Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Новое радио в Воронеже
Matricara 09:06 30.05.2007
Zayard, ну если некоторые будут с инн тянуть .... [Ответ]
Zayard 20:26 30.05.2007
Сегодня сделал, завтра ОКВЭДы пропишем и лицензионную палату забежим ))) Кстати, свидетельство о постановке на учет сделали в тот же день, когда заявление подал, а у вас как было? [Ответ]
Matricara 20:45 30.05.2007
Zayard, ждал неделю [Ответ]
Zayard 20:46 30.05.2007
Андрею Палычу скажи!!! [Ответ]
PLANUS 20:52 30.05.2007

Сообщение от Zayard:
Andatra, вот про NEXT мы и думаем, поретранслировать ...

Самый нормальный вариант. Держу за тебя пальцы... [Ответ]
Zayard 20:54 30.05.2007
Хотелось бы своё...... [Ответ]
PLANUS 21:23 30.05.2007

Сообщение от Zayard:
Хотелось бы своё......

Держи в курсе.. [Ответ]
frankanshtein 22:03 30.05.2007
мож немного поздновато,но:
считаю, что новое радио не должно быть столь узкоохватывающим.
сразу понятно, что данное радио будет слушать только молодежь (плюс-минус). но только РнБ и хипхоп??
надеюсь, что не вся наша молодеж слушает только эти стили..
есть еще: рок, альтернатива, метал в конце концов. а тут..
как вариант предложил бы чтото типа Максимума, только пожоще штоли.
меньше попсы, больше качественных вещей, но в таких же жанрах.
честно: мое мнение, данное радио не будет пользоваться популярностью. [Ответ]
Zayard 22:30 30.05.2007
frankanshtein, ваше мнение основанно на ваших музыкальных пристрастиях. Я не являюсь поклонником музыки в стиле хип-хоп или рнб, но считаю, что всё-таки концепция будет пользоваться успехом. Мы не выдумываем велосипед, Москва, Питер, Европа, США... Чем мы хуже. Я тоже люблю слушать радио Максимум, люблю рок, но коммерчески нецелесообразно создавать клон Максимум. Тем более жоще. Жоще будут слушать 10 человек, Вы, и ваши друзья. Нельзя создавать радио основываясь на своих музыкальных пристрастиях. Посмотри на проект с этой стороны. Аудитория слушателей такой музыки далеко не меньше, чем рок, тем более R'n'b захватывет большую часть популярной музыки. Это такие исполнители, как Black Eyed Peace, Christina Aguilera, Destiny's Child, Graig David, Nelly Furtado, Shugababes, The Pussycat Dolls, Банд'эрос, Тимати, Dj Dlee и многие-многие другие. Анализ музыкальных стилей ведется нашей редакцией очень тщательно. Уже совсем скоро начнет создаваться фонотека. Спасибо за Ваше мнение, все в
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...94#post3641694 [Ответ]
frankanshtein 22:59 30.05.2007

Сообщение от :
frankanshtein, ваше мнение основанно на ваших музыкальных пристрастиях.

канешна на моих, а на чьих же еще??

Сообщение от :
Я не являюсь поклонником музыки в стиле хип-хоп или рнб, но считаю, что всё-таки концепция будет пользоваться успехом. Мы не выдумываем велосипед, Москва, Питер, Европа, США... Чем мы хуже.

на скока я знаю в Москве есть радио, где играют и тяжелячёг. и ничего - слушают и не давятся..

Сообщение от :
Я тоже люблю слушать радио Максимум, люблю рок, но коммерчески нецелесообразно создавать клон Максимум.

возможно.. я ничего там на тему "Радиокомуникаций" или типа того не заканчивал. по-эт и не притендую на обьективность.

Сообщение от :
Тем более жоще. Жоще будут слушать 10 человек, Вы, и ваши друзья.

мне просто смешно.. 10 человек? вы сами то в это верите? без комментариев..

Сообщение от :
Это такие исполнители, как Black Eyed Peace, Christina Aguilera, Destiny's Child, Graig David, Nelly Furtado, Shugababes, The Pussycat Dolls, Банд'эрос, Тимати, Dj Dlee и многие-многие другие.

я так понял, это звук, снятый с телеканалов Музтв и MTV? т.е. у них клипы (звук+видеоряд), вы же предлагаете только звук..

Сообщение от :
Спасибо за Ваше мнение, все в
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...94#post3641694

в той теме отписоваться не магу, ибо это будет оффтопик..

ЗЫ к моему мнению прислушиваться не обязываю. не хотите - не надо. в любом случае все определит не мой ответ, а популярность вашего радио.
ЗЗЫ последний раз радио слушал года 2 назад. позже только mp3.. [Ответ]
PLANUS 23:01 30.05.2007

Сообщение от frankanshtein:
ЗЗЫ последний раз радио слушал года 2 назад. позже только mp3..

+1. Я год где-то не слушаю [Ответ]
fcfv 23:01 30.05.2007
тагда также требую радио Рок, Ска, и ОЙ музыки.... а то как то дискриминируют... [Ответ]
Zayard 23:25 30.05.2007

Сообщение от frankanshtein:
мне просто смешно.. 10 человек? вы сами то в это верите? без комментариев..

это я образно сказал, в это я верю, и это не я придумал, процитировал одного человека, который создал не одну радиостанцию...
Рок и тд и тп рассмотрим чуть позже, я подумаю над этим, редакция проведет маркетинговые исследования. Просто так ничего не делается. Всё, что я пишу, я не перепроверил 8 раз. [Ответ]
Zayard 23:29 30.05.2007
Вы ошибаетесь, радио вы слушаете каждый день!!! Когда едите в маршрутках, когда идете по проспекту, когда стоите у кинотатра, клуба, в кафе и закусочных... Вспомните. Реклама ненавязчиво капает вам в подсознание. Люди, которые создали и занимаются радиовещанием очень умные, очень ))))) [Ответ]
PLANUS 23:35 30.05.2007

Сообщение от Zayard:
Вы ошибаетесь, радио вы слушаете каждый день!!! Когда едите в маршрутках, когда идете по проспекту, когда стоите у кинотатра, клуба, в кафе и закусочных... Вспомните. Реклама ненавязчиво капает вам в подсознание. Люди, которые создали и занимаются радиовещанием очень умные, очень )))))

С этим не поспоришь... [Ответ]
Женик 17:49 01.06.2007
а мне бы хотелось чтобы у нас началоиграть megapolis fm, т.к. очень люблю клубную музыку, но понимаю, то что такого не случится!!! а жаль [Ответ]
Matricara 02:29 02.06.2007
Женик, в скором будущем все может быть. При благопрятной обстановке в городе ВоронеЖЖЖЖЖ может появиться и такая радиостанция! [Ответ]
Zayard 03:48 02.06.2007

Сообщение от Matricara:
может появиться и такая радиостанция!

Только времени пройдет минимум годика 2..... (( к сожалению... [Ответ]
Matricara 18:11 02.06.2007
Zayard, Зато будет намноо легче, будет опыт, надеюсь что еще кое-что немаловажное будет))))) [Ответ]
Zayard 02:46 03.06.2007
ООО "Сансонит"? Проект многообещающий, судя по прописанным кодам ОКВЭД... [Ответ]
frankanshtein 10:25 03.06.2007

Сообщение от Zayard :
Тем более жоще. Жоще будут слушать 10 человек, Вы, и ваши друзья.

ты знаеш, а почемуТо действительно задело за живое..
был на РОКоте:изза этих "10 человек" не смог приблизиться к сцене ближе метров 30ти - сплошная толпа. а ваще народу было оч много. этих самых "моих друзей".
если ты был, понял что я имею ввиду [Ответ]
Fess 11:31 03.06.2007
а что, частота уже есть? [Ответ]
Zayard 14:56 03.06.2007
frankanshtein, да я не спорю, что много слушателей музыки в стиле рок. Мы рассматриваем проект с коммерческой точки зрения. Я не пытаюсь опустить или превозвысить какой-либо из музыкальных стилей. Нецелесообразо с финансовой точки зрения делать ещё одно радио Максимум.
Fess, насчет частоты. Разработка частоты сейчас ведется в Главном Радиочастотном Центре (ГРЧЦ). Разработка будет литься 3-4 месяца, затем на разработанную частоту объявится конкурс в Москве, который состоится ещё через 3 месяца. Всё очень сложно. [Ответ]
alexT 16:27 03.06.2007
и что нужно, чтобы победить в конкурсе? ведь помимо вас в конкрсе будут участвовать и другие компании... [Ответ]
yyycyyka 16:29 03.06.2007
проголосовал - да, но R'n'b и Hip-hop меня не интересуют, но многим нравится [Ответ]
Zayard 20:01 03.06.2007
alexT, не факт, что кроме нас кто-то будет, но если такое несчастье всё-таки случится, то ФКК (Федеральная Конкурсная Комиссия) отдает предпочтение той команде, которая представит лучшую концепцию и лучшее технико-экономическое обаснование своего проекта. попросту, поверит в то, что радиопрограмма сможет выйти на рентабельность, работать и приносить прибыль. Это сложно. [Ответ]
Zayard 20:02 03.06.2007
Денис С., объективно. [Ответ]
Fess 23:59 03.06.2007
а разработка частоты - это плановое мероприятие или оно проводится по запросу.
если по запросу, то может получиться, что одна компания "попросила частоту", а в проведенном через 3 месяца конкурсе победила другая компания:? [Ответ]
Zayard 20:48 04.06.2007
Заключение (техническое заключение) о возможности использования радиочастот (радиочастотных каналов) для лицензируемых услуг связи, телевидения и радиовещания оформляется ФГУП "Главный радиочастотный центр" по результатам рассмотрения (экспертизы) радиочастотной заявки и на основании анализа загрузки радиочастотного спектра на территории запрашиваемого региона и расчетов на ЭМС с РЭС различного применения. При необходимости для проведения расчетов ФГУП "Главным радиочастотным центром" могут привлекаться НИУ Минсвязи России и Минобороны России.

Никаких плановых мероприятий. Только по заявке. Мы платим, ГРЧЦ разрабатывает.
Положительное заключение (техническое заключение) направляется заявителю, а копия — в соответствующий лицензирующий орган. Срок действия заключения устанавливается 3-4 месяца — для технических заключений о возможности использования радио-частот (радиоканалов) РЭС, используемых для теле- и радиовещания.
Позже на эту частоту и объявляется конкурс в Москве. Действительно, если ФКК покажется, что мы не слишком убедительны, то они могут отдать частоту тому, кто ещё подал заявку на разработанную частоту.
Компания не "просит частоту", она подает заявление в ГРЧЦ и платит деньги за её разработку. [Ответ]
Fess 00:14 05.06.2007
понял. исчерпывающе. благодарю. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх