Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Snat4 23:31 28.03.2005
Да по одному раскатали - наши с игры забили, а Авангард - с пенальти.
SASHKO 08:38 29.03.2005
Snatch, а вообще матч был интересный или как всегда?
Eros 09:14 29.03.2005

Сообщение от SASHKO:

Матч был сКучный. Одно порадовало, что хоть 2 гола увидел, а то съездить на выезд и не увидеть голов - это сакс!
Нам повезло, тк 8 матчей 1 - го тура вообще 0-0 закончились!
Snat4 23:52 29.03.2005

Сообщение от SASHKO:

Не знаю, слушал обзор по "Маяку-24".
M0l0t 00:22 30.03.2005

Сообщение от Eros:
Нам повезло, тк 8 матчей 1 - го тура вообще 0-0 закончились!

Не, 8 матчей закончились ничьей, из них 7 - нулевыми.
SASHKO 10:01 30.03.2005
Хорошо, что не проиграли, а то наши и так могли.Хоть сейчас не третьем месте.
Snat4 17:51 30.03.2005
Факел выиграл первую домашнюю игру - 1:0 - забил А. Щёголев на 22 минуте - повержен ФК Орёл.
ЗЫ 2 минуты назад закончилось
Eros 20:20 30.03.2005

Сообщение от Snatch:
Факел выиграл первую домашнюю игру - 1:0 - забил А. Щёголев на 22 минуте - повержен ФК Орёл.
ЗЫ 2 минуты назад закончилось

Это ты со стадиона прислал?
ЗЫ Матч еще шел в 18.21
fakishtein 20:53 30.03.2005
Snatch Во ты правда метеор... Я в 18.51 ещё у стадиона был.
Сосед 01:16 31.03.2005
Начало вроде неплохое
@xeL 01:28 31.03.2005
махач, говорят знатный был
AlbomMV 02:47 31.03.2005
Кто присутствовал во время махача с "пернатыми", напишите подробности, плз! Очень интересно!
Snat4 20:21 31.03.2005

Сообщение от fakishtein:
Snatch Во ты правда метеор... Я в 18.51 ещё у стадиона был.

Я по радио слушал трансляцию.
Но поддерживаю тех, кто выбрал наш клуб, а не трансляцию сборной России.
SASHKO 20:31 31.03.2005
А я надеелся на нашу сборную__зря
shatl 21:46 31.03.2005
1-й тайм не игра а так, 2-й другое дело.
Но главное выйграли!
M0l0t 23:25 31.03.2005
Да уж, решение прыгать на орлов было смелым. Но, как оказалось, преждевременным.
Артем Александрович 10:53 01.04.2005
Передали текст звучащий в рации правоохранительных органов, короче навешали фанатам по полной программе, как говориться в драке фанатов Факела и Орла победили фанаты ОМОНА!
Ах да вот на немарове врикольную выдержку из дневника долбоеба нашел. Фаны посмотрите на себя со стороны

Выдеpжки из дневника спаpтаковского фана
....отца пеpевели pаботать в Масквy. Как здоpово что тепеpь я коpенной масквич...
-------------
....в моей новой школе все фанаты Спаpтака. Это очень хоpошо потомy что я всегда болел за Спаpтак потомy что он всегда чемпеон. Еще я болею за Чикаго бyлз потомy что они тоже всегда выигpывают...тепеpь я бyдy фанатом это очень кpyто...
-------------
....вчеpа я постpигся наголо и тепеpь я скин. Это самые кpyтые фанаты они всех п#здят. Особенно пpиехавших из pазных пеpдяевок. Еще я встpетил сваих бывших однокласников пpиехавших на икскypсию в нашy Москвy. Какие они все дypаки эти пpовинциалы...
-------------
....ходил севодня на фyтбол. Со счетом 1-0 надpали жопy какой-то пеpдяевке. Больше всего мне нpавятся Тиша и Филя, они тоже скины как и я. Hа стадеоне мы заметели десяток пpидypков из этой пеpдяевки и после матча все пошли их п#здить, а они yвидили что нас в 100 pаз больше и стpyсили и не стали на нас пpыгать и даже спpятали цвета, идиоты. Что еще можно ажидать от немасквичей. Hо мы вичислили одного помоложе и отп#здили его в шестиpом. Потом я не yспел yстyпить доpогy флинтy и он дал мне в глаз. В школе я всем говоpю, что это я дpался с пятью конями...

-------------
....yвидил севодня yтpом в окно тpех коней в нашем двоpе и на всякий слyчай снял со стены календаpь с Тишей, а pозy спpятал под кpовать. Hо потом, когда они yходили я показал им факи из окна, они стpyсили и не обеpнyлись...
-------------
....пpобил выезд в Питеp и только что веpнyлся. Ехали мы всей кодлой чеpез Hовгоpод а аттyда на собаке до Питеpа. Всю доpогy блевал. Hовгоpадская пеpдяевка мне савеpшенно не понpавилась. Там живyт какието пpидypки , там написано что Hовгоpодy больше тысячи лет, вот идиоты, ведь всем извесно, что Москва самый стаpый гоpод в Рассии и даже навеpное в миpе и как Hовгоpадy может быть столька лет, если Москве 850? Вот дypаки. В Hовгоpаде я блевал потомyчто много пил. В электpичке один паpень чегото нам сказал и мы его отп#здили, потомy что мы спаpтаковские фаны самые кpyтые. Когда мы пpиехали в Питеp я блевал. Питеp мне совсем не понpавился и живyт там тоже одни дypаки. Они там говоpят что пеpвые начали игpать в фyтбол в Росии, вот дypаки не знают, что фyтбол пpидyмали в Москве. Эpмитаж y них полное г@вно это такое кpyглое здание напpотив вогзала совсем маленькое. Сеpега сказал. что каpтины там полное г@вно. Потом мы гоняли зенитчиков, мы с Сеpегой сняли 50 pоз, но они нам были не нyжны и мы их выкинyли. А свои pозы мы потеpяли. Потом я pазбил какойто стаpинный фонаpь, пусть знают какие мы кpyтые фаны. Hа стадионе я блевал. Потом я показывал факи всемy стадионy а они мне ничего не сделали. Мы пpоигpали но нам и не нyжно было выигpывать потомy что мы готовимся к лиге чемпионов, а эти питеpские дебилы подyмали что сами обыгpали нас. Когда ехали в Москвy я блевал...
------------
....накопил денег и кyпил конскyю pозy. В школе всем pасказываю, что снял ее с ваpиоpа...
------------
....ходил к Сеpеге и в какомто интеpнете мы сделали акцию и насp@ли на книгах коней и мyсоpов. Там еще один пpидypок yтвеpждал, что Яшин игpал за Динамо, вот дypак, ведь всем извесно, что Яшин всегда игpал в Спаpтаке и выигpывал лигy чемпионов...
------------
....севодня с матча ехал в метpо в pозе, потомy что нас набился целые вагон. Мы pасп#здили плафоны потомy что мы кpyтые. Когда наpодy стало меньше мы с Сеpегой pозы спpятали на всякий слyчай...
------------
....позвали меня сходить на хоккей, но я не пошел, чево я дypак чтоли ,если они все вpемя пpоигpывают?...
------------
....pозы что мы с Сеpым кyпили взамен тех что ...ммм....потеpяли в Питеpе y нас отобpал какойто паpень. Мы даже не поняли кто это был конь или мyсоp. Он пpосто молча снял pозы и yшол козел. Пpосто неохота было с ним связываться, менты кpyгом, но я его запомнил, встpечy плохо бyдит...
------------
....плохой почеpк потомy что pyка болит. Hеделю назад п#здили мyсоpов - все pyки отбил. Мы сначала пpыгнyли на них и погнали, а потом pешили отстyпить и заманить их. Отстyпили метpов на 300, но я заманивал не очень быстpо и меня догнали. Только менты их и спасли, а то бы остановились и отп#здили. Где бы найти денег на новyю pозy?...
------------
....ехал севодня в метpо и y меня из кypтки вывалилась конская pоза, котоpой я хотел похвастаться пеpел девченками. Со мной в вагоне ехали батчеpы и они меня отп#здили, а pозy отобpали...
------------
....ездил на выезд в Яpик. Пеpдяевка, накакой кyльтypы. И тyда и обpатно блевал....
------------
....П#здец! Мы пеpеехали в дpyгой pайон и в новой школе одни кони. Я сначала сказал, что фyтболом не интиpисyюсь, но потом пpинес свою спаpтаковскyю pозy и сказал, что снял ее с батчеpа...севодня пойдем п#здить свиней...
------------
....Отца пеpеводят pаботать в Питеp. Где бы достать зенитовскyю pозy?...
@xeL 15:51 01.04.2005
Zinger, вообще пародия какая то...
elkotryas 16:34 01.04.2005
Zinger каждому свое! комуто нравится вышивать крестиком, а кому то драться с себе подобными(!!!), не кто же из них не тронул обычных граждан..
И не чего становиться на сторону мусаров - избивать ногами и дубинками болельщиков...подвиг просто сипец....иногда желею что етих мормоновцев в чечне всех не.....
fakishtein 22:37 01.04.2005
Zinger если честно, но насчет "выдержки", это полная )(уйня....
Артем Александрович 09:19 04.04.2005
elkotryas а ты сам туда съездить не желаещь? так говоришь как будто в Чечне рай на земле. Не думаю, что у тебя останется прежнее мнение если твоему лучщему другу на твоих глазах голову на живую чурки отрежут и ты не в силах будещь ему помочь. Головой а не хуем думать надо, перед такими изречениями. И смерти никому в предь не желай!
Snat4 17:21 06.04.2005
Только что Факел слил в Махачкале Динамо - 1:0.
Мяч забили на 25-ой минуте первого тайма Евгений Сонин.
Вот так - первое поражение в сезоне
SASHKO 19:20 07.04.2005
Вот те и на три игры и мы уже на 13 месте.
SASHKO 21:24 07.04.2005
А чё то я давно не слышал про жен :rev: скую Энергию.В том году из нашей Энергии в сборную взяли девять человек.А как она сейчас поживает?
Snat4 19:40 09.04.2005

Сообщение от SASHKO:
А чё то я давно не слышал про жен :rev: скую Энергию.В том году из нашей Энергии в сборную взяли девять человек.А как она сейчас поживает?

Энергия сейчас на сборах - состав полностью обновилсяы из-за финансовых напрягов (хвала великому губернатору).
Факел сегодня проиграл вновь - на сей раз Спартаку из Нальчика - 2:0. Катимся потихоньку...
SASHKO 20:35 09.04.2005
Скоро встретимся мы опять со вторым девизионом.А я то мечтал о высшей лиге. Один рыз там побывали и хватит
Горец 07:28 10.04.2005
Скажите пожалуйсто где можно найти работу студенту, ответы пишете здесь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=60080
SASHKO 21:24 11.04.2005
надо чтобы Факел вышел в высшею лигу, потом занял призовое место,а потом двух_трех игроков из Факела взяли в Сборную России,а ещё потом наша сборная занимает второе место после Бразильцев. :rulez:
Eros 08:13 13.04.2005

Сообщение от SASHKO:
надо чтобы Факел вышел в высшею лигу, потом занял призовое место,а потом двух_трех игроков из Факела взяли в Сборную России,а ещё потом наша сборная занимает второе место после Бразильцев. :rulez:

И был МИР во всем МИРЕ!
SASHKO 16:21 13.04.2005
В ближайшем матче с читинским "Локомотивом", который состоится 16 апреля в 18.00, главный тренер "Факела" Александр Ирхин не сможет выставить оптимальный состав. По-прежнему травмирован защитник Александр Горин, получивший в Махачкале сотрясение мозга. Кроме того, под вопросом участие в игре Дмитрия Смирнова и Александра Щеголева. У первого - растяжение мышцы передней поверхности бедра, а у капитана воронежского колллектива дает о себе знать сильный ушиб.
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх