» Дискуссионный клуб>Стенограмма беседы Владимира Путина с журналистами стран G8.
s0me0ne_e1se 16:03 05.06.2007
Сообщение от _supreme_:
да гоблинка закупили видать уже с потрохами.
ликвидный товар, раскрученый бренд... рупор блять свободной демократии
гыгы, а когда он негативно отзывался о маршах несогласных, все с радостью закидывали ссылками.
Наблюдается тенденция у нашистегов, едрочей и прочих путинофилов - *не согласен с царем-батюшкой, значит продался пиндоссам.* Видимо мозгов на другие выводы не хватает, горе-патриоты.
s0me0ne_e1se, может не стоит переходить на оскорбления? +1 предупреждение.[Ответ]
_supreme_ 16:16 05.06.2007
Сообщение от s0me0ne_e1se:
гыгы, а когда он негативно отзывался о маршах несогласных,
да для несогласных хоть позитивно, хоть негативно - все блажь да благодать, главное ведь шум, пыль, мусор и зарубежные телекамеры.
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Девятая экономика в мире (считаем по ВВП), 3 место в мире по золото-валютным резервам - это не "могучая экономика"?
экономика на бумаге одно - за окном - другое.
вся экономика построена на трубе, типа "нефть на иномарки". нет нефти - сосем.
Сообщение от qert33:
Цитата с РБК: [I]"Отказ России от выполнения Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) приведет к серьезным последствиям, [B]так как Россия обладает самой большой военной мощью в Европе. Это не "могучая армия"?
аналогично. армия на бумаге и армия в деле - не одно и то же. сомневаюсь что с нашим верховным главнокомандующим и теми, кто сейчас служит можно победить в более-менее серьезной войне, учитывая к тому же замусоренность мозгов обитателей РФ. чечня - пример нашей "боеспособности" (я не только о вооружении, а вообще)
Сообщение от qert33:
Об этом говорится в опубликованных сегодня материалах НАТО".
Сообщение от kven:
экономика на бумаге одно - за окном - другое.
вся экономика построена на трубе, типа "нефть на иномарки". нет нефти - сосем.
Откуда такие выводы?
Сообщение от kven:
аналогично. армия на бумаге и армия в деле - не одно и то же. сомневаюсь что с нашим верховным главнокомандующим и теми, кто сейчас служит можно победить в более-менее серьезной войне, учитывая к тому же замусоренность мозгов обитателей РФ. чечня - пример нашей "боеспособности" (я не только о вооружении, а вообще)
Безусловно они врут, подлизываются к России и врут, это ведь очевидно.
Сообщение от kven:
http://drugoi.livejournal.com/2211510.html
И что ты хотел сказать этой ссылкой? Что с того, что неизвестно кем проплаченная организация считает США - пример миролюбивости, а Россию, Индию. китая - агрессорами, как их поискать?
qert33, а чего ты мне приводишь слова НАТО? Мол раз они сказали что у нас самая сильная армия, так и есть, достаточно посмотреть как живут военные, кто идет служить, посмотреть что внутри павильона "космос" на ВДНХ, что происходит с наукой, которая должна развивать вооружения - после этого мне совсем не кажется что армия у нас на что то способна.
сам то объясни откуда ты свои данные берешь. я свои из головы и смотрю по сторонам иногда, нет того места где написаны мои данные - они результат размышлений
P.S. а смайлики и я умею рисовать [Ответ]
qert33 18:07 05.06.2007
Сообщение от kven:
qert33, а чего ты мне приводишь слова НАТО? Мол раз они сказали что у нас самая сильная армия, так и есть
Я привожу весомые аргументы, а у тебя одни домыслы.
[Ответ]
kven 18:07 05.06.2007
Сообщение от qert33:
Я привожу весомые аргументы, а у тебя одни домыслы.
аргументы?
ссылка на ссылку на слова НАТО )))
[Ответ]
qert33 18:07 05.06.2007
Сообщение от kven:
достаточно посмотреть как живут военные
Вот он показатель боеспособности.
Сообщение от kven:
посмотреть что внутри павильона "космос" на ВДНХ
Уже и смеяться не хочется.
Сообщение от kven:
что происходит с наукой, которая должна развивать вооружения
Сообщение от kven:
аргументы?
ссылка на ссылку на слова НАТО )))
Именно так, я привожу факты, а утебя аргументация на уровне "я в окно смотрю".
Сообщение от kven:
сам то объясни откуда ты свои данные берешь.
Я делаю выводы на основании информации из официальных источников.
[Ответ]
kven 18:09 05.06.2007
qert33, хорошо, оставим армию и экономику.
как думаешь, какое будущее у нашей науки?
ты же согласен, что без образования и науки нет достойного будущего?
[Ответ]
kven 18:10 05.06.2007
Сообщение от qert33:
Я делаю выводы на основании информации из официальных источников.
Сообщение от kven:
ну, ну...
телевизор там, газеты...
понятно.
удачи.
Я писал, что составляю свое мнение о каких-либо событиях так, как их подают в СМИ? Нет, не надо штампы вешать.
Из твоих же постов видно, что твои размышления основываются в первую очередь на том, что тебе хочется так думать.
[Ответ]
qert33 18:13 05.06.2007
Сообщение от kven:
еще и с логикой проблемы? ))
Ну раз ты прав, опровергни хотя бы одно мое утверждение[Ответ]
qert33 18:14 05.06.2007
Сообщение от kven:
Серьезный вопрос, создай отдельную тему, там и обсудим.
Сообщение от kven:
ты же согласен, что без образования и науки нет достойного будущего?
Сообщение от qert33:
Я писал, что составляю свое мнение о каких-либо событиях так, как их подают в СМИ? Нет, не надо штампы вешать.
Из твоих же постов видно, что твои размышления основываются в первую очередь на том, что тебе хочется так думать.
а из твоих следует что "официальные" источники - истина.
на любую точку зрения можно найти "официальный источник", если целью задаться
[Ответ]
SuHar` 18:15 05.06.2007
Сообщение от kven:
а вот это прямо в точку! Науку у нас пустили насамотек с развалом СССР. Реальный пример: Путин трындит, что надо развивать нанотехнологии. Открыли специальность на физфаке у нас такую. Однако насколько я знаю бюджетных мест там нет. ТО есть нанотехнологиями у нас будут заниматься дурачки, которые за деньги диплом получили.
[Ответ]
qert33 18:16 05.06.2007
Сообщение от SuHar`:
а вот это прямо в точку! Науку у нас пустили насамотек с развалом СССР. Реальный пример: Путин трындит, что надо развивать нанотехнологии. Открыли специальность на физфаке у нас такую. Однако насколько я знаю бюджетных мест там нет. ТО есть нанотехнологиями у нас будут заниматься дурачки, которые за деньги диплом получили.
Создай отдельную тему, там и обсудим науку.
[Ответ]
qert33 18:18 05.06.2007
Сообщение от kven:
а из твоих следует что "официальные" источники - истина.
на любую точку зрения можно найти "официальный источник", если целью задаться
Совершенно не следует я лишь использую достоверную информацию, при оценке того или иного события. У тебя одни эмоции, по принципу "мне в окно видней".
[Ответ]
_supreme_ 18:18 05.06.2007
Сообщение от kven:
армия на бумаге и армия в деле - не одно и то же. сомневаюсь что с нашим верховным главнокомандующим и теми, кто сейчас служит можно победить в более-менее серьезной войне, учитывая к тому же замусоренность мозгов обитателей РФ. чечня - пример нашей "боеспособности" (я не только о вооружении, а вообще)
а НАТО, которое во главе с СШП доблестно застряло в афгане и ираке - пример для всех армий мира?
а евреи, недавно получившие по пейсам от соседей, тоже супер-армия во главе с гением?
[Ответ]
kven 18:20 05.06.2007
наука - "одно из".
в ней то же творится что и везде.
чтобы составить мало читать "официальные" источники, еще бы с людьми пообщаться из этих отраслей.
если мне будут говорить что жить стали лучше, веселей, а проблем у меня с каждым днем будет прибавляться, сомневаюсь что я в это начну верить.
[Ответ]