Suzuki Jimny, в штатх кажись нет..или она называется как то подругому.
~phantom~, может и не зачто...но есть такая штука "хочется".
[Ответ]
NeonMEGA 19:02 18.05.2007
Сообщение от ~phantom~:
что за аллочка?
на криворуком серебристом?
Кажется на зелёном.У неё раньше Celica красная была.
[Ответ]
~phantom~ 19:09 18.05.2007
NeonMEGA, не зеленый.
у нее серебристый.сейчас без бампера гоняет.без переднего STRIDER, аааа.если хочется,тогда нужно брать.я вот если очень чего-то хочу,то покупаю(исходя конечно из финансового положения на данный момент)
[Ответ]
NeonMEGA 18:31 20.05.2007
Сообщение от ~phantom~: NeonMEGA, не зеленый.
у нее серебристый.сейчас без бампера гоняет.без переднего
смотрела на mobile
посчитала. вообщем выходит также как б/у в России
13,000 -14,000 долларов.
зато в России с серв. книжкой. даже 2003 год можно купить.
вообщем из-за бугра дороже однозначно...хотя иногда там попадаются интересные варианты. [Ответ]
андрей 524 11:59 21.05.2007
TatraFerra, нафиг он тебе нужен? Такое чудовище... "Катафалка какаято" (с)
[Ответ]
TatraFerra 13:06 21.05.2007
андрей 524, вот и муж понимает только одну марку авто - это БМВ.
придётся сдаться и согласиться...наверное...
хорошо бы если бы дороги делали активней...всё таки БМВ - это машина для хороших дорог...
[Ответ]
День добрый! Обращаюсь к форумцам с просьбой: нужно посмотреть эту машину живьем, посидеть в ней в Воронеже. Ни кто не может помочь?
[Ответ]
Carlsson 17:39 26.07.2008
coos, посмотри в автокомке - там продается такая.
а вообще:
Сообщение от :
Запрещается создание новых тем:
Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
И как ваши ссылки относятся к моей просьбе? По вашим ссылкам кроме флуда людей, видевших машину только на фото, ничего нет.
Поиск юзать умею, а вот читать и понимать написанное, судя по всему умеют не все.
Тему поднимаю, джимниводы ау.... помогите
[Ответ]
Carlsson 18:26 29.07.2008
coos, а с чего вы взяли, что конкретно в Вашей теме народ, а особенно владельцы Джимни, ринутся отвечать на ваши вопросы?
еще раз:
Сообщение от : Запрещается создание новых тем: Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
coos, поздравлям!
в Воронеже владельцев джима всё больше и больше!
пора тему в авто-форуме создавать для владельцев джимов!
тоже себе давно хочу! но 500 дороговато для меня.
за 200-300 купила бы
[Ответ]
coos 11:56 01.08.2008
Возьмите б/у, какие проблемы?
Поздравлять еще рано, когда сяду за нее, вот тогда.... машина 531500 база, потом мультилоки, брызговики задние, сигналки и т.д. в общем 600
[Ответ]
TatraFerra 13:02 01.08.2008
а проблемы всё-таки есть!
уже больше года периодически просматриваю авто.ру
хочу АКПП.
хорошие предложения редки и их быстро покупают....
[Ответ]