Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>муж-домохозяин
Эсмиральда 09:12 11.12.2003
Алина А если я тоже люблю в выходные поспать? То когда готовить? [Ответ]
Док 09:15 11.12.2003

Сообщение от :
жена наяривает по дому, а муж с газеткой у телека после трудного рабочего дня

Точно-точно! Ишь, сцука, разлегся! Кого волнует, что он на работе упахивается и семью содержит? Нет уж, милый, ты еще вечерком посудку помой, бельишко постирай и жрать приготовь! Не смей на женщину домашнее хозяйсвто взваливать! Не царское это дело - посуду мыть... Жена - она же, как известно, для красоты интерьера, за ней ухаживать надо и пылинки сдувать! [Ответ]
DeeP 09:48 11.12.2003
Док Ну... погодь... я с тобой согласна, если тетка не работает, а муж пашет как вол, то об чем речь?
Но ведь и женщины может работать и уставать не меньше... я вот про эту ситуевину говорила.
А знаешь, как еще бывает? Приходишь с роботы домой с полными сумками всяких колбас-хлебов-порошков-туалетных бумаг часов в 7 вечера. Быстренько за плину, жрать сготовила, пока готовится, постирала, посуду помыла, на стол накрыла, а потом благоверного разбудила... кушать подано... он тока проснулся, т.к. всю ночь в интернете просидел.
Он поел, пошел покурил, ты в это время посудку прошуршала. Пришел с перекура дорогой и на диванчик, телевизорик смотреть.... И какая тут собсно красота интерьера может быть? [Ответ]
Эсмиральда 09:49 11.12.2003
Док Ты прав.. ведь только муж может на работе уставать, а его не волнует что жена пахала больше его, и пришла позже его, он сидит и ждет когда через час два придет жена и начнет есть готовить, а он до этого часа будет с голоду помирать, да потом еще и возникать по поводу того, что он пришел с работы, а ему стол не накрыли.. точно сцука, еще какая он сцука!!! [Ответ]
sturb 09:57 11.12.2003
Так, давайте определим условия задачи. Жена работает или домохозяйка?
Если работает, то конечно досмашнюю всю эту байду делить придется. только причсем тут фартучки, мытье посуды? Дались они вам. А насчет сгоревшей проводки и, например несмывающего бачка забыли? Ковыряющююся в них даму видеть еще смешнее чем дядьку в фартуке. У каждого есть вещи, под которые у него руки заточены. Меня например до сих пор поражает как офигенно тетеньки умеют пришивать пуговицы и зашивать дырки. Меня хотя научили это делать лет в5-6, но я так не умею. это на генетическом уровне, наверное...
А если тетенька сидит домохозяйничает, то уж звиняйте вообще какие речи о мытиях посуд и подметаниях полов. Нефиг тут выступать когда я лежу после трудового дня. [Ответ]
DeeP 11:34 11.12.2003
sturbПолностью согласна с тобой, будь я домохозяйкой, даже и не рыпнулась бы на мужика сказать "помой за собой посуду" или чего-нить в этом роде (хотя я не хочу домохозяйкой быть... уж лучше рабртать). А если оба работают, то нужно просто друг другу помогать вот и все... ненавижу, кстати, четкое разделение домашних обязанностей. Типа, ты пылесосишь, а я мусор выношу и пр.
В принципе могу с несмывающим бачком, пробками, краном, даже подкапывающей батареей разобраться, антенну привинтить, ну и так, по мелочи... А чего тут такого? Есть время - пожалста... Наверное, действительно смешно на меня во время таких занятий смотреть. ... ну эт так... не по теме. [Ответ]
Эсмиральда 13:24 11.12.2003
DeeP Полностью с тобой согласна, а то что женщина гораздо лучше делает ремонт, никто об этом не упомянул, я вот очень люблю переклеивать обои, красить потолки, сверлить дырки, здорово [Ответ]
Francina 15:59 13.12.2003
Сегодня - домохозяйка, завтра вышла пахать. И что изменилось-то? Как лежал, так и лежит муж. И хорошо, если еще на диване и дома, а не где-то еще... Убогие рамки какие-то. Особенно про проводку. Она ж ЕЖЕДНЕВНО не сгорает, равно как и бачки в унитазах не ломаются каждый день. А кушает семейство трижды в сутки как минимум. Кто посуду моет? Правильно, женщина. И неважно, работает она при этом еще или нет. Получаем что? Бесплатную домработницу. Она же моет полы, сантехнику (процесс помыва ванной отнюдь не равен 5 минутам, а жаль ), ходит за продуктами, собственно готовит, ухаживает за детьми безо всяких доплат по их количеству и прочая, и прочая, и прочая. Быть домохозяйкой тяжело, непочетно и бесконечно напряжно. Лучше работать, безусловно, но тогда возникает вопрос - куда девать детей на время рабочего дня, который почему-то не хочет заканчиваться ни в 5, ни в 6, ни в 7 вечера? Короче, замкнутый круг, из которого удачно вырываются только мужики - им насрать на бытовые проблемы и на детей тоже. [Ответ]
Алина 18:15 13.12.2003
Francina , ну почему все так серо и мрачно в твоих сообщениях, прям удушиться хочется [Ответ]
ZEUS 19:28 13.12.2003
Francina а ты попробуй получать удовольствие от самого процесса приготовления пищи, чистки ванны... Ведь в этом есть частичка твоей жизни и если воспринимать это время как потраченное впустую, то так и жить не захочется.

Сообщение от :
Быть домохозяйкой тяжело, непочетно и бесконечно напряжно

. Неужели ты с мужем не пробовала решить эту проблему, ведь ты же не резиновая? [Ответ]
sturb 08:30 15.12.2003
DeeP Эсмиральда Ой девочки, ну не надо, видел я на своем веку эти все "женские поделки", есть конечног исключения, но лучше не надо женщин ко всяким бачкам подпускать.Francina Угу, мужики-казлы. Это мы знаем. [Ответ]
Francina 10:57 15.12.2003
ZEUS лучшее удовольствие от чистки ванной - это когда она вычищена не мной. В моих высказываниях В ОБЩЕМ личного мало - прошу принять к сведению. Но конкретно с моим, к примеру, мужем, решать какие-либо проблемы (те же бытовые) практически невозможно - его нет. Утром ушел, ночью пришел - упал - заснул. Если вообще пришел, а то еще и поездки случаются довольно часто и далеко. Тогда - связь только по мобиле. Зато ссориться некогда - тоже неплохо.

Мы взрослые люди, и лучший отдых для него - спокойный сон дома без посторонних. А я вот путешествовать люблю, но ограничена в средствах и обязанностей на мне многовато, как мне кажется. Он ни в жизнь со мной никуда не поедет - ненавидит гостиницы, переезды, дороги - по работе наездился. А мне скучно. Вот сижу в тырнете, транжу по-малеху, местами издеваюсь. Не обижайтеся, ОК? [Ответ]
Алина 12:07 15.12.2003
Francina , не уж то даже если ты ему сюрпрайз сделаешь и тур куда нить купишь он не поедет?
тады лечить надо...
я имела ввиду тур недорогой! [Ответ]
Francina 14:01 15.12.2003
Алина не каркай. Жду визу.

Francina добавил [date]1071489870[/date]:
Эсмиральда я тебя приглашаю к себе в качестве специалиста по ремонту. Работы - пропасть просто. Придешь? Лучше после каникул.
[Ответ]
ZEUS 15:57 15.12.2003
Francina я обижайтеся? да я сам такой - мне одиночества не хватает, только я все сам делать люблю, хоть и не все получается.
Тоже не люблю кататься особо, так как приходится по долгу службы мотаться... как много схожего у людей
[Ответ]
Francina 16:05 15.12.2003
ZEUS [Ответ]
Алина 21:28 15.12.2003
Francina ,удачи [Ответ]
Эсмиральда 08:29 16.12.2003
Francina А после чьих каникул то? Твоих?

sturb Да что ты? Ты думаешь если человек всю жизнь этим занимался у него это плохо получится????
[Ответ]
Francina 19:38 16.12.2003
Эсмиральда школьных.

Алина спасибо. Только муж со мной все равно не поедет, даже в случае удачи. Он предпочитает деньги зарабатывать, а не просаживать, почему-то. [Ответ]
Эсмиральда 20:12 16.12.2003
Francina Ну если только школьных?:-)) [Ответ]
AishiDiho 23:53 16.12.2003
Francina Любую работу можно оценить деньгами. Потом легко узнать кто же в семье полезней получается.
Тебе муж еще не должен?
Нахрена все к маразму сводить?
Мне не в падлу купить жратвы домой, помыть посуду, погладить одежду. Я это делаю не только для кого то, но и для себя то же, потому что это СЕМЬЯ.
Нужно деньги зарабатывать, а это все пусть кто то еще делает за деньги. Тогда и разногласий не будет [Ответ]
Francina 20:55 18.12.2003
AishiDiho у нас нет разногласий. Деньги зарабатываю - не ворую, - не волнуйся за меня, лапуль. [Ответ]
AishiDiho 08:54 19.12.2003
Francina Ты так часто говоришь, что не воруешь, что может показаться совсем противоположное. У тебя навязчивая идея. Успокойся. Пойди лучше постирай носки мужу и приготовь поесть детишкам. [Ответ]
Francina 15:12 19.12.2003
AishiDiho

пшОлты [Ответ]
AishiDiho 16:07 19.12.2003
Romchik Я никого не предлагаю громить, это бред и варварство. Я не предлагаю решать этот вопрос. Он меня не напрягает. Вообще. Я не плачусь и не ною, я предпринимаю усилия изменить свою жизнь к лучшему. А если не получается, то просто терплю и пытаюсь снова.
И уж точно весь этот трындеж про горькую судьбинушку ну никак не поможет решить проблемы жизни какждого из нас. Это просто сраное оправдание бездействию.

Хоть и не в нужный топик, но все равно пра жизнь! ФГансину это касается ну в первую очередь [Ответ]
Алина 10:20 20.12.2003
AishiDiho ,молодец
но порй так хочется поныть и поплакаться, но нет надо держать удар!
а может франсина именно здесь и выплескивает все наболевшее?
мне например проще психологу выговориться чем кого- то загрузить по полной, а потом испытывать чувство вины
кстати психолог хороший человек и выслушает и поможет и уверенность вернет если сможет и можно домой к любимому с улыбкой и чувством благодарности просто за то что он есть!
все мы разные просто к сожалению людей достойно переносящих удары не так много...
AishiDiho , держись [Ответ]
Francina 10:33 20.12.2003
Да какие у него удары? Он что - мать-одиночка с зарплатой в 500 рублей? Или родители престарелые на руках, а лекарство купить не на что?

С чего вы взяли, что я тут что-то выплескиваю? Вы мне - чужие люди и делиться своими настоящими проблемами с вами я не собираюсь.

Тема была о муже-домохозяине. Я не вижу в этом ничего плохого. Если жена в состоянии заработать, зачем еще и мужу надрываться? Кто-то ведь должен и дома просто быть - с детьми сидеть, в конце концов. Я бы с бОльшим удовольствием, чем чужим теткам-нянькам, доверила бы детей своему мужу, уходя на нормально оплачиваемую работу. [Ответ]
Алина 10:45 20.12.2003
Francina , а почему ты считаешь что удары могут испытывать только "мать-одиночка с зарплатой в 500 рублей? Или родители престарелые на руках, а лекарство купить не на что?"
на мой взгляд и по личному опыту и наблюдениям удары судьбы и прчие неприятности: подставы,ложь ,предательство испытывают как раз обеспеченные люди умеющие зарабатывать и думать, а всякие научн, сотрудники живущие памятью о долбанном коммунизме испытывают лишь один удар-недовольство жизнью и нежеланием ее менять и как раз они чаще всего превращаются в недовольных мужей-домохозяинов, а "умницы" дамы которые замумукались на 4-х работах тащат на себе все остальное [Ответ]
Francina 11:02 20.12.2003
Алина у торгашей не может быть расстройства от подставы - они сами только этим и занимаются ежедневно. Это их жизнь и они ее себе сами выбрали. По поводу недовольства жизнью - не знаю ничего. Я своей довольна и не хотела бы ее менять в худшую сторону. Только в лучшую!!! Но мне нравится заглядывать по все стороны действительности, поворачивать ситуацию разными боками по очереди и рассматривать людей в разных жизненных ситуациях. Часто слабый (по-вашему - бедный) оказывается на деле сильным, а денежный мешок - пустым пшиком. [Ответ]
Bokshich 12:10 20.12.2003
Francina Это не ты стреляла в дом в долине нищих ? Откуда столько злости ? И ленин такой молодой и юный октябрь впереди.
Ближе к теме. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх