Vladikmuhin, ну есть, знаю одну такую Девушку. но все же разница в возрасте дает о себе знать. это как старожилы форума - они уже все темы перечитали и лениво зевают, а она, newbie только-только глассками хлопает [Ответ]
ERYO 10:46 17.03.2006
Да, тема интересная, ещё особенно када есть на каво посмотреть.
18 и 40 ещё ничо. А вот как вам 24 и 6Х...? И такое встречалось. Какие могут быть интересы кроме денежных? Я чот не верю в романтику када из жопы песок сыпется.
Вывод: в таких сллучаях девушка осознано идет на этот шаг ради любой выгоды для себя, если со сверстниками ничего в силу красоты своей, или таких сверстников у которых основной источник доходов родители, а королевишне хоцца карету, цветы, и пол царства в придачу.
Да вообще любой королевишне надо карету, цветы и пол царства.
Но извените ложится под "пыльный ковер" ради этого, губя свою молодость, я этого просто не понимаю! НЕт безвыходных ситуаций...
[Ответ]
Vladikmuhin 10:54 17.03.2006
Сообщение от ERYO:
Да, тема интересная, ещё особенно када есть на каво посмотреть.
18 и 40 ещё ничо. А вот как вам 24 и 6Х...? И такое встречалось. Какие могут быть интересы кроме денежных? Я чот не верю в романтику када из жопы песок сыпется.
Вывод: в таких сллучаях девушка осознано идет на этот шаг ради любой выгоды для себя, если со сверстниками ничего в силу красоты своей, или таких сверстников у которых основной источник доходов родители, а королевишне хоцца карету, цветы, и пол царства в придачу.
Да вообще любой королевишне надо карету, цветы и пол царства.
Но извените ложится под "пыльный ковер" ради этого, губя свою молодость, я этого просто не понимаю! НЕт безвыходных ситуаций...
хыгыгы...
расмматривай и другие случаи..
вот когда девушка предпочитает общаться со старшими, то это может означать так же еще и то что среди сверстников она уже не может найти таких, котолрые были бы по уровню развития на ее уровне(прошу прощ за тавтологию)
[Ответ]
kven 11:14 17.03.2006
как здорово, что есть такие 18-летние!
теперь не буду боятся 40-летнего возраста [Ответ]
Гудвин 11:17 17.03.2006
Сообщение от Stellka:
а тебе советую не вмешиваться они люди взрослые сами разберуца.......а то потом ты по голове огр***** будешь
Советы уже поздно давать. Дату создания темы посмотри. [Ответ]
kven, блин неужели нескучно просто трахаться? а кроме секса что-н. есть?
[Ответ]
Chatte_Noire 12:45 17.03.2006
Есть фильм классный на эту тему - "Северное сияние" со Збруевым и Александровой в главных ролях.
А вообще мне не очень понятен настрой некоторых форумцев. По вашей логике выходит, что 18-летняя девушка - априори дурочка, с которой не о чем разговаривать. А 40-летний дядя - обязательно трухлявый пень, молью траченный.
[Ответ]
kven 12:47 17.03.2006
Сообщение от ZEUS: kven, блин неужели нескучно просто трахаться? а кроме секса что-н. есть?
бывает, что скучно болтать и заниматься "кроме секса", иногда охота просто банально трахаться.
Сообщение от Chatte_Noire:
Есть фильм классный на эту тему - "Северное сияние" со Збруевым и Александровой в главных ролях.
и все таки дубль два.
ощущения не те - нет той дрожи рук и предчувствия чего то необычного.
Уже и лифчик можно расстегнуть одной рукой с закрытыми глазами.
Уже знаешь что будет дальше и просто статично исполняешь свою роль актера в кем то написанном сценарии.
да - с 18 летними скушно.
Сообщение от Sandy:
Уже и лифчик можно расстегнуть одной рукой с закрытыми глазами.
...причём, левой...
"Тренировка, брат Катя, тренировка..."
[Ответ]
In-Grem 15:29 30.03.2006
Сообщение от DimoN:
Знакомая сегодня сказала, что у нее есть друг(любовник и тд)ему 40 лет. Когда услышал был в шоке :eek: , ей то 18-19. Как дальше выяснелось ситуация стандартная: Был женат, имеет ребенка. Развелся нашел молодую. Мне до этого уже пришлось наблюдать такую ситуацию, закончилась она, естественно, плохо, для девушки. <a href="graemlins/opsos.gif" border="0" alt="[opsos]" /> Вот и хотелось бы узнать ваше отношение к такой ситуации. Есть ли случай когда такие отношения складывались хорошо? Ваш совет девушке. <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
С
читаю так. за встречами 18 летних малолеток (никого не хочу обидеть , но это факт) с 40, 45, 50, 55, и.т.д. в основном скрывается собсвтенная не уверенность, комплексы, и слабые личности.
Этим они как бы утверждаются в жизни. Потом они говорят что им не интересно с ровесниками, что девушки взрослеют на 4 года быстрее, но мне кажется проблема именно в самоутверждении....только самоутверждение это -самообман.
Потом к самоутверждению добавляется секс (им кажется что в 40 лет ОН должен быть Богом в постели и будет хорошим учителем......правда если он и 20 лет имел (подругому это никак не назовешь) девку со стонами срывающимися на хрип, и со слюной на клыке, то я думаю кроме нескольких швов она мало что запомнит....ну разве что поллитра его слюны на груди
Только в очень редких случаях подобные отношения кончаются любовью....уважением, и счастьем между 18 и 40.
с точки зрения медицины это пидофилизм.(может я не правильно написал , но Вы поняли о чем я ) а это не нормально.
но это тоже не самое главное.....главная проблема вот в чем..... если данные отношения не перерастут во что-то серьезное, (процентов 90 что не перерастут),что будет с ней потом?
[Ответ]
nimfa 17:09 31.03.2006
ERYO, по поводу вашего поста. близкий мне человек полюбила врача, который ее оперировал и вел после операции; он профессор, уважаемый в городе человек, можно сказать в возрасте (ему за 50), возрастная с ней разница составляет около или более 30 лет;"роман" без будущего длился не один год, встречая много препонов:его социальное и семейное положение, ее страхи и "детские" взгляды, романтика, которая не была уже свойственна ему в силу возраста, однако - это были очень грустные и мучительные отношения для обоих, изжили себя они не от потери любви, а от того количества боли, которое пришлось на долю обоих. "так боится седина моя твоего локона, ты еще моложе кажешься, если я около..." - мне вспоминается Доризо и очень жаль, что сильная любовь принесла им так мало радости(((
[Ответ]
Сообщение от :
не понятно только о чем они могут между собой-то гутарить. ему 40, а ей 18... скукотища с такими
поговорить как раз можно найти о чем, а вот все остальное...
[Ответ]
QQev 17:12 08.05.2006
Сообщение от Безумная:
а вот все остальное...
Если я подумал про то же что и ты, то у некоторых и в 89 лет все в порядке.
[Ответ]
Безумная 17:23 08.05.2006
Сообщение от QQev:
Если я подумал про то же что и ты, то у некоторых и в 89 лет все в порядке.
я не за мужчину переживаю, охотно верю. любовь зла... но все равно такая разница в возрасте (в этом промежутке) не есть хорошо! да, 40 летнему мужчине есть чем запудрить мозги молодой девченке (в хорошем смысле ) - но сторить семью... на месте девушки я бы задумалась...про себя я уже говорила, мне и 25-летние в этом возрасте казались стариками [Ответ]
Димсон 19:15 08.05.2006
куда мир катиться!!!!
хотя недавно по радио слышал что где-то 33летний мужик женился на 103 летней бабке! сказал что по любви!!!!
[Ответ]