Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>"Старая дева"
lisa 14:20 05.12.2003
DeeP Тогда наооборот завышать надо самооценку ! И вперед. И если просто не срастается у тебя и все тут, то значит время ещё не пришло. А через силу не надо,:0/, это противно... [Ответ]
Seduction 14:40 05.12.2003
Нет ничего страшнее девки вековухи - гласит старая русская поговорка.... [Ответ]
Joy 15:03 05.12.2003
Boruch учи-учи, а то что-то я в девках засиделась... как бы не в борще дело было [Ответ]
Люся 15:41 05.12.2003
JoyКогда твой борщ пробывать будем? [Ответ]
Joy 15:43 05.12.2003
Люся когда борух научит. пока придеца существовать на твоем [Ответ]
Люся 15:52 05.12.2003
Joy Да я. Да тебе. Таких борщев наварю! [Ответ]
DeeP 15:55 05.12.2003
Joy Люся А я вот тож борщи варить умею, а толку чуть... А еще торты с сочниками леплю... Э-эх! [Ответ]
Joy 15:56 05.12.2003
Люся не надо! иначе я рискую остаться в девках [Ответ]
GarrisoN 16:33 05.12.2003
Арсен

Сообщение от :
Что вы думаете про сабж?

Такого не бывает. [Ответ]
Пальмира 22:07 06.12.2003
Счастье будет тогда, когда ты встретишь того, с кем будешь счастлива. А если в жизни так произойдет, что не встретила такого человека. Неужели будет правильнее жить с кем-то, лишь бы не подпадать под категорию "старая дева". Не всегда все происходит так, как хочется или считается нормальным. А если что-то произошло и навсегда потерял того, кого любил и с кем хотел связать свою жизнь, и осталась боль и незаживающая рана. Лучше иметь хоть кого-то, но иметь? Жизнью своей каждый распоряжается сам и расплачивается за все тоже сам. Что обсуждать чьи-то поступки, решения, беды. Другие считают, что жить и спать с кем попало тоже неправильно. У каждого свои представления и жизни, о счастье. [Ответ]
Эсмиральда 00:25 07.12.2003
А вот ответьте мне, если девушка наелась всех этих отношений с молодыми парнями, и предпочитает в течении какого-то времени быть одной.. и насладиться свободой, она тоже относится к старым девам?? [Ответ]
Viaprog 00:39 07.12.2003
Отшельник Я! Я выдержу! Ух они.. сввввооооолочииии!!!! [Ответ]
Арсен 09:06 07.12.2003
Эсмиральда

Сообщение от :
если девушка наелась всех этих отношений с молодыми парнями, и предпочитает в течении какого-то времени быть одной.. и насладиться свободой, она тоже относится к старым девам??

Нет, конечно. Она относится к избалованным мужским вниманием. [Ответ]
Эсмиральда 13:10 07.12.2003
Арсен Избалованной??? ты так считаешь??? [Ответ]
Viaprog 01:17 08.12.2003
DeeP

Сообщение от :
В институте она, например, не успела обзавестить кавалерами, а после института попала на работу, где, хм... извините, одни старперы и климактерические базарные тетки, пытающиеся ее выдать за муж за сорокалетнего дитятку-переростка

это что, наезд на Boruch'а что ли? [Ответ]
Avanturistka 01:46 08.12.2003
Вот тут все так бодро обсуждают сабж. А к каким возрастныи категориям вы относите СД?
Я где-то слышала, что СД - эт кому за 20. Значит я уже?
По-моему это бред. Каждому своё. Кто-то выскакивает замуж по залету, или не хочет остаться одной... А кто-то ставит на первое место карьеру. Разве это плохо? Я вот сразу решила, пока не закончу универ и не "встану на ноги" (не найду работу) - никаких замуж. Я не права?
[Ответ]
ZEUS 03:44 08.12.2003
Lana СД это не возраст, а образ жизни imHO. Тебе это НЕ ГРОЗИТ [Ответ]
DeeP 09:17 08.12.2003
Viaprog Нда... Boruch'у до старпера еще очень и очень далеко... [Ответ]
Арсен 19:12 08.12.2003
Эсмиральда Ты приняла мои слова на свой счет ?
Значит ты не избалованная ? Такому вниманию, которое мужчины оказывают тебе, позавидовала бы кто угодно. Вот та же Lana к примеру
. Или я ошибаюсь ?

Lana Боюсь огорчить. Но... ты рискуешь оказаться СД. В общем, не поздно никогда... до тех пор, пока будет УЖЕ поздно. Не успеешь вот вовремя
.

Сообщение от :
пока не закончу универ и не "встану на ноги" (не найду работу) - никаких замуж.

А может тебя просто-напросто не берут
? [Ответ]
Avanturistka 19:27 08.12.2003
Арсен Обзавидовалась вся...

Сообщение от :
А может тебя просто-напросто не берут ?

Да.. не берут бедную...

Если серьезно, то помню когда мне было 18 лет (кстати я где-то писала), я чуть не вышла замуж. Ролители отговорили. И сейчас я очень рада, что отговорили.. Если б вышла, то сейчас не побывала бы уже в Америке, и вообще хана была бы. Я нисколько не жалею об этом. Понимаешь, тогда я еще не чувствовала. что готова ко взрослой жизни, что готова рожать детей.... я сама была еще ребенком, да и сейчас не против подурачиться иногда...

Сообщение от :
Боюсь огорчить. Но... ты рискуешь оказаться СД. В общем, не поздно никогда... до тех пор, пока будет УЖЕ поздно. Не успеешь вот вовремя .

Значит не судьба...
[Ответ]
Пальмира 21:15 08.12.2003
Так когда же поздно - надо же себя, любимую, ограничивать рамками - семью тоже надо однажды завести, мужчину рядом и т. д. А то потом такие вот и скажут, что уже было поздно и пошла за того, кто предложил, а то и такого бы не было? [Ответ]
Арсен 21:40 08.12.2003
Пальмира А зачем тебе семья, мужчина ?

Сообщение от :
семью тоже надо однажды завести, мужчину рядом

Их можно завести там как кошечек, вернее
собачек типа рядом . [Ответ]
Эсмиральда 08:36 09.12.2003
Арсен ??? Я удивлена до корней своих волос Я наверное слепая Но то внимание которое как ты говоришь уделяют мне мужчины, мне как то от него лучше не дышится и счастливей не живется, и завидовать тут нечему. Тфу ты.. я точно слепая, оказывается я такая популярная, такая вся избалованная мужским вниманием, а я этого не вижу [Ответ]
Снежок 12:56 09.12.2003
Здравствуйте. Позвольте вмешаться. Выражаю мнение одной дамы(девы?), встретившейся совсем недавно. Долго не виделись с ней и по первому взгляду на нее - у нее все более чем хорошо. Деньги, квартира, машина, хорошая работа. Вроде все ровно. А в жизни, личной естественно, пустота и тьма кромешная. Как она выразилась, пока она вела естественный отбор среди нас, мужчин(а как же... ей надо было, чтобы ей доказали, что рядом с ней лучший...), она как-то совсем позабыла о возврасте. Сейчас ей 31. А знаете ли для женщины и мужчины такой возвраст далеко не одно и тоже. И сейчас она это поняла в полном объеме. Она уже хочет родить хоть от кого-нибудь более менее приличного. Только вот дело в том, что все более-менее приличные, подходящие ей по возврасту, уже разобраны. Остались либо неженатые ровестники-придурки, как я, либо мужчины Б/У постарше, которые мечтают превратить свое давнее прекрасное прошлое в чье-нибудь "страшное настоящее"... Вот так вот, к примеру, и становятся старыми девами. Что касается присутствующих здесь дам, публичное мнение о которых у меня самое прекрасное, хотя в душе к некоторым из них царит чувство абсолютно противоположное вышеописанному, то кандидатки на "старых дев" есть уже конкретные... Обойдемся без указываний на личности дабы не нанести обиды. Так держать милые Вы наши. Не верите мне? А я и не прошу Вас мне верить. Иногда, чтобы в чем-нибудь убедиться, нужно всего лишь подождать. Жаль цена слишком высока - время. А его надо беречь. Время - это самое дорогое, что у нас есть. [Ответ]
Avanturistka 13:29 09.12.2003
Снежок Всё так гладко описано, типа давайте все поголовно выходите замуж. А я вот тебе другой пример приведу. Почти все мои подруги повыходили замуж, когда им было по 18 лет. Родили детей, и теперь половина из них сидят дома., в разводе и с младенцами на руках... Здорово? [Ответ]
sturb 14:00 09.12.2003

Сообщение от :
Почти все мои подруги повыходили замуж, когда им было по 18 лет. Родили детей, и теперь половина из них сидят дома., в разводе и с младенцами на руках... Здорово?

Вооот, а нехрен по здючеству бегать замуж и жениться, сначала в куклов и солдатиков доигрывать надо. [Ответ]
Avanturistka 14:15 09.12.2003
sturb Когда человеку 18 лет, не каждый является достаточно взрослым, чтобы правильно оценить обстановку. Все только якают что типа мы взрослые, а на самом деле малявки еще (не только девушки, но и парни). Да даже если не по залету выходить замуж, всё равно, не знаешь точно любовь или не любовь, и что будет дальше... Ну поженились они, и сидят на родительской шее, когда сами еще учатся. Мало того деньги еще не зарабатывают, да еще же и не нагулялись. А потом измены всякие. Да потому что мальчику только 18 да хоть 20, все люди разные, у всех развитие разное. ..... Короче, я считаю, что спешить не надо.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь" [Ответ]
Снежок 14:49 09.12.2003
Lana Минуточку. Я вовсе никому не предлагаю быстренько выходить замуж. Просто как получается. Девушки, не вышедшие замуж в период 18-21, после оного периода видят жизнь совсем в другом свете... Веселиться и оттягиваться они начинаю уже осознанно. Другими словами с удовольствием. При этом поглядывают на рано вышедших замуж подруг свысока. Вот мол мы какие. Все удовольствия жизни у наших ног, в том числе и мужчины абсолютно всех возрастов. Полная свобода мыслей и действий. И еще вроде все только начинается... Правильно - это начало... Только начало конца... Обо всем этом здорово написал в своем бессмертном произведении старик Крылов, которое называется "Стрекоза и Муравей". Понимаете о чем я... "А когда зима глядит в глаза" начинается истерически-паническое перемещение мысли "Когда?", а самое главное "за кого?". А средство от этого есть очень простое. Рецепт лечения этой болезни у Вас перед носом. Но Вы его в упор не видите. А когда Вы вдруг понимаете, что нужно сделать, то бывает уже слишком поздно. Чтобы понять о чем я, дайте пожалуйста ответ на вопрос: Почему женщины меняют внимание многих на невнимание одного? [Ответ]
Sandy 16:40 09.12.2003
Снежок 5 баллов. [Ответ]
Пальмира 20:35 09.12.2003
Снежок, ты-то уже разобранный? И, вообще, откуда ты знаешь все эти размышления дам в определенные годы? Много общаться приходилось? Или у мужиков такие же проблемы - кому я нужен такой тридцатилетний - красивый, слысый, с брюшком, мамой и папой в двукомнатной квартире и полным набором мужских болячек, у тебя-то как дела на этом фронте? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх