Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Клуб потребителей>Робин Сдобин
Dimarick 02:14 13.07.2007

Сообщение от Semiconductor:
а самих этих ларьках есть телефон (по моему его и в чеке печатают) куда звонить если что не так. Я звонил - реально разбирают все вопросы!

срусским аппетитом путаешь? [Ответ]
VICIN 02:33 13.07.2007

Сообщение от Dimarick:
Цитата:
Сообщение от Semiconductor
а самих этих ларьках есть телефон (по моему его и в чеке печатают) куда звонить если что не так. Я звонил - реально разбирают все вопросы!

срусским аппетитом путаешь?

В Робин Сдобине то же есть такое. [Ответ]
-ANRY- 23:22 14.07.2007

Сообщение от :
VICIN, -тупой сотрудник Робин Бобина (это не оскорбление..это правда жизни..)

........... [Ответ]
PAULS 00:15 15.07.2007
Не, VICIN, не звонили... Я бы тоже не стал обращаться к вышестоящим, от этого их "пирожки" вкуснее и полезнее не станут. А потраченая двацатка.., да хрен с ней. Полчаса нервотрепки стоят гораздо больше... [Ответ]
VICIN 19:41 15.07.2007
-ANRY-, Гы.Гы. Опять ты влетел со своими умозаключениями в зад ногами.
Я работаю в "Русском Аппетите", а конкурентов своих уважаю, есть чему поучиться... Доведу до твоего сведения, что пищ. производство (общепит) занимает небольшой сегмент на рынке, это тебе не магазины, которых как собак нерезанных... И в нем даже кадровики знают друг друга, не говоря уж о тех кто связан с технологией (На выставках видимся).

-ANRY-, Жаль, что удалили наши дебаты... ((

уважаемый-не нада переходить на личности
[Ответ]
-ANRY- 23:52 15.07.2007

Сообщение от :
гг...ща тебе предупреждение впаяют )) З.Ы. ты и правда считаешь что алюминий не хим. элемент ? можешь в личку ответить

.................. [Ответ]
VI_LADY 07:13 16.07.2007
в бобине бутеры с ветчиной и сыром - супер [Ответ]
tw1911 00:33 17.07.2007
насчет химии: химия, это все что нас окружает, далеко не факт, что какието из этих Е опасны для здоровья
цены и вправду завышены, гацкий растворимый кофе, по цене 8 р, а тот же 3 в одном, причем кажись в каких то левых белых пакетах, 11
Сок стоит как самолет, вообще в центре очень дорогие напитки, явно сверхприбыли [Ответ]
Оля-ля 23:26 21.07.2007

Сообщение от XIII:
Е это и есть химия.

Блин...я ща промоутером подрабатываю... Кошмар...каждый второй так думает....Млин, хутор, а не город. Народ буквально ссыт при букве Е и слове соя. Такое ощущение, что у пол-воронежа--образование 4 класса, причем 3 даже по пению.... Одной бабке, когда она за букву Е на меня разоралась, я ей в ответ:"Вы варенье варите? " Она типа да, варю. Я ей:"Натуральное?" Она:"Да, я и внукам даю". Я: "А там е330"(лимонка обычная). А в помидорах ваших консервированных-Е160а..Че дальше?. Она накатала на меня в жалобную книгу, что я ее оскорбила и оклеветала. Ржали всем отделом, включая начальника проекта... Млин, народ.. просто наболело: не показывайте свою тупость всем подряд!!! А то блин соя в колбасе вредно, а в супе бобовом--это ни хрена, сплошные витамины!!!!!!!!
ПЫсы: имхо, лучше хавать генетически модиф. продукты, чем пестициды. Меня большеустраивает то, что производится под жестким контролем, чем "натуральная" пшеничка, политая Лямбда-Цигалотрином или, незнаю,Бромпропилат какой-нить... Но это только имхо, в отличие от е и сои.
Травитесь дальше своим "Натуральненьким", а я живу в 21 веке. Привет вашему 19-му. :-* [Ответ]
Solnechnaya 23:50 21.07.2007
XIII, цены завышены в ресторанах и на юге нашей Родины!на фсе!а в Бобине все норма.лет 5 ем их продукцию. [Ответ]
ShuMi 09:54 24.07.2007

Сообщение от Dops:
"продавец отказался есть собственный товар"

+1 Респект [Ответ]
Semiconductor 23:22 24.07.2007

Сообщение от Оля-ля:
Травитесь дальше своим "Натуральненьким", а я живу в 21 веке. Привет вашему 19-му. :-*

Умник, а у тебя самого-то какое образование? Смотрю много химических терминов знаешь, а слабо структуру их назвать? Хотя бы брутто-формулу! Или это как в анекдоте "не подходите ко мне, я знаю карате, кунг фу, тхеквондо и ещё много других страшных слов"! В курсе, что индекс "е" обозначает ИСКУССТВЕННОЕ производство этих химических реагентов. Можно лимонную кислоту непосредственно из лимончика добыть, а можно получить охеренной переработкой АЛЬДЕГИДОВ (к которым, например, относится формальдегид). Так что ты иди и травись формалином, а мы уж по старинке - свежатинку отведаем [Ответ]
Агроном 02:24 01.08.2007

Сообщение от VI_LADY:
в бобине бутеры с ветчиной и сыром - супер

тока к сожалению не всегда с ветчиной а сыром а просто булко с явными следами что там когдата были и ветчина и сыр [Ответ]
ил-96 07:43 01.08.2007
Оля-ля, глупее рассуждений сложно выдумать!!! Девочка многого не знает, а хочется быть взрослой, ЗАЧЕМ?
Semiconductor, респект - абсолютно верно... [Ответ]
Solnechnaya 04:36 02.08.2007
так есть или не есть? Вот в чем вопрос [Ответ]
lavanda 15:34 22.08.2007
Я сама работала в Робине несколько лет назад, на летних каникулах, в кафе у Пролётки. Ну что сказать? - Плюс только один очень хороший коллектив!!!! А в остальном - пипец! нас брали без мед книжек, хотя ведь работа с продуктами!!!! Так, слегка смотрели в паспорт.... И чего только не насмотрелась... ВООБЩЕМ, ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ РБ СТОРОНОЙ, ЗДОРОВЕЙ БУДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Semiconductor 16:39 22.08.2007
lavanda, спасибо на добром слове, а то чуть сегодня не купил фаготтини :rofl: [Ответ]
Les 10:02 08.09.2007
ага, борщик надо кушать дома с салом или супчик, чем булки жрать непонятно счем, а птом лечиться и за живот хвататься, и вобще это касает всей уличной торговли фастфуда и др, недавно сам отравился квасом, 3 дня покоя не было (((, тож самое было когда просто кофейку со сливками заказал, дабы глаза разлепить, в робин сдобине, сам мог употреблять исключительно в редких случаях напитки в таких забегаловах.
Да и вобще, хотите оценить работу данной фирмы приходите к молодеги там есть детская пложадка Робин сдобина, где мусор вобще не убирается, поставить поставили, а убирать нах нада, даж мусорок нету. Там мимо даж страшно проходить, тк создается ощущение свалки. [Ответ]
apressurate 20:22 22.10.2007
Не знаю насчет медкнижек, подружка ходила устраиваться в РС, так там сказали, что без медкнижки не возьмут. А фаготтини вкусные. [Ответ]
Kamelia 09:22 23.10.2007

Сообщение от :
без медкнижки не возьмут

медкнижку можно купить в диспансере любому тифозному.
а на счет РС или РА - больше нравится СДОБИН, вкусная выпечка, ассортимент постоянно обновляют, ЗАПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА ruleZZ!! [Ответ]
ВЕРБА 11:39 25.10.2007
Такая гадость этот робин бобин, ни салатов нормальных, ни булок ,ни тортов- в топку всё киоски робин бобина,в киоске общепита , должно быть чисто как в аптеке, а у них - сраччч!!!!Просто людей травят!! Но надо помнить что это моё сугобо личное мнение,у других оно может быть другим, каждый имеет на это право!! [Ответ]
In-Spector 22:23 12.11.2007

Сообщение от ВЕРБА:
ни тортов

теперь ни-ни! Вчера купил творожный торт.
Пропитки не было вапще, -сухие бисквитные коржи. Мандарины только сверху, в середине пару кусочков нашел! [Ответ]
DimMann 23:23 12.11.2007
Я в сентябре в РБ у Луча покупал пару булок с куриной грудкой и капустой какой-то (шел на работу с универа, как водится голодный) - так они сцуки кроме капусты туда ниче и не положили. Сожрал с капустой батоны за полтинник... Теперь туда ни ногой и друзей своих переубеждаю... [Ответ]
oms 08:50 13.11.2007

Сообщение от Kamelia:
ЗАПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА ruleZZ!!

Полностью согласен, жалко не везде продается... [Ответ]
DAMON 20:23 12.02.2008
Частенько там питаюсь в время учебы,только 1 раз мне дали бутерброд с ветчиной и сыром без ветчины и без сыра,я ругаться не стал,на пару опаздывал,это года 3 назад было,с тех пор никаких косяков не замечал [Ответ]
PиаR 20:24 12.02.2008
покупаю только кофе и новинки... [Ответ]
=Дмитрий= 20:26 12.02.2008

Сообщение от :
ЗАПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА ruleZZ!!

я ей чуть не отравился [Ответ]
Inbox 20:27 12.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
я ей чуть не отравился

жаль... [Ответ]
PиаR 20:27 12.02.2008
когда ж ты траванёшься... [Ответ]
=Дмитрий= 20:36 12.02.2008
напротив детского мира у них там тошниловка расположена. Редкостная гадость. [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх