меня? меня не устраивает все! мои родители (в некоторых вопросах), моя обеспеченность (точнее, ее отсутствие), мои дружки-подружечки (псевдо), бытие (которое определяет мое сознание).
[Ответ]
GlebSoN 23:06 27.07.2007
У всех свои проблемы.Даже когда все окуинно тоже плохо.....
[Ответ]
Koroleva 10:23 28.07.2007
Сообщение от Serg_67:
Ежели с утра встал и ни чего не болит, значит помер... Радоваться надо, что встала...))))))
ну потом то лучше стало.А так вообще я жизнерадостная..)))
[Ответ]
gnuxa 10:33 28.07.2007
Сообщение от NZ:
меня? меня не устраивает все! мои родители (в некоторых вопросах), моя обеспеченность (точнее, ее отсутствие), мои дружки-подружечки (псевдо), бытие (которое определяет мое сознание).
уууууууу.чтото много тебя не устраивает.как ты живешь с этим.а есть чтонить положительное.ну что тебя устраивает?????
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:45 28.07.2007
Сообщение от NZ:
Девочка, ух и противная ты! а ты всех устраиваешь?
и вообще друзей мы сами себе выбираем! как тебя угораздило выбрать тех,кто тебя не устраивает!?? родители! видели б они что ты пишешь..не устраивают! они тебя выростили! благодарна должна быть и любитьб! наглая до безобразия , неблагодарная! обеспеченность!все в твоих руках! иди и работай НАХ!
[Ответ]
gnuxa 11:04 28.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Девочка, ух и противная ты! а ты всех устраиваешь?
и вообще друзей мы сами себе выбираем! как тебя угораздило выбрать тех,кто тебя не устраивает!?? родители! видели б они что ты пишешь..не устраивают! они тебя выростили! благодарна должна быть и любитьб! наглая до безобразия , неблагодарная! обеспеченность!все в твоих руках! иди и работай НАХ!
разозлили катю))))))))небери в голову.побольшому када люди так говорят эт значИт что всё заипись у них. просто зажрались))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:04 28.07.2007
Я довольна жизнью! Отличные любящие родители, крепкая семья, верные подруги, любящий и любимый жених...нормальная работа..
вообщем все хорошо!
и вам советую любить жизнь!
[Ответ]
GlebSoN 11:39 28.07.2007
Я довольна жизнью! Отличные любящие родители, крепкая семья, верные подруги, любящий и любимый жених...нормальная работа..
вообщем все хорошо!
вообщем все хорошо!
Ekaterina-vrn, а не пойти бы вам, гражданочка, куда-нибудь? вы настолько хорошо меня знаете, чтобы так говорить?
с чего вы взяли, что я нелюблю родителей? если я говорю о своих проблемах в трех словах, это не значит что я "с жЫру бешусь".
все-таки отредактировала. не собираюсь каждой... хм... форумчанке обьясняться.
[Ответ]
NZ 14:04 28.07.2007
Ekaterina-vrn, и если у вас все замечательно - радуйтесь, и не имейте привычки учить других. тем более на пустом месте.
[Ответ]
gnuxa 14:08 28.07.2007
NZ, хватит ругаться.ты неодна с такими проблемами семейными.главное не то что эти проблемы есть.главное то как ты эти проблемы преодолеваешь.таакая жжопа с родителями у многих детей.ты главноое сделай из0этого пральный вывод.чтобы потом твоё чадо неписала на форуме так о тебе.негрузись солнце.всё буит заипись)))))
[Ответ]
NZ 14:17 28.07.2007
Сообщение от gnuxa: NZ, ты неодна с такими проблемами семейными.главное не то что эти проблемы есть.
спасибо,я в курсе. никогда не считала себя самой несчастной на свете.
Сообщение от gnuxa:
негрузись солнце.всё буит заипись)))))
Сообщение от NZ: Ekaterina-vrn, а не пойти бы вам, гражданочка, куда-нибудь? вы настолько хорошо меня знаете, чтобы так говорить?
с чего вы взяли, что я нелюблю родителей? если я говорю о своих проблемах в трех словах, это не значит что я "с жЫру бешусь".
злости -то сколько!!
что тебе сказать ?! не переживай! все будет хорошо! и озлобленность твоя пройдет!! у меня тоже бывают критические дни!!
Сообщение от gnuxa: NZ, хватит ругаться.ты неодна с такими проблемами семейными.главное не то что эти проблемы есть.главное то как ты эти проблемы преодолеваешь.таакая жжопа с родителями у многих детей.ты главноое сделай из0этого пральный вывод.чтобы потом твоё чадо неписала на форуме так о тебе.негрузись солнце.всё буит заипись)))))
любовь (будь-то к родителям или любимому человеку) она и заключается в том, чтобы принимать человека таким,каков он есть..родители же любят своих детей, даже если они становятся наркоманами или преступниками...так и дети все равно любят родителей!!!для кого-то мои родители не кажутся золотыми, но для меня они самые лучшие на свете!
[Ответ]
gnuxa 16:29 28.07.2007
любовь (будь-то к родителям или любимому человеку) она и заключается в том, чтобы принимать человека таким,каков он есть..родители же любят своих детей, даже если они становятся наркоманами или преступниками...так и дети все равно любят родителей!!!для кого-то мои родители не кажутся золотыми, но для меня они самые лучшие на свете!
ты недопоняла.я думаю все мы любим своих родителей.но мы все хотим большего чем есть.это касаемо и родителей и работы и друзей и любимой. ты тоже бываешь недовольна своими родителями но при этом ты любишь их за то что они тебе дали жизнь.поставили на ноги)))).
зы.ненадо ругаться мы сами делаем свою жизнь.и даже если у тебя в семье траблы.ктото бухает ктото гуляет кто не понимае.ты должнен сам сделать из этого вывод)))))))))
Ж И В И Т Е Д Р У Ж Н О))))))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 18:48 28.07.2007
любовь (будь-то к родителям или любимому человеку) она и заключается в том, чтобы принимать человека таким,каков он есть..родители же любят своих детей, даже если они становятся наркоманами или преступниками...так и дети все равно любят родителей!!!
gnuxa, вселенная дружествена!!
ругаться мне не хочется ни с кем! ))))
зашел бы как-нибудь!!
[Ответ]
Tayna 20:09 28.07.2007
ругаться мне не хочется ни с кем! ))))
не хочется. но кому-то хочется и он с тобой ругается сам
[Ответ]
=Дмитрий= 20:23 28.07.2007
Сообщение от NZ: Ekaterina-vrn, а не пойти бы вам, гражданочка, куда-нибудь? вы настолько хорошо меня знаете, чтобы так говорить?
у тя либо ПМС или бешество матки
и родители какие бы они не было их надо любить, и ценить за то что тебе дали жизнь, и ты есть на свете, а так получаеться что ты тварь неблагодарная так на родителей говорить.
Если что то не устраивает то иди снимай отдельную квартиру живи отдельно от родителей,и работай по 12 часов в стуки, и тогда посмотрим что ты скажешь на это.
[Ответ]
Koroleva 16:55 29.07.2007
что-то вы разошлись слишком.гоните друг на друга фигню всякую
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:56 29.07.2007
Koroleva, точно! надо что-то с этим делать!! говорю же вселенная дружествена!
жизнь не жестянка! наслаждайтесь каждым днем! следующего может и не быть ))
[Ответ]
Электра 16:57 29.07.2007
наслаждайтесь каждым днем! следующего может и не быть ))