Сообщение от @ллёночк@:
Да, надо разобраться сначала в этом. Главное - не обмануть самого себя.
любовь - это в любом случае самообман. Ибо мы считаем человека лучше, чем он есть на самом деле
[Ответ]
For Live 22:42 03.06.2007
Сообщение от (KROT):
любовь - это в любом случае самообман. Ибо мы считаем человека лучше, чем он есть на самом деле
Бред сивой кобылы...какой он для нас есть, таким он и будет на самом деле....не хуже не лучше...
[Ответ]
(KROT) 23:54 03.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Бред сивой кобылы...
Вполне можно влюбиться в сивую кобылу и нести бред, товарищ Петренко
[Ответ]
@ллёночк@ 01:09 04.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
какой он для нас есть, таким он и будет на самом деле....не хуже не лучше...
Совсем не согласна. Я его считаю умным, любимым, единственным. Он мне то же самое говорит, а потом идёт к другой, чтобы сказать те же слова ей.
[Ответ]
@ллёночк@ 01:15 04.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Если человек урод моральный, то помоему он чаще будет неправдив чем нормальный...
Даже если брать одинаковые ситуации...
Что-то вообще не пойму смысл. Бывает или человек или урод моральный. Выбирайте.
Здесь сомнений никаких нет - кто будет правдив. А от ситуации многое зависит. Вы хотели сказать, по всей видимости, что обманывают и вешают лапшу моральные уроды. Но здесь вы не сделали никакого нового открытия.
[Ответ]
Ing K 07:41 04.06.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Совсем не согласна. Я его считаю умным, любимым, единственным. Он мне то же самое говорит, а потом идёт к другой, чтобы сказать те же слова ей.
..какой неизобретательный молодой человек без воображения..
Сообщение от @ллёночк@:
Вы хотели сказать, по всей видимости, что обманывают и вешают лапшу моральные уроды. Но здесь вы не сделали никакого нового открытия.
Ты в этом так уверена? Лапшу вешают только моральные уроды? А что, если лапша на уши вешается только потому, что не хочешь сделать этому человеку больно?
[Ответ]
Сообщение от pEtrENko:
Хммм...вот задался вопросом....
А из чьих уст слова любви
более верные, правдивые,
бескорыстные, и самоотверженные...
И кто больше лапшу на уши вешает, мужчины или женщины?
абсолютно равнозначно. Тут не от пола зависит, а от отношения к тому, кому все это говоришь: либо раскрываешь душу, либо вешаешь лапшу. Жалко, что первое я делаю чрезвычайно редко... Просто не все люди умеют ценить настоящие светлые чувства и добрые побуждения..... жаль...
[Ответ]
For Live 22:59 04.06.2007
Сообщение от ragazza:
абсолютно равнозначно. Тут не от пола зависит, а от отношения к тому, кому все это говоришь: либо раскрываешь душу, либо вешаешь лапшу. Жалко, что первое я делаю чрезвычайно редко... Просто не все люди умеют ценить настоящие светлые чувства и добрые побуждения..... жаль...
ну это да...
Но кто верен тому легче быть верным,
Тот кто не верен может лишь притворится в верности...
[Ответ]
Сообщение от pEtrENko:
зависит от ситуации и поставленных целей.
Сообщение от pEtrENko:
Я говорю девушке что люблю ее а она грит что я ей лапшу науши вешаю (грубо говоря)
скажи ей, что ты ее хочешь, может быстрее поймет Или пошли ее и найди другую, более понятливую и сговорчивую.
Сообщение от Сладкая:
а она делала для него всё что могла
бедняжка... А что, собственно, конкретно она делала?
Может она стала вызывать у парня раздражение, апатию или он просто потерял к ней интерес (возможно, после какого-нибудь проступка с ее стороны). Мной уже говорилось, что есть женщины для которых горы охота сворачивать, а есть и другие - вызывающие сонливость и желание уйти от нее скорее...
Вспомним семейную жизнь графа Толстого... Жена его так достала, что он в возрасте 82 лет, в снежную октябрьскую ночь ))) бежал от жены в холод и тьму, даже не представляя в каком направлении....Он умер от воспаления легких и единственной его просьбой была - не подпускать к его телу жену...
[Ответ]
[Ариец] 22:50 06.06.2007
Сообщение от RDman:
Или пошли ее и найди другую, более понятливую и сговорчивую.
Сообщение от RDman:
Может она стала вызывать у парня раздражение, апатию или он просто потерял к ней интерес (возможно, после какого-нибудь проступка с ее стороны). Мной уже говорилось, что есть женщины для которых горы охота сворачивать, а есть и другие - вызывающие сонливость и желание уйти от нее скорее...
нет....он и после расстования за ней бегает до сих пор- просто нахлебник оказался...
[Ответ]
Super_Cat 00:01 08.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Хммм...вот задался вопросом....
А из чьих уст слова любви
более верные, правдивые,
бескорыстные, и самоотверженные...
все мужики кобели,а все бабы должны уметь готовить.
[Ответ]
Yaroslav 01:11 08.06.2007
Сообщение от (KROT):
опасно раскрывать душу: кто-нибудь, проходя мимо, обязательно плюнет
за столько лет не приобрел к этому иммунитет?
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
за столько лет не приобрел к этому иммунитет?
не надо плевать в душу - пригодиться, когда захочется влюбиться
[Ответ]
Yaroslav 09:22 08.06.2007
(KROT), можешь обьяснить менее образно, что ты хотел этим сказать?
[Ответ]
(KROT) 22:44 08.06.2007
Сообщение от Yaroslav: (KROT), можешь обьяснить менее образно, что ты хотел этим сказать?
Yaroslav, человек, который ненавидит и плюет в душу одному человеку, постепенно утрачивает возможность любить другого и даже возможность любить себя самого
[Ответ]
Yaroslav 08:20 09.06.2007
(KROT), я тебе даже больше скажу, он её (возможность) и не имеет.
Только как это относится к тому, что я сказал?
[Ответ]