Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Анализ тем о праве существования.
zic 21:01 20.05.2007
да просто то что такие темы не допустимы , а уж его дело решать как он будет это обеспечивать сам или модераторам даст соотв. указания

Сообщение от :
zic, поддерживаю.

я и не сомневался ;-) [Ответ]
qert33 21:04 20.05.2007

Сообщение от Михалыч))):
З.Ы. так что, будем Дрику писать?

zic, действительно, напиши, мы поддержим. [Ответ]
Tonic 21:13 20.05.2007
Маразм крепчал! "Он испортил воздух, почему же мне нельзя?" =)))
Одни и те же люди... [Ответ]
qert33 21:14 20.05.2007
Tonic, ты, как всегда, не понимаешь о чем речь. [Ответ]
Tonic 21:20 20.05.2007
qert33, правда? Откуда такой вывод? [Ответ]
qert33 21:21 20.05.2007

Сообщение от Tonic:
qert33, правда? Откуда такой вывод?

Из этого поста. [Ответ]
qert33 21:43 20.05.2007
Думаю, автор хотел показать, что портить воздух не хорошо, вне зависимости от того, кто это делает. А некоторые товарищи демонстрируют логику на уровне "в тебя плюнули, утрись, будь выше этого". [Ответ]
Valmont 21:47 20.05.2007

Сообщение от qert33:
А некоторые товарищи демонстрируют логику на уровне "в тебя плюнули, утрись, будь выше этого".

Отвечу за него.
Чувствуешь себя оплёванным? Из-за чего?
А товарищ вкладывал следующий смысл в свою фразу (как я думаю) - если кто сделал некрасивую и недостойную вещь (ежели она не представляет ни для кого непосредственной угрозы), то реагировать на это свинство - в некотором роде поддерживать его. [Ответ]
qert33 21:51 20.05.2007

Сообщение от Valmont:
Отвечу за него.
Чувствуешь себя оплёванным? Из-за чего?

Тема, вроде "Имеет ли русский народ право на существование?", для меня хуже плевка.

Сообщение от Valmont:
А товарищ вкладывал следующий смысл в свою фразу (как я думаю) - если кто сделал некрасивую и недостойную вещь (ежели она не представляет ни для кого непосредственной угрозы), то реагировать на это свинство - в некотором роде поддерживать его.

В том-то и дело, что представляет, она оскорбляет любого, уважающего себя, русского человека. [Ответ]
Valmont 21:54 20.05.2007
qert33 Ну разбирайся дальше - флаг тебе в руки. [Ответ]
_mata 22:26 20.05.2007
забавные
сака «плюнул», вы решили, что на вас попало, и тут же приплели сюда три национальности. действительно, а чего мелочиться?
[Ответ]
qert33 23:08 20.05.2007

Сообщение от _mata:
забавные
сака «плюнул», вы решили, что на вас попало, и тут же приплели сюда три национальности. действительно, а чего мелочиться?

Ты наверное считаешь себя остроумной, да и просто умной девочкой [Ответ]
Мармидоска 23:16 20.05.2007

Сообщение от :
то почему тему про ЕВРЕЕВ сразу снесли, а вот про русских - пожалуйста, обсуждайте

среди присутствующих много евреев?
самим себя это еще ниче, а вот других это как-то уже [Ответ]
Valmont 23:17 20.05.2007

Сообщение от qert33:
Ты наверное считаешь себя остроумной, да и просто умной девочкой

Падон, что влез в вашу беседу.
Можно подумать, что ты, керт, считаешь себя полнейшим дураком? Сам, поди, себя умником считаешь? [Ответ]
qert33 23:19 20.05.2007

Сообщение от Valmont:
Падон, что влез в вашу беседу.
Можно подумать, что ты, керт, считаешь себя полнейшим дураком? Сам, поди, себя умником считаешь?

Я вроде никого дурой не назвал, наоборот, хотел подчеркнуть, что такой пост, как пост №45, могла написать только очень остроумная и интеллектуальная девушка. [Ответ]
Tonic 23:56 20.05.2007

Сообщение от qert33:
Думаю, автор хотел показать, что портить воздух не хорошо, вне зависимости от того, кто это делает.

По-моему, это уже съезд на нац. почве... То есть, по моему утрированному примеру, автор показывает, что портить воздух не хорошо, совершая тройной пук с выхлопом? =)

Сообщение от qert33:
А некоторые товарищи демонстрируют логику на уровне "в тебя плюнули, утрись, будь выше этого"

А как насчёт написания письма модератору или администратору с просьбой удалить тему с указанием причины (скажем, нарушение таких-то правил)? Ну да, это, конечно, сложней... [Ответ]
_mata 00:15 21.05.2007
ага, qert33, так оно и есть, чего скромничать [Ответ]
Adept 10:53 21.05.2007
имхо вид и вправду фигня получается, если дрик удалил тему про евреев (я его полностью поддерживаю), то почему не последовало удаление остальных таких же тем про кавказцев и русских? ани двойные стандарты нам уважаемый администратор впаевает?
зы: прошу модераторов убить две оставшие темы а создавшим их влепить предупреждение.... вид есть сдесь общество "обиженных" которые из мухи сделают слона, да ишё скажут что в них плюнули.. хотя сами же эти темы создают.. [Ответ]
Ivanhotepp 15:17 21.05.2007
Гы... Ну надо же. Я конечно не понял двойных стандартов, но все же. Как я увидел тему "Имеет ли русский народ право на существование?" я подумал, не упал ли откуда-нибудь автор этой темы, или может его в детстве русские обижали… Так как я считал себя русским эта тема мне казалась УЖАСНОЙ!!! Но когда я увидел подобные темы про евреев и грузин, тут я чуть со стула не упал. Первая мысль: "Тут что националисты собрались?". Но не суть, я поддерживаю, хоть это и дискуссионный клуб, но подобные темы это край... [Ответ]
Михалыч))) 19:08 21.05.2007

Сообщение от Ivanhotepp:
Но когда я увидел подобные темы про евреев и грузин, тут я чуть со стула не упал. Первая мысль: "Тут что националисты собрались?".

вы видим не поняли смысл создания подобных тем...так вот - тема про русских пролежала на форуме очень долгое время...и никого не беспокоила...созданная же абсолютно такая же тема про евреев была удалена фактически тут же...основная цель ее создания - не обсудить евреев, а посмотреть будет ли она оставлена на форуме, как тема про русских, или ее снесут [Ответ]
zic 20:33 21.05.2007

Сообщение от :
Уважаемая администрация , прошу вас , обратить внимание на содержимое и правила раздела "Дискуссионный клуб", а также на его модерирование. На мой взгляд существование в этом разделе тем подобных "Имеет ли русский народ право на существование" является оскорблением для порядочного человека любой национальности, и способствует разжиганию межнациональной розни.
Особенно недопустимы двойные стандарты при оценке тем в зависимости от того какая нация или народ оскорбляется.

Вот что ушло ДрИКу. [Ответ]
zic 20:48 21.05.2007

Сообщение от :
zic считает, что много.

Если судить по времени которое провисела тема про русских и скорости с которой закрыли тему про евреев тут они только и есть.

Сообщение от :
среди присутствующих много евреев?
самим себя это еще ниче, а вот других это как-то уже

Фейс контроль на входе в тему устанавливать ?

Какая разница какой народ оскорбляют. Все три тема это натуральная провокация они не предназначены для обсуждения.

Сообщение от :
А как насчёт написания письма модератору или администратору с просьбой удалить тему с указанием причины (скажем, нарушение таких-то правил)? Ну да, это, конечно, сложней...

Подобные сообщения уходили модераторам , год или полтора назад когда была создана эта тема.
Реакции ноль. [Ответ]
Гудвин 09:51 22.05.2007

Сообщение от zic:
Если судить по времени которое провисела тема про русских и скорости с которой закрыли тему про евреев тут они только и есть.

Если исходить из того, что для порядочных людей допустимо обсуждать самих себя в таком контексте, и недопустимо других, то наоборот, здесь только русские.

Сообщение от zic:
Подобные сообщения уходили модераторам , год или полтора назад когда была создана эта тема.
Реакции ноль.

Мог бы в модераторской этот вопрос поднять. Думаю, что в результате тему снесли бы, или переименовали по приличней. [Ответ]
zic 11:36 22.05.2007

Сообщение от :
Если исходить из того, что для порядочных людей допустимо обсуждать самих себя в таком контексте, и недопустимо других, то наоборот, здесь только русские.

Я не пойму почему вы пытаетесь что то оправдать?

Эта тем безусловно оскорбляла русских , и какая собственно разница кто ее создал и кто в ней высказывался . Сам же постоянно говоришь что люди разные в не зависимости от национальности , а тут весь народ записывают в бесполезный и вредный!

Ты еще преступления нацистов оправдывай.

Сообщение от :
Думаю, что в результате тему снесли бы, или переименовали по приличней.

на тот момент у меня не было доступа в лужу
это нужно только для тем про русских темы про евреев будут исчезать сами собой ? [Ответ]
Гудвин 13:08 22.05.2007

Сообщение от zic:
Я не пойму почему вы пытаетесь что то оправдать?

Эта тем безусловно оскорбляла русских , и какая собственно разница кто ее создал и кто в ней высказывался .

Я оправдываю не тему, а объясняю почему разные реакции.
К примеру, если я создам тему "Я не м***к ли Гудвин?", то реакция на нее будет менее жесткой, чем если бы я создал тему "Я не м***к ли zic?".
З.Ы. Аналогия не совсем корректна, но принцип тот же. [Ответ]
zic 13:27 22.05.2007
Гудвин

Сообщение от :
Я оправдываю не тему, а объясняю почему разные реакции.
К примеру, если я создам тему "Я не м***к ли Гудвин?", то реакция на нее будет менее жесткой, чем если бы я создал тему "Я не м***к ли zic?".
З.Ы. Аналогия не совсем корректна, но принцип тот же.

Вообще-то на форуме есть правила прямо запрещающие обсуждение личных качеств кого то из участников.

Тебе не кажется что народы еще более имеют право на такое правило ?
Ибо если о людях когда лично их знаешь можно иметь хоть немного обьективное мнение , то о народах это невозможно.
И оскорбляя народ ты оскорбляешь не только тех представителей которые тебе неприятны, но и миллионы тех людей которых ты не знаешь. [Ответ]
Гудвин 13:33 22.05.2007
zic, ДА! По всем пунктам!
Я не собираюсь спорить на тему - можно, или нельзя. Я пытался объяснить почему разная реакция. Да, в идеале реакция должна быть одинакова, к этому надо стремиться. Но не стоит за всем видеть еврейский заговор. [Ответ]
BY@K@ 15:13 22.05.2007
Почему же не стоит? Еврейская национальность сейчас самая недоступная для критики из всех. Любого, кто поднимает тему про евреев, считают националистом и на него набрасывается целая куча защитников прав этой национальности. Многие из них только и могут привести в укор Гитлера и Холокост. Обливают тебя грязью с ног до головы. Про СМИ я вообще не говорю, казалось бы они должны защищать русских, вроде как в стране абсолютное большинство русских, а может я не прав, и графу национальность из паспорта убрали именно поэтому? Почему в нашей стране, когда убивают еврея или представителя негроидной рассы, все вокруг кричат "караул, разгул националистов", разбирательства на эту тему показывают по всем каналам, а когда убивают русского - максимум одна строчка в местной газете? Почему? То же самое и на форуме.

Часть сообщения которая не соотв. мои представлениям что можно на это форуме, а что нельзя удалена. zic
[Ответ]
Silver Stone 15:24 22.05.2007

Сообщение от Гудвин:
Но не стоит за всем видеть еврейский заговор.

Во всем может быть и не стоит, но если существующие факты истории показывают, что таковой имеел место быть, то почему отвергать очевидное? Если на горькое говорить сладко, во рту от этого слаще не станет...
Они в свое время очень много напридумывали о себе, и это таким образом обернулось, что хоть они и добились определенной цели, но теперь слово "еврей" ассоциируется со словами "обман" и "недоверие"...

P.S. Кстати, а кто, как не израильтяне, воюют с арабами соседних стран. Ведь это ООН их поселило там, на Палестинской территории, должны вести себя тихо и мирно, так нет же... Кого, если не Израиль, поддерживают США со всеми своими "миротворческими" миссиями на Среднем Востоке? [Ответ]
zic 16:11 22.05.2007

Сообщение от :
Но не стоит за всем видеть еврейский заговор.

это точка зрения , у всех они разные

кроме того очень трудно отрицать что у еврейских общин как в США так и в России имеется довольно мощное лобби. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх