..

Я когда езжу по дороге, смотрю на неё, анализирую ситуацию, разумеется, в данной ситуации я бы тебе моргать не стал, увидев твой поворотник, притормозил бы - дал бы тебе обогнать фуру. А что мне остаётся?
firesanek 13:50 05.06.2007
а вообще на скорости выше 150 и радар-детектор не нужен..... один фиг никто даже номер не успеет увидеть
EXIV 13:50 05.06.2007

Сообщение от Air:

Сообщение от Air:
Еду с ближним ибо за городом - морг8аю не раз, первый раз метров за 300 - если чел не реагирует, притормаживаю, моргаю уже с более близкого расстояния. Неужели так трудно понять?

Сообщение от Air:
Я когда езжу по дороге, смотрю на неё, анализирую ситуацию, разумеется, в данной ситуации я бы тебе моргать не стал, увидев твой поворотник, притормозил бы - дал бы тебе обогнать фуру. А что мне остаётся?

о как прям на глазах становишься идеалтным водителем, тока скорость снизить осталось, притормози давай
firesanek 13:51 05.06.2007

Сообщение от Air:

ну, к сожалению, не все такие понятливые
некоторые даже пытаются справа обогнать сквозь фуру
Sashka_vrn 13:51 05.06.2007

Сообщение от firesanek:
вот тока куй я тебе уступать буду ибо заипали летчики.

А такая ситуация: скорость 60, затяжной подьём, впереди фура, за ней газель. Впереди далеко машины встречные, выходишь на обгон (оптом, газель и фуру обогнать), и тут газель вылазит подрезая тоже на обгон и начинает попердывая разгоняться. Обгоняет секунд за 30-40 эту фуру, прячется ***** сразу после обгона за нее, а там встречная. И вот кова куя ей не пропустить бы машину сначала а потом вылазить? Я-б таких ****ил нещадно.
redman 13:51 05.06.2007

Сообщение от Air:

думаю да... Реально с обязательным ближним обгоняемые стали шибко тупить... Наверное от того, что я и описАл выше. Может быть...
Air 13:54 05.06.2007

Сообщение от EXIV:
о как прям на глазах становишься идеалтным водителем, тока скорость снизить осталось, притормози давай

До идеального мне ещё далековато - в моём представлении, идеальный не тот, кто трусит свои 90 в правом ряду, а кто перемещается на удобной для него скорости, не создавая помех окружающим. Пусть хоть 250 км в час - главное, без помех для других участников движения. На 160 я чувствую себя вполне комфортно, дальше - уже нет. Всё что ты отквотил выше - прописные истины и здравый смысл, не более того. Побори в себе свои страхи - освободись
ZeroCool 13:56 05.06.2007
Air, могу сказать что на 170 км\ч пока ты мигнешь с 300м ты уже в жопку упрешься!
firesanek 13:56 05.06.2007

Сообщение от Sashka_vrn:
А такая ситуация: скорость 60, затяжной подьём, впереди фура, за ней газель. Впереди далеко машины встречные, выходишь на обгон (оптом, газель и фуру обогнать), и тут газель вылазит подрезая тоже на обгон и начинает попердывая разгоняться. Обгоняет секунд за 30-40 эту фуру, прячется ***** сразу после обгона за нее, а там встречная. И вот кова куя ей не пропустить бы машину сначала а потом вылазить? Я-б таких ****ил нещадно.

ну эт класика жанра... нас один так подрезал, мы ему высказали все что думаем... обратно ехали в этот же день - а он в кювете валяется. кто-то его научил. хачи ехали...
redman 13:56 05.06.2007

Сообщение от Air:
Побори в себе свои страхи - освободись

изыди, сектант!!!
Air 13:57 05.06.2007

Сообщение от firesanek:
ну, к сожалению, не все такие понятливые
некоторые даже пытаются справа обогнать сквозь фуру

Это идиотизм. Вот если бы ты включил бы поворотник, не глядя в зеркало, когнда я фактически поровнялся с тобой - было бы сложнее, но если заранее, я прерасно понимаю, что ты не ускоришься до 150, посему отторможусь и дождусь пока перестроишься обратно.

Сообщение от redman:
думаю да... Реально с обязательным ближним обгоняемые стали шибко тупить... Наверное от того, что я и описАл выше. Может быть...

Прости - немного не понял. Можно всегда допустить, что селовек впереди не видит морганий. Или ты про другое?
redman 13:57 05.06.2007

Сообщение от Air:
Можно всегда допустить, что человек впереди не видит морганий.

я именно про это.
~phantom~ 13:57 05.06.2007
жгите еще.а то чет скучновато становится.
может кто расскажет про эти антирадары и детекторы.помогают аль нет.как он работает
Air 13:58 05.06.2007

Сообщение от ZeroCool:
Air, могу сказать что на 170 км\ч пока ты мигнешь с 300м ты уже в жопку упрешься!

Ну в моём представлении тормоза придумали не трусы.

Уж как-то соблюдать дистанцию я умею. ДУмаешь, мне западло переключиться на пониженную и более медленно догонять?
Air 13:59 05.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
жгите еще.а то чет скучновато становится.
может кто расскажет про эти антирадары и детекторы.помогают аль нет.как он работает

Помогают - особенно на мостах, едешь, он в середине моста начинает пиликать, сбрасываешь к концу до 60-70 и всего делов то.
Страница 2 из 25
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх