Сообщение от djcrazy:
а уж стрелочки "назад" и "на главную" - верх КРЕаТИНИЗМА
Сообщение от ЗамГен:
А по дизайну ты дизайнеру раскажи
Сообщение от djcrazy:
Дизайна нет!
Сообщение от ЗамГен:
Твое стилизованое предложение------
Сообщение от VaUlt:
ЗамГен, Технически и визуально сайт не соответствует параметрам коммерческого ресурса. Причем доработки не помогут, попробуйте обратиться к профессионалам - иначе такая поделка может даже навредить имиджу компании.
Сообщение от ЗамГен:
Я понимаю ты там часто бываешь
Сообщение от ЗамГен:
Это мелкий частный завод из 5-7 человек.
Сообщение от djcrazy:
даже если написать тоже самое текстом будет смотреться гораздо лучше!
Чем ставить на каждой странице "на главную" проще сделать пункт меню "Гланая"! это и то лучше будет! А вообще по хорошему использовать всем известные иконки, в данном случае домика.
Сообщение от Afina:
А что по-вашему дизайн???
Сообщение от Afina:
сделать просто, но интересно
Сообщение от ЗамГен:
а ты стилизуй
Сообщение от djcrazy:
а сайт для киоска, как "Ремонт обуви"
Сообщение от djcrazy:
а что по вашему
кому интересно????
сайт должен привлекать клиентов, а не просто быть интересным, хотя я не вижу в этой черно-коричневой гамме ничего интересного!
Сообщение от ЗамГен:
Ну извеняй что до твоего уровня недорос.
Сообщение от djcrazy:
не надо иронии! прислушайся и учись!
ЗЫ: это какой твой проект по счету?
Сообщение от ЗамГен:
Мой друг да ты дальтоник....
Сообщение от ЗамГен:
Я думаю не последний, если ты о....
Сообщение от :
  ;<b>ТОО «ВИД»</b> в течение 15-ти лет изготавливает резинотехнические изделия из различных марок резин (маслобензостойких, амортизационных, пищевых и т. д.), в
том числе РТИ с металлической арматурой.<br>   ; Продукция нашего предприятия используются при изготовлении и ремонте – гидравлических устройств, двигателей
внутреннего сгорания и топливной аппаратуры, так же в экскаваторах и автотранспорте, в сельскохозяйственной, бытовой и спецтехнике, в пищевой и
газовой промышленности. Мы уделяем большое внимание улучшению технологических процессов, модернизации оборудования и используем передовые достижения
химической промышленности. Поэтому наша продукция отвечает всем требованиям ГОСТов и отраслевых ТУ.<br>   ; За время пребывания на рынке Казахстана и России –
<b>продукция прочно завоевала и удерживает отличную репутацию у наших клиентов и пользуется повышенным спросом.</B></P>
Сообщение от djcrazy:
а что по вашему
кому интересно????
сайт должен привлекать клиентов, а не просто быть интересным, хотя я не вижу в этой черно-коричневой гамме ничего интересного!
Сообщение от Afina:
А ты видел где-нить цветные резинки???.. ну кроме sex-shopa?
Поэтому гамму по спокойней брали, под цвет всей этой резины...
Сообщение от djcrazy:
За вот такое создание абзацев руки бы оторвал!
Сообщение от ЗамГен:
А по дизайну ты дизайнеру раскажи.....Гы
Сообщение от ЗамГен:
Можно null jpg
Сообщение от ЗамГен:
css, я же говорю не дорос....
Сообщение от :
<P style="font-family: Arial; font-size:15; line-height:1.3">
Сообщение от djcrazy:
За вот такое создание абзацев руки бы оторвал!
Сообщение от simon:
предлагаю отрезать руки Афине и приделать ей вторую пару ног, ну а автору предлагаю отрезать руки тоже (за использование фреймов, заточку под ие и т. п.) ....ну и приделать третью пару ног Афине
Сообщение от simon:
предлагаю отрезать руки Афине и приделать ей вторую пару ног, ну а автору предлагаю отрезать руки тоже (за использование фреймов, заточку под ие и т. п.) ....ну и приделать третью пару ног Афине
Сообщение от simon:
то что выкладывают это хорошо, может со временем в воронеже научатся делать качественную продукцию
Сообщение от djcrazy:
а за это и ноги бы поотрывал!
а это кто тогда помогал делать: