Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Девушки, женщины, ответьте пожалуйста честно на вопрос.
Дaш`a 16:54 23.05.2007
мир во всем мире.. [Ответ]
Aehie 16:55 23.05.2007
Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замужз за лейтенанта. [Ответ]
ABVЕR 16:58 23.05.2007
У меня есть 2 проводка.
Если их соединить,
То загорится лампочка.
Главное - не перепутать ничего,
И никого не зарезать. [Ответ]
Patrick Bateman 18:53 23.05.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
щас дефки из ума сшитые, 18тилетняя мелюзга, а ей жениха подавай 25 лет с деньгами

Ну, вообще-то нормальная женщина хочет, чтоб мужчина был "выше" и лучше ее. А как ты докажешь, что чего-то достоин?

Сообщение от RDman:
Прежде чем трясти мужика как грушу, заинтересуй его СОБОЙ. Не капризами, сценами, а собой как личностью... Если ты среди дня ходишь по квартире в ночной рубашке и с растрепанной прической... для такой ничего не охота делать.

Неее ... в ночной рубашке и без прически это вовсе не плохо.
Плохо, когда один и тот же эффект от ночной рубашки и вечернего платья.
Охота делать не для декораций, а для человека. [Ответ]
Сладкая 18:59 23.05.2007

Сообщение от RDman:
бомжы никому не нужны.

вот-вот... [Ответ]
КошкаЮ 19:54 23.05.2007

Сообщение от RDman:
Прежде чем трясти мужика как грушу, заинтересуй его СОБОЙ. Не капризами, сценами, а собой как личностью... Если ты среди дня ходишь по квартире в ночной рубашке и с растрепанной прической... для такой ничего не охота делать.
Мужик - голова, женщина - шея... Вертите головой если сможете или сумеете.... От женщины очень многое в отношениях зависит.

если это в мой адрес - то уже поздняк метаться - муж-миллионер мне уже не светит))))))))))))) [Ответ]
Yaroslav 01:00 24.05.2007

Сообщение от MagicMan:
сколько % девушек гонятся за кошельком, а сколько за мужиком(с)

Что ж это за мужик, если ничего у него нет?

Сообщение от Мармидоска:
а что до вас мешало?

Во-во.

Сообщение от RDman:
Недавно беседовал с одним знакомым, так он тоже почему то считает, что сам собою заинтересовать никого не может

Сделай поправку на то, кого он хочет заинтересовать. Возможно он хочет заинтересовать тех барышень, которых "самим собою" заинтересовать невозможно.

Сообщение от RDman:
да, девочка с кривыми зубами спрашивает, почему у тебя перхоть в голове.

во-во

Сообщение от RDman:
Мужик - голова, женщина - шея..

Точно. [Ответ]
Милика 01:03 24.05.2007

Сообщение от MagicMan:
Для вас деньги, богатство, машина и т.п. - главная вещь, которая нужна в жизни?

Для меня главная вещь - чтобы деньги, богатство, машина были у моего ребенка [Ответ]
КошкаЮ 09:21 24.05.2007
Все эти темки про "продажный женский пол" для Воронежа очень смешные (ведь большинство форума - местные). Сидит один такой менеджер с з\п 10 тыс руб плюс-минус 3 тыс.р и думает, что каждая посмотревшая в его сторону девушка гонится за его кошельком. Те кто действительно за ним гонятся - тусуются на закрытых вечеринках в Москве в погоне за олигархами, а те которых знаете вы - обыкновенные девушки, которые хотят большой и чистой любви. [Ответ]
MagicMan 11:11 24.05.2007
Создается такое впечатление, что как я создал эту тему, то некоторые форумчане подумали про меня:"О, ёпт, неудачник что ли какой-то, бомжик!". Может я и неправ. Я создал тему с целью небольшого соц. исследования, и я не говорил, что я типа бедняжка, у меня ничего нет, помогите, умираю. Нет у меня всё ОК. [Ответ]
Yaroslav 11:42 24.05.2007
MagicMan, привыкай. Все создают темы для небольшого соц. исследования. [Ответ]
micropoozz 11:44 24.05.2007
Один мой друг считает, что девушкам только деньги нужны… Так вот он интересуется, почему она меня бросила?! Ы-ы-ы-ы [Ответ]
КошкаЮ 11:49 24.05.2007

Сообщение от micropoozz:
Один мой друг считает, что девушкам только деньги нужны… Так вот он интересуется, почему она меня бросила?! Ы-ы-ы-

+1
знала раньше одного парня, который считал, что чтобы жена/девушка не изменяла - для этого надо встречаться с дурнушкой. Он был долгое время верен своей теории, женился, а она его бросила раньше чем отпраздновали первую годовщину свадьбы - ушла к бывшему возлюбленному. [Ответ]
Милика 12:10 24.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Те кто действительно за ним гонятся - тусуются на закрытых вечеринках в Москве в погоне за олигархами

КошкаЮ, бывают мелкие олигархи (таких даже в Воронеже много)

Вот их можно встретить на открытых вечеринках. Но все равно только в дорогих клубах [Ответ]
Flyfisherman 12:16 24.05.2007
Милика, мелкий ОЛИГАРХ неправильное сочетание слов
Мелким может быть промышленник, предприниматель, бизнесмен.
Кароч ОЛИГАРХ мелким быть не может, ибо тогда онуже не ОЛИГАРХ
[Ответ]
micropoozz 12:21 24.05.2007
У меня олигарх нормальный. Побольше, чем у некоторых. [Ответ]
Милика 12:21 24.05.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Милика, мелкий ОЛИГАРХ неправильное сочетание слов

Флайфишерман, я немного в теме (тут меня просвещали умные люди). В общем, олигарх - это тот, кто управляет властью. Если в какой-то деревне ларечник купил начальника этой деревни (я не помню - они мэрами называются что ли) то он уже олигарх, но очень мелкий

И в Воронеже есть те, кто финансирует мэра и других
[Ответ]
Flyfisherman 12:29 24.05.2007
#
ОЛИГАРХИЯ

*
ОЛИГАРХИЯ Даль
ОЛИГАРХИЯ ОЛИГАРХИЯ ж. греч. образ правленья, где вся высшая власть в руках небольшого числа вельмож, знати, олигархов. Олигархическое правленье…
*
Олигархия БСЭ
Олигархия (греч. oligarchia - власть немногих, от oligos - немногий и arche - власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей, как правило, наиболее…
*
Олигархия Брокгауз и Ефрон
Олигархия, государственное устройство, в котором власть принадлежит ограниченному кругу лиц, обыкновенно группе знатных и богатых фамилий; по Аристотелю выродившаяся форма аристократии…
*
Олигархия Ушаков
ОЛИГА'РХИ'Я, и, мн. нет, ж. [греч. oligarchia - власть немногих] (книжн.) 1. Государственный строй, основанный на господстве немногих, какой-н. небольшой аристократической эксплоататорской группы над б…
*
Олигархия Общественные науки
Олигархия - форма правления, при которой политическое и экономическое господство осуществляется небольшой группой лиц. греч.Oligos - маленький + Arce - власть…

#
Финансовая олигархия

*
Финансовая Общественные науки
олигархия - группа крупнейших монополистов, господствующая в экономической и политической жизни государства, в руках которой находится подавляющая часть национального богатства…
*
Финансовая БСЭ
олигархия, верхушка монополистической буржуазии (крупнейшие собственники капитала, наиболее влиятельные представители торгово-промышленных и финансовых монополий), олицетворяющая господство…

Почитай МЕЛКИХ ОЛИГАРХОВ НЕ БЫВАЕТ.
Не надо искажать изначальный смысл слова, я понимаю что эти ЛАРЕЧНИКИ хотят бвть ОЛИГАРХАМИ, пусть даже и мелкими, но...
ОЛИГАРХИ НЕ БЫВАЮТ МЕЛКИМИ [Ответ]
lenok683 14:10 24.05.2007
Ну не скажи! Я каждое утро привожу себя в порядок,выгляжу всегда очень хорошо ,да только моему прынцу до большого фонаря.Это говорит о том что лубови нет и надо искать замену причем обоим. [Ответ]
Мармидоска 15:55 24.05.2007

Сообщение от :
Мне вот интересно, понимают ли девушки, что богатые мужики их рассматривают как товарную единицу, а не как человека???

ляяяя
рассматривают независимо от мат положения, а исходя из амбиций и характера [Ответ]
зайка 16:08 24.05.2007
помимо перечисленного - еще и мужик пристойный и не мельче 18 [Ответ]
MagicMan 17:40 24.05.2007

Сообщение от lenok683:
Ну не скажи! Я каждое утро привожу себя в порядок,выгляжу всегда очень хорошо ,да только моему прынцу до большого фонаря.Это говорит о том что лубови нет и надо искать замену причем обоим.

Имхо любовь и какие-то чувства только вначале отношений могут быть(а могут и не быть ), а после уже просто привыкание к партнёрше/партнёру. [Ответ]
MagicMan 17:41 24.05.2007

Сообщение от зайка:
помимо перечисленного - еще и мужик пристойный и не мельче 18

18 чего? см? [Ответ]
***sergey*** 19:05 24.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Все эти темки про "продажный женский пол"

никто не говорит, что вы продажны просто выбираете чаще не по уму и даже, иногда, не по внешности, а как раз по машине, даче, квартире даже просто при знакомстве.
П.С. везде есть иключения не спорю [Ответ]
RDman 19:20 24.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Сделай поправку на то, кого он хочет заинтересовать. Возможно он хочет заинтересовать тех барышень, которых "самим собою" заинтересовать невозможно.

ситуации бывают разные. [Ответ]
Dasha4ka 19:33 24.05.2007
ну это конечно ужасно..как можно выбирать человека, кот изначально тебе противен или не приятен только потому, что у него много деньг и дача...Говорят, что и внешность не главное..но как правило явлется определяющей при выборе! [Ответ]
Dasha4ka 19:34 24.05.2007

Сообщение от MagicMan:
18 чего? см?

а ты думаешь лет что ли??)наивныййй... [Ответ]
MagicMan 20:22 24.05.2007

Сообщение от Dasha4ka:
а ты думаешь лет что ли??)наивныййй...

Так! Где же была моя линейка?... [Ответ]
зайка 20:26 24.05.2007
MagicMan, остальным параметрам удовлетворяешь или решил начать с малого? [Ответ]
HepB 20:28 24.05.2007
Живёте все с машинами, членами и дачами!...эээх... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх