Сообщение от Милика:
Знаешь, иногда стоит выбрать девушку с ребенком, чем мучиться с молодыми девочками
Сообщение от Милика:
Большинство не подозревает, что у меня есть дочка!
Насколько я понимаю, на "пройдемте в ЗАГС" ты не претендуешь, и опять таки, на сколько я понимаю с одним и темже мущиной много времени ты не проводишь, так что у тебя большая фора.
Сообщение от Милика:
Знаешь, иногда стоит выбрать девушку с ребенком, чем мучиться с молодыми девочками
Не соглашусь. Что я сейчас отпишу, это моё сугубо личное мнение основанное только на моём опыте и наблюдениях, итак:
Тёти морально-психологически стареют раньше дядей, т.е. дядя, в большинстве случаев, может и в 30 с гаком жечь - ходить по клубам, в кино, оттопыриваться с друзьями, ездить "на рыбалку", и т.п. Тётям же в этом же возрасте, в большинстве своём, хочется затихариться, варить борщи, вязать, смотреть ипучие сериалы наматывая сопли на кулак, и инако коптить небо, называя это "создавать домашний уют". Причем тёти сами не жгут, и окольцованным ими дядям не дают жечь устравая всяческие сцены. Поэтому небольшая разница в ворзасте ИМХО должна присутствовать. К тому же женщина с ребенком, «своим» он врядли станет, скажем без лицемерия – «кровь гуще воды». Опять таки с юной девушкой легче «притереться», поскольку она ещё не набралась сучности и стервозности.
Я не оспариваю существование вечномолодех женщин, я говорю что их о-о-о-очень мало.
[Ответ]
o2 00:14 22.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Это почему самообман?
Согласись, что принять чужого ребенка как своего(по-настоящему как своего, без дураков и неестественного кривляния), сможет минимум мужчин. Знакомство с таким человеком - тупо вероятность, а поскольку таких маловато, то и вероятность соответственно невелика. К тому же уповать только на эту вероятность - связывать себе руки, поскольку у тебя только один вариант, и если он не реализуется ты сядешь жеппой в лужу. Поэтому и самообман.
[Ответ]
Милика 03:48 22.05.2007
Сообщение от Sandy:
как приятно же черт возьми быть исключением воспитавшим двух не родных дочек
Сэнди, ты же писал про бывшую жену... значит и дочки бывшие...
[Ответ]
КошкаЮ 09:49 22.05.2007
Сообщение от o2:
Согласись, что принять чужого ребенка как своего(по-настоящему как своего, без дураков и неестественного кривляния), сможет минимум мужчин. Знакомство с таким человеком - тупо вероятность, а поскольку таких маловато, то и вероятность соответственно невелика. К тому же уповать только на эту вероятность - связывать себе руки, поскольку у тебя только один вариант, и если он не реализуется ты сядешь жеппой в лужу. Поэтому и самообман.
o2, буквально вчера, гуляя с дочкой ко мне подошел мужчина и спросил - замужем ли я? И таких случаем у меня достаточно, чтобы поверить в то, что ребенок любви не помеха!))))))))))))))))))
[Ответ]
Yaroslav 10:31 22.05.2007
Сообщение от o2:
вероятность соответственно невелика.
Вот про вероятность мне не надо. У нормальных людей есть одно большое заблуждение, они пренебрегают событиями малой вероятности, так называемыми "толстыми хвостами". Наивно полагать, что если что-то происходит с частотой, скажем 1 раз и 10, то в данный конкретный предстоящий момент, это событие не произойдет.
Сообщение от o2:
что принять чужого ребенка как своего, сможет минимум мужчин.
Ты наверное хотел сказать подавляющее меньшинство? Мужчин вообще, возможно. А если на мужчин наложить условие психологического здоровья и зрелости, то я склонен утверждать, что из получившейся совокупности, большинство примут (если не все).
Сообщение от o2:
уповать только на эту вероятность
На вероятность надейся, а сам(сама) не плошай.
Если человек плохой родитель, то он будет плохим родителям и своим и чужим детям. А людей, которые четко разделяют детей на своих и чужих к хорошим не слонен относить.
[Ответ]
o2 20:02 22.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
o2, буквально вчера, гуляя с дочкой ко мне подошел мужчина и спросил - замужем ли я?
Пример неудачный, он же не в ЗАГС тебе предлагал пройтись, многие имеют сегз с одинокими женщинами с детьми, но немногие женятся на них/живут с ними.
Сообщение от КошкаЮ:
И таких случаем у меня достаточно, чтобы поверить в то, что ребенок любви не помеха!
И ты чо, серьёзно думаешь, что если подошел познакомиться значить влюбился???
Сообщение от Yaroslav:
У нормальных людей есть одно большое заблуждение, они пренебрегают событиями малой вероятности
Как говорил мой дедушка - "Дурак думками богатеет". События малой вероятности(отлично сказал, кстати) - по-сути "воздушные замки", а их строителей считают от глупыми. Адекватные и последовательные люди на это стараются не расчитывать.
Сообщение от Yaroslav:
Наивно полагать, что если что-то происходит с частотой, скажем 1 раз и 10, то в данный конкретный предстоящий момент, это событие не произойдет.
Более наивно полагать, что оно обязательно произойдет. Хороший пример теории вероятности - какой-нибудь тотализатор.
Сообщение от Yaroslav:
Ты наверное хотел сказать подавляющее меньшинство? Мужчин вообще, возможно.
Точно.
Сообщение от Yaroslav:
А если на мужчин наложить условие психологического здоровья и зрелости, то я склонен утверждать, что из получившейся совокупности, большинство примут (если не все).
Неисключено, что и примут, куда деваться, но как своего ли? Не проводя никаких границ, не делая никаких различий, не допуская даже мысли "свой/чужой"? Таких я думаю будут еденицы.
Про "все" даже говорить не хочу.
Сообщение от Yaroslav:
На вероятность надейся, а сам(сама) не плошай.
Подпишусь.
Сообщение от Yaroslav:
людей, которые четко разделяют детей на своих и чужих к хорошим не слонен относить.
ИМХО вообще не мерило для оценки хороший/плохой.
[Ответ]
КошкаЮ 20:06 22.05.2007
Сообщение от o2:
Пример неудачный, он же не в ЗАГС тебе предлагал пройтись, многие имеют сегз с одинокими женщинами с детьми, но немногие женятся на них/живут с ними.
К твоему сведению не все хотят замуж выйти - любовницей быть и прибыльнее и легче (не готовишь, не стираешь).
Сообщение от o2:
И ты чо, серьёзно думаешь, что если подошел познакомиться значить влюбился???
Конечно нет (не надо считать себя умнее всех) - раз подошел - значит заинтересовала. А уж влюбить - это всегда можно по ходу действий.
[Ответ]
RDman 20:57 22.05.2007
Сообщение от o2:
Тётям же в этом же возрасте, в большинстве своём, хочется затихариться, варить борщи, вязать, смотреть ипучие сериалы наматывая сопли на кулак, и инако коптить небо, называя это "создавать домашний уют
блин. Если увижу свою фрау в 15.00 дня у плиты в бигудях и ночной рубашке - пусть не обижается.[Ответ]
o2 21:25 22.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
К твоему сведению не все хотят замуж выйти
Очень многие.
Сообщение от КошкаЮ:
любовницей быть и прибыльнее и легче (не готовишь, не стираешь).
Про прибыльнее - несогласен, про легче - согласен. Любовница у дядей, это как правило запасной вариант и утешительный приз. Потрахавшись с любовницей куда лыжи навостряют - к жэне. Многие дяди имеют любовниц, но разводятся-то еденицы. Посыл нах, тоже является частым явлением. Многие тети считают, что быть любовницей унизительно, ИМХО небезосновательно.
Сообщение от КошкаЮ:
Конечно нет (не надо считать себя умнее всех) - раз подошел - значит заинтересовала.
И на этом этапе, не более чем "заинтересовала", к тому же тема заинтересованности еще не определена.
Сообщение от КошкаЮ:
А уж влюбить - это всегда можно по ходу действий.
Фсё, после этого поста считаю себя умнее тебя.
[Ответ]
КошкаЮ 21:52 22.05.2007
Сообщение от o2:
Фсё, после этого поста считаю себя умнее тебя.
Про её ребенка я так думаю. Ребенок женщины, это часть её. И надо принимать её целиком. После рождения общего, её ребенок становится братом (сестрой) твоего. Полноправный член семьи.
[Ответ]
Сладкая 23:02 22.05.2007
Сообщение от o2:
Про прибыльнее - несогласен, про легче - согласен. Любовница у дядей, это как правило запасной вариант и утешительный приз. Потрахавшись с любовницей куда лыжи навостряют - к жэне. Многие дяди имеют любовниц, но разводятся-то еденицы. Посыл нах, тоже является частым явлением. Многие тети считают, что быть любовницей унизительно, ИМХО небезосновательно.
совершенно верно...Есть одна девушка....через знакомых про неё рассказывали... Да, любовница у богатых дяденек, ну дарят ей подарки... Но чуть что то кому то не понравиться- действительно посылают нах...г7оворят не лицеприятные слова в её адрес- она игрушка в чьей-то игре, вот и всё... Она остаётся одна....в одиноестве....с кучей "томна" в душе...
[Ответ]
КошкаЮ 23:07 22.05.2007
Сообщение от Сладкая:
совершенно верно...Есть одна девушка....через знакомых про неё рассказывали... Да, любовница у богатых дяденек, ну дарят ей подарки... Но чуть что то кому то не понравиться- действительно посылают нах...г7оворят не лицеприятные слова в её адрес- она игрушка в чьей-то игре, вот и всё... Она остаётся одна....в одиноестве....с кучей "томна" в душе...
У одной девушки такое ..... точно так оно и есть...... всегда и везде и со всеми.... Ну о чем вы? А знаете сколько мужиков чмырят своих жен, а любовниц на руках носят и покупают им и квартиры, и машины, и за институт платят?
[Ответ]
Сладкая 23:35 22.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
А знаете сколько мужиков чмырят своих жен, а любовниц на руках носят и покупают им и квартиры, и машины, и за институт платят?
Ребенок не смысл семьи, а всего лишь цель. У меня сейчас своя семья, в которой пока нет ребенка. У моих родителей сейчас семья, но ребенок в ней бывает раз в месяц, а то и реже. И в этих двух семьях (а по сути уже одной) - любовь. Это семьи, а не комунны по 2 человека. Любовь и есть смысл и главная ценность семьи.
[Ответ]
Lili 16:42 23.05.2007
Сообщение от o2:
Опять таки с юной девушкой легче «притереться», поскольку она ещё не набралась сучности и стервозности.
Богатый опыт общения с юными девами?
Сообщение от o2:
"Первый сорт" расхватывают более умненькие, которые знают про существование контрацептивов, и отдают себе отчет в своих действиях.
выходят замуж... рожают ребенка... превращаются в теть из твоего следующего рассказа про кому за 30.... мужики с ними разводятся и они остаются с теми же детьми... интересная связь между контрацептивами и наличем ума...
Сообщение от Yaroslav:
Если человек плохой родитель, то он будет плохим родителям и своим и чужим детям.
абсолютно согласна. И такой нафиг не нужен.
Семейные ценности - это то, что есть только в вашей семье, что объединяет именно вас. Ужины вместе, праздники, совместные походы куда-то, традиции, обычаи.
[Ответ]
Ole-Lukoye 16:48 23.05.2007
Ну, семейные ценности, это - когда на первом месте у тебя стоит любимый целовек и твои дети от него (нее). А потом уже все остальное, как то: работа, творчество, имидж, честь и слава и хвала и любовь народонаселения всея Руси. Т.е. сначала супруг(а) и дети, а потом в убывающем порядке все что ты любишь по жизни.
[Ответ]
Молоток 21:16 23.05.2007
Сообщение от Ваджайна Хэйри:
Любовь и есть смысл и главная ценность семьи.
Не согласен. Взять, к примеру, наши доиндустриальные традиции, или нынешние в исламских странах. Какая любовь? Присмотрели хорошую жену для тебя и женили. И живут такие семьи, и процветают. Ширится и растет семья.
А там где в приоритетах любовь? Ха... сегодня люблю, завтра разлюблю. Я ж не знала, что он в пастели пукает. )))
Любовь в приоритетах, это не развитие цивилизации, а её деградация.
Млядство.
Семья держится на других ценностях.
[Ответ]
Biguncle 21:49 23.05.2007
Сообщение от Молоток:
Семья держится на других ценностях.
Здоровье, прогматизм, холодный расчёт(неважно собственный или родных), дальновидность, умение прощать и находить компромисные решения, полное отсутствие чувств(кроме чувства собственности и голода)....!?...
[Ответ]
o2 23:24 23.05.2007
Сообщение от Сладкая:
Но чуть что то кому то не понравиться- действительно посылают нах...
Нормальные товарно-денежные отношения на которые она сама согласилась, что тут такого-то? Вещь больше не устраивает по какой-либо причине, и заменяется на устраивающую.
Веть негласно и невербально, между ними был заключен договор, суть которого заключается в том, что тетя исправно "даёт", и получает бонусы в виде поездок на курорты, подарки и т.п. Дядя "берет", выделяя за это мат.средства. В случае нарушения договора, если тетя не дала/некачественно дала, или дядя не выделил мат.средств/выделил недостаточно договор расторгается.
Сообщение от Сладкая:
она игрушка в чьей-то игре, вот и всё...
Она аналог красивого авто, которым можно похвастаться перед друзьями, когда у друга появляется авто лучше, надо неоплошать и подсуетиться на авто еще лучше, а старое - в утиль. Потребительство.
Сообщение от Сладкая:
Она остаётся одна....в одиноестве....с кучей "томна" в душе...
Она быстро ищет нового "папика". Душа у таких персон слабовыраженна, недеференцированна.
Сообщение от КошкаЮ:
Ну о чем вы?
Мы о БОЛЬШИНСТВЕ.
Сообщение от КошкаЮ:
А знаете сколько мужиков чмырят своих жен
Это позерство, полить "бальзам на душу". Потому что сейчас он её трахнет и попрет домой к жене.
Сообщение от КошкаЮ:
покупают им и квартиры, и машины, и за институт платят?
Опять таки проявляя второсортность любовницы. Если он ей купил квартиру на Машмете, то жена живет в большей квартире в центре. Если он купил ей Деу-Матиз, то жена катается на Мерседесе С класса. Если он повез её в Египет, то жена отжигает в Италии.
Бывают конечно персонажи ушедшие за "точку невозврата", когда жене - развод, но таких МЕНЬШИНСТВО. Дяди умные, у них же 2 головы, срабатывает принцип "старый друг, лучше новых двух". К тому же мало кому хочется сожительствовать с продажным человеком.
Сообщение от Lili:
Богатый опыт общения с юными девами?
Врать небуду, не богатый, но имеется.
Сообщение от Lili:
выходят замуж... рожают ребенка... превращаются в теть из твоего следующего рассказа про кому за 30.... мужики с ними разводятся и они остаются с теми же детьми... интересная связь между контрацептивами и наличем ума...
Блин, мы ж про умненьких говорили... Тупенькие через месяц общения после клубешника в лифте дадут без презика, женят на себе по-залету, или вообще под угрозой подачи заявления о изнасиловании, поживут полгода, а потом бегут без оглядки друг от друга. Умненькие же, сначала поживут годок другой гражданским браком без детей, притрутся, присмотрятся друг к другу, оценят возможность дальнейшего совместного сосуществования, а тока потом кольцуются. Природа наделила женщин мудростью, которой умненькие пользуются, а тупенькие не догадываются что это такое. Обрати внимание как тупые отвечают на вопрос "а чо развелись?", говорят "он оказался таким уродом!" Думаешь, у-у-у, у тебя зрение в ЗАГСе появилось штоле, куда ж ты кляча раньше смотрела.
Если небольшая разница между М и Ж в возрасте есть, то эта "психологическая старость" не проявляется, потому как когда тетя хочет варить борщи и сидеть дома, у дяди уже есть желание эту борщи кушать сидя дома и смотря Формулу1 или футбол, потому как в куб идти смысла нет, т.к. простАта передает превед.
[Ответ]
Biguncle 23:38 23.05.2007
o2, Да ты философ.....! Есть и соль и сахер и перец туды....! Интересная точка зрения.... Логично....
Жисть такая штука девоньки....!
Кислород тебе респект и всё такое!...
[Ответ]
Yaroslav 00:15 24.05.2007
Сообщение от o2:
Адекватные и последовательные люди на это стараются не расчитывать.
Сообщение от :
Крах хеджевого фонда, управляемого LTCM в 1998 году был ошеломляющим событием. Примерно половина партнеров LTCM были докторами финансовых наук, большинство из них были из Массачусетского Технологического института (знаменитый MIT). Двое из партнеров: Роберт Мертон и Майрон Шоулз, получили Нобелевские премии за исследования, которые стали краеугольными камнями в технике хеджирования деривативных рисков. LTCM включал также группу трейдеров со значительным опытом работы на рынках и лидером этой «команды мечты» был трейдер с выдающейся репутацией. Однако всего за несколько месяцев фонд потерял более 4 миллиардов долларов и LTCM был обвинен в создании серьезной угрозы для безопасности мировой финансовой системы. Многие аргументировали, что этот крах демонстрирует, что современные технологии управления финансовыми рисками не работают. Перед тем, как обратиться к этой теме, будет полезным посмотреть историю LTCM с момента основания и до момента его краха.
"Событие с малой вероятностью не произойдет" - это один из самых большой воздушных замков!
Сообщение от o2:
Более наивно полагать, что оно обязательно произойдет
Кто говорил об обязательности?
КошкаЮ, по ходу дела, молодой человек не различает понятия "большинство" и "все". И по ходу дела, у него нет желания эти понятия различать. Это его право.
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 01:23 24.05.2007
Молоток, недоказательно.
"Любовь в приоритетах, это не развитие цивилизации, а её деградация"
красиво сказал, но уж слишком опрометчиво.
уровень развития цивилизации следует рассматривать не только с позиции материального благополучия, а в комплексе с духовными компонентами. цивилизация рвачей, воняющая духом наживы, великой быть не может.
[Ответ]
КошкаЮ 08:57 24.05.2007
Yaroslav, я уже поняла что с ним не надо дальше дискутировать. Такое ощущение, что опять разговариваю с 1Kb или с Аутсайтером. o2, опирается на свой жизненный опыт и опыт окружающих его людей, я же не на свой, а исходя из жизненных ситуаций своих знакомых и подруг. Конечно хотелось бы, чтобы любовницам ни квартир на Машмете не доставалось ни Матизов......а также чтоб они носки стирали, жрать готовили, рубашки и брюки гладили за один только трах, но это уже из мира фантастики......
[Ответ]
Хомка 09:26 24.05.2007
Согласна с О2 в том, что процесс притирки - вешь не сиюминутная. Одно дело, когда встречаешься с человеком, пусть хоть каждый день, но не живешь с ним. Другое дело, когда начинаешь жить, видишь уже несколько другого человека. Поживешь с ним пару-тройку лет, порешаешь общие прблемы, опять же, смотришь на человека еще как-то по-другому уже и можешь делать прогнозы относительно того, можете вы вообще жить вместе и воспитать ребенка, подходите ли вы оба для этого как семья. Среди моих друзей и коллег те, кто родил ребенка не сразу (от 2 до 8 лет), вообще никаких проблем ни друг с другом, ни в отношении к детям не имеют, в семье спокойно и комфортно, те, кто родил сразу - все еще трутся, им бы друг с другом до конца разобраться, а тут еще дитенок.
[Ответ]
Yaroslav 09:42 24.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Конечно хотелось бы,
Чем сейчас то плохо? Если людям нравится именно так жить, если они от этого чувствуют радость, зачем же им желать плохого?
Сообщение от Хомка:
можете вы вообще жить вместе и воспитать ребенка
Хочу уточнить формулировку. Хотители вы вообще жить вместе и воспитать ребенка.
[Ответ]
КошкаЮ 09:55 24.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Чем сейчас то плохо? Если людям нравится именно так жить, если они от этого чувствуют радость, зачем же им желать плохого?
я считаю, все что уходит на любовницу - обделяется свой ребенок.
[Ответ]