Сообщение от Setevik:
Так и будет бегать от мужика к мужику от подарка к подарку!
ну, если подарки - главная цель отношений, то нехай бегает.
Сообщение от Димсон:
женское оружие--ласка, красота и понимание!
да.
Сообщение от QQev:
Нормальные женщины с ненормальными мужчинами не колбасят
да.
К определенного рода женщинам прибиваются определенного рода мужчины и наоборот, "чужие" в их орбиту попадают редко или не попадают вообще.
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 20:03 28.05.2007
Сообщение от Хомка:
капризы капризами, все это понятно, но мужчина, позволяющий себе такую недвусмысленную лексику по отношению к "любимой" девушке, сам должен пройти в том же направлении.
Я усомнился что тебе 27 по твоему ответу (ничего личного)- я имел в виду, что она ему на шею села и кароче пользовала большей часть его кошелёк.
Не буду опять расписывать ответ с вариантами просто напишу (из своих наблюдений), что ты, Liarva, права про отношения в более чем 50% пар, если не гораздо больше...
Сообщение от Timant:
Лучше уж со стервой, чем одному.
Да ХЗ, Timant, эт по мойму больше походит на жизнь от ночи до ночи, а днём терпеть мозгодрочку...\
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 20:07 28.05.2007
Сообщение от Димсон:
согласен....тока судя по теме это с г...м иногда мешается.
Сообщение от Хомка:
К определенного рода женщинам прибиваются определенного рода мужчины и наоборот, "чужие" в их орбиту попадают редко или не попадают вообще.
Да ХЗ нередко видел как противоположности притягивались- в данном случае есть своя неопределённость.... причём многие ради интереса "попробывали бы"- у самого подобное бывает...=)
[Ответ]
RDman 21:22 28.05.2007
Сообщение от Димсон:
поддерживаю. Иначе на свою грубость будет получать троекратной грубостью в ответ.
[Ответ]
Хомка 23:04 28.05.2007
Сообщение от PhoeNiX (DML):
Я усомнился что тебе 27 по твоему ответу (ничего личного)- я имел в виду, что она ему на шею села и кароче пользовала большей часть его кошелёк.
PhoeNiX (DML), да, мне 16 на самом деле.
расслабься
я комментнула не ВСЕ твое сообщение, а только про лексику. Про остальное было сказано
Сообщение от Хомка:
капризы капризами, все это понятно
То есть, понятно, что это не комильфо и вообще сплошной моветон.
И вообще, надоело мне умничать. Хочется девке подарков за секс - нехай. Хочется мужику с такими путаться - нехай. Оба заслуживают того, что получают. Не вздумайте спорить, это факт.
[Ответ]
Хомка 23:09 28.05.2007
Да ХЗ нередко видел как противоположности притягивались- в данном случае есть своя неопределённость.... причём многие ради интереса "попробывали бы"- у самого подобное бывает...=)
они вместе потом живут, твои противоположности? Или кончается все посылом?
зы знаешь, это как в гомеопатии, подобное лечится подобным, а с виду - лекарство убивает болезнь, то есть вроде как противоположности, а внутри - один черт [Ответ]
Сладкая 23:31 28.05.2007
Сообщение от Timant:
Вывод: кроме секса женщинам мужикам предложить особо нечего, вот поэтому они секс, как оружия перед мужчинами используют по максимуму
Сообщение от Сладкая:
Да..да...да...да...да...да...так оно и есть)
это тебе просто мальчики-зайчики попадались.
Сообщение от Сладкая:
кормитт перестанем..
читаю, создается впечатление сумашествия на БВФ, разбавленного стебом.
[Ответ]
Patrick Bateman 23:38 28.05.2007
Сообщение от Хомка:
они вместе потом живут, твои противоположности? Или кончается все посылом?
зы знаешь, это как в гомеопатии, подобное лечится подобным, а с виду - лекарство убивает болезнь, то есть вроде как противоположности, а внутри - один черт
Пример устойчивой системы - пофигистично-пассивная особь с "зожигалкой" ... будет нормально.
[Ответ]
БiС 23:42 28.05.2007
Сообщение от Avanturistka:
Всегда любила игру. /me ностальгически вздохнула.
А что сейчас не так? Возраст не позволяет или страсть прошла?
Сообщение от Liarva:
Женское оружие - поистине кнут и прянег! Только женщина способна ёб...уть как следует чем попало, а потом пожалеть! Но всегда, всё за дело! А не по настроению, как у мужчин!
а у меня в телефоне всегда примерно 20 номеров разных женщин, люблю разнообразие, ненавижу головную боль))
[Ответ]
Хомка 07:47 29.05.2007
Сообщение от RDman:
это тебе просто мальчики-зайчики попадались
и попадались они, и будут попадаться.
на каждую мадам со сковородкой находится свой мальчег-зайчег.
ну не бывает такого, чтобы "случайно" попался кто-то. Женщина, способная "дать по башке" всегда бессознательно ищет того, кто будет это нормально воспринимать
забыл добавить "если возраст тот"
не поняла, ну ды ладно
Дык, а кто говорил о вечной любви?- я вроде писал, что сходЮтся или т.п.- влом смотреть=)
сходятся-то сходятся, но тема вроде как о том, как, сошедшись и пробыв некоторое время вместе, тетки наглеют и шантажируют мужиков сексом. Видимо, я сглобальничала [Ответ]
Сообщение от БiС:
А что сейчас не так? Возраст не позволяет или страсть прошла?
Лучше вам не знать, что теперь не так.)
Сообщение от New Model №5:
ну не соглашусь, если секса хочется 24 часа в сутки, то совершенно неважно с чего он начнется
Это называется бешенство матки, когда хочется постоянно. Для нормального организма это ненормально, простите за тавтологию. Вы в курсе, что если девушка будет трахаться постоянно, у нее смазка вообще-то не вечная? И вообще она там себе все протрет, либо дырочка станет не дыркой, а ведром. Да и мужчина вряд ли сможет "хотеть" все 24 часа.
Сообщение от PhoeNiX (DML): =Дмитрий= Avanturistka, эх тоже ностальгия)))- а ведь подобный СеХс один из лучших)
.
Сообщение от Хомка:
да ладно, вон у Сократа вредная жена была, драчливая - и ничего
Тож у Сократа!
если девушка будет трахаться постоянно
гипер и гипоактивность - отклонение от нормы.
Хороша только золотая середина )))))))
[Ответ]
QQev 16:21 29.05.2007
Сообщение от BIgor:
Интересно что ты называешь ненормальным а что нормальным.
Я ничего не называю.
Когда тетка после расставания с дятькой заявляет что он ненормальный - я делаю вывод что она сама ему под стать, ибо сама его выбрала.
[Ответ]
QQev 16:25 29.05.2007
Вы в курсе, что если девушка будет трахаться постоянно, у нее смазка вообще-то не вечная? И вообще она там себе все протрет
Смазки в секс-шопах отменили? Вазелин пропал?
либо дырочка станет не дыркой, а ведром.
Где ты такого бреда наслушалась? Пацаны во дворе рассказали?
Да и мужчина вряд ли сможет "хотеть" все 24 часа.
Если не дают 24 часа, то и хотеть можно 24. Если не дают год, то ровно год и хочецца.
[Ответ]
Али$ка 16:36 29.05.2007
будете жаловаться - можно попробовать воспроизвести исторический половой байкот =Р
[Ответ]
Avanturistka, в силу некоторых обстоятельств (работа/учеба/пробки/магазины/и т.д.) ну никак не получается удовлетворять позывы своего организма по мере возникновения, вот и получается как у всех - с утра и вечерком ))
[Ответ]
New Model №5 16:42 29.05.2007
RDman, а моему мужчине очень даже нравится гиперактивность )) QQev, с вазелином противно, он жирный слишком
[Ответ]
QQev 17:33 29.05.2007
Сообщение от New Model №5:
QQev, с вазелином противно, он жирный слишком
А как в СССР деды ваши бабок в жопы драли, а? Тогда никаких гелей не было. Скажи спасибо, что я с барсучьим жиром не посоветовал.
[Ответ]
QQev 17:40 29.05.2007
Сообщение от Али$ка:
будете жаловаться - можно попробовать воспроизвести исторический половой байкот
Поздно. Мы уже научились делать резиновых телок и вибропелотки из латекса. Передрочим мы этот момент.
[Ответ]