Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Ваз 2115 разные подкомплектации :)
WHITE* 16:32 23.05.2007

Сообщение от андрей 524:
блин...умываю руки. Есть люди неисправимые...

+1
я тоже [Ответ]
Noname 16:38 23.05.2007
да пусть берет! Если человек так хочет головной боли за кучу денег - пусть [Ответ]
VvS . 16:57 23.05.2007
Трое последних отписавшихся выразили и мое мнение тоже. [Ответ]
Шниперсон И.А. 20:39 23.05.2007
Личный опыт - его не пропьешь. Так что пусть чел возьмет пятнаху. Поддерживаю. [Ответ]
DrVEB 10:28 24.05.2007
пятнаха стоит 222 рубля в люксе ну плюс еще десятка. итого 232 рубля, что за эти деньги можно взять? Только проблемма в том что не льзя будет потом вкладывать по 5- 10 тыр в месяц в ремонты. отсюда если бу, то надоб 20 -30 ку оставить на превоначальные вложения, и на машину остаеться 200 рублей. Что можно взять нормального, чтобы поездить годика 3, а не продовать на след год? Праворукую не хочу.
Поэтому экономичски обаснованно я посчитал новую 15, разве это не понятно, а вы заладили ино ино, да разве кто спорит что лучше? Я говорю мне надо то, что дешевле в облуживании. [Ответ]
Noname 10:34 24.05.2007

Сообщение от DrVEB:
Только проблемма в том что не льзя будет потом вкладывать по 5- 10 тыр в месяц в ремонты.

Сообщение от DrVEB:
Я говорю мне надо то, что дешевле в облуживании.

спасибо за очередной позитив. [Ответ]
DrVEB 10:37 24.05.2007
Noname, У тебя какие машины были? И был ли новый ваз, чтоб так отговаривать? На чем твои суждения основанны? [Ответ]
Noname 10:50 24.05.2007
DrVEB, тебе уже все сказали: бери. Чо впустую воздух сотрясать? [Ответ]
DrVEB 10:52 24.05.2007
Noname, Ну спасибо, что разрешил. Вообще то я спрашивал может кто знает какая краска лучше держиться и про нюансы при покупке. А тут сразу началось Таз Ино. [Ответ]
Noname 11:06 24.05.2007

Сообщение от DrVEB:
Вообще то я спрашивал может кто знает какая краска лучше держиться и про нюансы при покупке.

какая краска? Ты о чем? Авто новое, никаких проблем не будет вообще. Поездишь без вложений и продашь легко. [Ответ]
EXIV 11:11 24.05.2007

Сообщение от Noname:
Авто новое, никаких проблем не будет вообще. Поездишь без вложений и продашь легко.

согласен с оратором, новое авто есть новое, а главное в него ещё никто не пукал и гарантия опять же [Ответ]
Noname 11:11 24.05.2007
DrVEB, надеюсь, ты не собираешься задавать подобные вопросы про другие вещи в автомобиле?
То есть в каком салоне брать, чтобы электрика не глючила, чтобы к примеру сцепление не развалилось сразу после покупки, чтобы зазоры были нормальные между кузовными деталями, чтобы пластик не гремел и не скрипел, чтобы скорости нормально включались, чтобы холостые не гуляли, чтобы не глохла и многое другое?
Авто вообще-то новое, будешь ездить и горя не знать. Тектилом тока залить надо, это само собой. [Ответ]
EXIV 11:14 24.05.2007

Сообщение от Noname:
Тектилом тока залить надо, это само собой

+ коврики, музыка, сигналка [Ответ]
DrVEB 11:39 24.05.2007
Да, ладно, согласен я с вами, у самого душа не лежит к ВАЗУ, НУ НИ КАК. [Ответ]
Noname 12:02 24.05.2007
DrVEB, но брать надо!!! [Ответ]
андрей 524 12:03 24.05.2007
Автора можно отчасти понять- Вектра тех лет- далеко не лучший вариант для знакомства с иноземным автопромом. Далеко не лучший. Мало того что Опеля тех лет делались с весьма посредственного металла (поставьте свой опель на ночь в лес, и вы услышите как он гниёт- это про Вектру), да ещё независимая задняя подвеска (русского человека не убедить что она лучше, хотя это действительно так - но на неё ж НА АВТОРЫНКЕ очень дорогие запчасти). Повторяю- НА АВТОРЫНКЕ. Умные люди потихоньку закупают подешовке запцацки по интернету и потом когда пора- ставят. [Ответ]
андрей 524 12:04 24.05.2007
Noname, оффтоп но всётаки: какое отношение имеешь к ПТУ №7? А то я на его территории работаю [Ответ]
XOR 12:11 24.05.2007

Сообщение от DrVEB:
Вообще то я спрашивал может кто знает какая краска лучше держиться

DrVEB, махать-колотить, лучше отдать детям-сиротам эти деньги =\\

/me пью валерьянку. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:32 24.05.2007
DrVEB, Нонама не накопил на ВАЗ, а у меня был новый 2111, отчет я писал, тут вот, кста, кой чего забыл
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=185
андрей 524, по секрету - он над ПТУ№7 глумицца, потому как его оттуда выгнали [Ответ]
DrVEB 12:33 24.05.2007
андрей 524, Вот хоть кто- топонял. Опель Вектра тех лет лучше нашего ваза (любого) во всех отнашениях, кроме одного, она старая. Вот поэтому я хочу купиьт нову русскую, поездить подкопить денег и потом купить новую инку. [Ответ]
андрей 524 12:44 24.05.2007
DrVEB, надо было брать что угодно из ино, но не Вектру и не Джетту. Любой Мерен, БМВ, Ауди- совсем другой коленкор. А Вектра- она рождена ведром. Так что я не это имел в виду. Кстати "новая инка"- там своих засад полно, и прежде всего год от года падает долговечность. Не тешьте себя надеждами что новая иномарка будет как и свои предшественницы резво бегать по прошествии 20 лет эксплуатации. Раньше лучше делали, качественнее и фундаментальнее чтоли... [Ответ]
DrVEB 12:54 24.05.2007
андрей 524, Да, раньше инки делали на века, например ауди 100. Оцинковка, подвеска мощьная. А сейчас делают и инки на 3 года использования. Мерен и БМВ совсем другие машины, но запчасти на них стоят....
Ну если Вектра рождена ведром, то ктож тогда Ваз?
Вектра за год езды не одной поломки! Вот перед продажей только сломалась [Ответ]
андрей 524 13:08 24.05.2007
DrVEB, пля, я ещё раз повторяю, уже в сотый раз: порядок цен на запчасти Опелей, пальцвагенов, бмв и меринов ОДИНАКОВЫЙ!!! И никогда не покупайте запчасти на авторынках!
Если вектра роджена ведром, то ваз- мёртворождённый, или аборт,- как угодно [Ответ]
WHITE* 14:39 24.05.2007
1.http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/202575.html - любой ваз в отсосе, удовольствие от езды нереальное! bmw 325 i (192 Hp) 8 450$
2. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/182262.html сэкономиш на бензине , но тоже достойный вариант!
3. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/69832.html -рабочая лошадка!(киа)
Вариантов море! [Ответ]
DrVEB 13:38 02.06.2007
нет, не лежит душа к вазу, хотелось новую, но уверен что продам через полгода после покупки, ибо даже после опеля это не сравнимо. Кстати опель за все время сломался раз это подшибник ступечный загудел ИХМО, так что зря что опель рожден ведром [Ответ]
WHITE* 16:36 02.06.2007

Сообщение от DrVEB:
нет, не лежит душа к вазу, хотелось новую, но уверен что продам через полгода после покупки

люди странные существа [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:49 02.06.2007

Сообщение от DrVEB:
нет, не лежит душа к вазу, хотелось новую, но уверен что продам через полгода после покупки, ибо даже после опеля это не сравнимо. Кстати опель за все время сломался раз это подшибник ступечный загудел ИХМО, так что зря что опель рожден ведром

жаль. обчество обломалос. а был бы интересный эксперемент. [Ответ]
DrVEB 17:45 02.06.2007
Шниперсон И.А.,
эксперименты над животными - зло! [Ответ]
Шниперсон И.А. 01:43 03.06.2007
DrVEB, да ладно те, взял бы, поюзал года 3, отчетец написал.
Кста, наблюдаю вектру 91г, пробег науке неизвестен. Ремонт малые деньги, да и не ремонтируется особо - ездит себе. [Ответ]
Shurik13 12:08 03.06.2007

Сообщение от DrVEB:
Привет всем. Захотелось НОВУЮ машинку, денег нет, выбор пал на 15 ку. Поехали по салонам, цены разные, не сильно, но разные,хотя порой сильно даже. Но да ладно понимаю, наценка разная. Так и машины разные!!! У машин разные салоны из разного материала, нет не просто твид и велюр а очень разные по цветам и исполнению. Машины я как понимаю на разной резине идут. Да, еще видел люкс, без компьютера, говорю а где комп- то? раз люкс, а они вот такой вот бывает "Люкс". Кто брал и кто имеет подскажите, на что обратить внимание при покупке, ведь даже мозги у них вроде разные. Что лучше? Да а еще смотрю одни ездят не свежие бампера нормальные а у некторых после второй мойки краска слазиет. Какого цвета лучше взять, чтоб лучше держалась?

Аналогичная проблема.... Нужна машинка что бы кататься без проблем из пункта А в пункт В. Выбор пал на 15 ю по нескольким причинам. Внешне выглядит лучше др нашемарок, рулится не плохо (имхо). После поездок по салонам и просмотров этого добра в комплектациях "люкс" (не смешите мои тапочки) и "стандарт" (т.е. пустая совсем) желание покупать такую "весчь" отпало напрочь... Неужели в "люкс" нельзя включить хоть простенькие коврики!??! После просто решил посмотреть что предложит рынок б/у за такие же деньги. Оказалось что очень неплохие варианты! Например Опель Омега В с доп. оборудованием которое в 15 ку не засунут НИКОГДА... Вот теперь присматриваю достойный вариант. Что получу за такие деньги? Большой просторный автомобиль с неплохой репутацией (это все плюсы), с неизвестным пробегом и историей, и возможно необходимостью вложений, (это минусы). НО это будет авто сделанное для людей, а не ВАЗ..... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх