вот кнопки в соньках эриксон совсем убогие а тут вообще писец
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:45 27.05.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
вот кнопки в соньках эриксон совсем убогие а тут вообще писец
Кнопки необычные, но в этом есть стиль!!!И не на столько маленькие как в W880!!!!
[Ответ]
gnuxa 15:48 27.05.2007
Ekaterina-vrn, а твой тел стильный.как считаешь???????
[Ответ]
=Дмитрий= 15:48 27.05.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Кнопки необычные, но в этом есть стиль!!!И не на столько маленькие как в W880!!!!
они у всех сонек такие неудобные почему во всех телах кнопка вызова слева и сброс справа а тут все набоорот ?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:50 27.05.2007
Сообщение от Serega-vrn: Ekaterina-vrn, а цена у него? у СЕ К 810?
ХЗ он только появился...я его видела,когда ещё ценник не прилепили...я бы 15 дала...не знаю,сколько на самом деле...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:51 27.05.2007
Сообщение от gnuxa: Ekaterina-vrn, а твой тел стильный.как считаешь???????
Как я могу считать свой телефон не стильным!??
он - отражение меня!!! и именно черный цвет! этой модели идет!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:54 27.05.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
они у всех сонек такие неудобные почему во всех телах кнопка вызова слева и сброс справа а тут все набоорот ?
Дима, люди,которые всю жизнь пользуются SE думают,что в других телефонах кнопки как-то не так расположеныы!!!! И потом ко всему привыкают!!! И лучше бы если на счет стильных телефонов тут отписались бы гламурные падонки...или люди,у которых есть свой стиль и которые выделяются из толпы!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 15:56 27.05.2007
друг 3 месяца юзал К790 так и не привык как и я сменил на другую мобилу
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:01 27.05.2007
Сообщение от gnuxa: Ekaterina-vrn, ну онЖЕ далеко не женский теЛ????????или тебе нравиться всё большоЕ и муЖское?????????
Я считаю телефон в каком-то роде аксессуаром,который ещё является отражением личности человека ...6233 на мой взгляд мне идет..и я его считаю стильным, но ещё больше мне пошел бы Е70,я думаю!
В теме я немного все смешала: стильное и гламурное!!! Просто если бизнесмен будет идти с 3250 это нестильно, а если девушка в стиле R&B, то оч стильно!!!
И ещё..если девочка-хиппи купит тел 7373 - не стильно, но 7373 все равно останется гламурным телефоном и он будет стильно смотреться а руках у гламурных!!
Вообщем тот телефон стильный,который тебе по стилю подходит...
Так если ты носишь спортивыне костюмы,то гармонично будут смотреться 5140 и 5500!!!!
[Ответ]
FOXter 16:29 27.05.2007
мне по внешнему виду нравицо линейка СЕ-волкмэнов =)
[Ответ]