Сообщение от Homiak:
процентов 50 девушек давали в 1 вечер
одна дала в первый вечер, а вторая вообще не дала?
[Ответ]
Flyfisherman 15:44 29.05.2007
Секс в перывый вечер был один раз, кстати не понравилось, хотя и дева вроде была очень даже
А вот верхняя граница еще не закрыта.
Одну мадам добиваюсь уже 15 лет, но дальше жесткого петтинга не продвинулся Тут надо отменить что второй случай доставляет гораздо больше удовольствия, ибо это шахматная партия, охота[Ответ]
Timant 15:58 29.05.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Секс в перывый вечер был один раз, кстати не понравилось, хотя и дева вроде была очень даже
А вот верхняя граница еще не закрыта.
Одну мадам добиваюсь уже 15 лет, но дальше жесткого петтинга не продвинулся Тут надо отменить что второй случай доставляет гораздо больше удовольствия, ибо это шахматная партия, охота
alex1000, HUNTER_TG предупреждение за мат и оскорбление девушек
alex1000, второе предупреждение за особо циничную форму
[Ответ]
Милика 03:19 30.05.2007
BV, всем понятно, что слово уроды - это не про тебя, а про тех, кто выкидывает документы. Ты же в своем посте пообещал избить конкретную форумчанку. Это не просто оскорбление, это угроза!
Сообщение от QQev:
Нормальные пацаны от таких через неделю сваливают, так что удачное замужество им не светит.
нормальный пацан в твоем понимании не совсем нормальный
[Ответ]
New Model №5 18:52 30.05.2007
fcfv, не, даже если б знала - все равно не дала бы если мужик нормальный и адекватный - я с превеликим удовольствием займусь сексом, но есть товарищи, с которыми никогда...
МАЛЬЧИШКИ, кто обиделся, мой пост относился к тем, кто считает достойным уважения отомстить девушке, которая отказала. мне думается среди форумцев таких нет все мы понимаем, что если парень ведет себя как надо, то секс ему гарантирован минимум прямо счас, максимум через 2 недели
не дуйтесь ))))
[Ответ]
QQev 18:59 30.05.2007
Сообщение от Ваджайна Хэйри:
нормальный пацан в твоем понимании не совсем нормальный
Любезный, а ты читал полностью пост Хантера на который я ответил? Вот и не умничай.
Сообщение от New Model №5:
мне думается среди форумцев таких нет
МАЛЬЧИШКИ, кто обиделся, мой пост относился к тем, кто считает достойным уважения отомстить девушке, которая отказала. мне думается среди форумцев таких нет все мы понимаем, что если парень ведет себя как надо, то секс ему гарантирован минимум прямо счас, максимум через 2 недели
не дуйтесь ))))
значит, ты тут нам всем дашь в течение 2-х недель?! класс!!!
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 19:56 30.05.2007
Сообщение от QQev:
Любезный, а ты читал полностью пост Хантера на который я ответил? Вот и не умничай.
Мы здесь. Мы все видим!
нету поста, пришлось руководствоваться логикой, абстрагироваться, анализировать, синтезировать, индуцировать и дедуцировать. буду умничать
[Ответ]
fcfv 21:56 30.05.2007
не, даже если б знала - все равно не дала бы