Сообщение от Adept: Roni, отчасти ты прав, но тренинги есть и без сект и таму подобного говна..
Тренинги к сектам не совсем правельно относить.
Просто там есть один очень важный момент который это всё объединяет.
[Ответ]
Sandy 22:07 16.05.2007
Сообщение от Roni:
Не удивительно, что Вы стали поклонником тренингов.
по прежнему жду четкого ответа на прямо заданый вопрос...
В противном случае позволю себе считать что вы не психолог, не были ни на одном тренинге - вся ваша информация почерпнута из статей ergo с моей точки зрения вы обычный мир дверь мяч.
[Ответ]
Roni 12:38 17.05.2007
Sandy, Нечего доказывать не собераюсь потому что не вижу в этом смысла.
Скажу просто, что основа всех тренингов это технологии НЛП информация о которых просочилась в общество и это стали использовать разные шарлатаны. Причём техники НЛП они направляют в нужное им русло.
Обратите внимания с точнки зрения афёры как это всё работает.
Они предлагают решить проблемы человека и за это берут деньги вперёд. Ни один нормальный врач не будет брать деньги вперёд если он он точно незнает, что решит проблему.
Если вы нанимете работника, то вы ведь ему деньги в перёд не платите.
[Ответ]
Sandy 12:44 17.05.2007
Roni, давайте тогда все таки будем говорить о вкусе устриц с тем кто их ел. ладно? Вы специалист по технологиям НЛП? вы практикуете эриксонианский гипноз? в общем к сожалению в очередной раз убеждаюсь что вы поверхностный мир двер мяч...
Пастернака не читал - но не одобряю. это к вам.
[Ответ]
Roni 12:49 17.05.2007
Sandy, Мне до Вас ещё далеко, не буду спорить с умным человеком.
[Ответ]
Alen 13:36 17.05.2007
Сообщение от Sandy: Roni, для начала ответь на один вопрос - ты дипломированый практикующий психолог?
Если ответ будет положительным - будем говорить дальше.
Здесь, кстати, есть один нюанс.
Рони имеет право не быть психологом - он не ведет тренинги. А вот то, что люди, организующие тренинги (в вышеупомянутом ДК, в частности) - вот это уже гораздо интереснее. Это уже не просто читатели и не читатели Пастернака
[Ответ]
Alen 13:40 17.05.2007
Имелось в виду "А вот то, что люди, организующие тренинги (в вышеупомянутом ДК, в частности), не имеют психологического образования - вот это уже гораздо интереснее."
[Ответ]
TATITA 13:47 17.05.2007
Как некогда студент - психолог могу сказать......
Психолог должен быть профессионалом. Тогда и тренинги будут иметь успех. Таких в Росии - единицы, они на слуху. К тренингам Васи Пупкина и Ко идти не советую. Если лишнее бабло потратить и поржать - да....если для себя с пользой - то не ждите ее.
[Ответ]
Sandy 13:56 17.05.2007
Сообщение от TATITA:
Психолог должен быть профессионалом. Тогда и тренинги будут иметь успех. Таких в Росии - единицы, они на слуху
А таких к нам в воронеж затащить очень трудно пытались уже...
Но если уж затаскивали.. тогда результат был замечательный.
[Ответ]
Roni 14:08 17.05.2007
Сообщение от TATITA:
Как некогда студент - психолог могу сказать......
Психолог должен быть профессионалом. Тогда и тренинги будут иметь успех. Таких в Росии - единицы, они на слуху. К тренингам Васи Пупкина и Ко идти не советую. Если лишнее бабло потратить и поржать - да....если для себя с пользой - то не ждите ее.
Профессиональный психолог никогда не будет себе ставить цель деньги. К таким люди обычно сами тянутся и в рекламе они не нуждаются.
[Ответ]
Sandy 14:13 17.05.2007
Сообщение от Roni:
Профессиональный психолог никогда не будет себе ставить цель деньги
Бес сомнения все профессиональные психологи всегда работают за еду... а то что двухдневный тренинг стоит 400 баксов с человека это конечно же всего лиш на бедность....
[Ответ]
Roni 14:33 17.05.2007
Сообщение от Sandy:
Бес сомнения все профессиональные психологи всегда работают за еду... а то что двухдневный тренинг стоит 400 баксов с человека это конечно же всего лиш на бедность....
Естествено, а что он должен забесплатно работать?
Только, только тут есть разница, вы его приглашали, а не он вас.
Причём с трудом приглашали... Разве он вам ещё повторный тренинг назначал... Разве здесь можно встретить его рекламу...
[Ответ]
Sandy 15:04 17.05.2007
Сообщение от Roni:
Разве здесь можно встретить его рекламу...
а он не читает форум... у него сайт есть - там и реклама.. а повторный тренинг никто не назначает не гоните.. все только предлагают.. в том числе и профессионалы.. хочешь приходи, не хочешь не приходи.. никто тебя насильно не тянет.с сектанством не путайте ага...
[Ответ]
TATITA 15:07 17.05.2007
Сообщение от Roni:
Профессиональный психолог никогда не будет себе ставить цель деньги. К таким люди обычно сами тянутся и в рекламе они не нуждаются.
Уважаемый...
а где о рекламе речь? Вы это взяли из фразы "на слуху"? Дык я не дохтура Курпатова имела в виду....на слузу - ведущие специалисты кафедры психологии МГУ, которые практикуют, есть институт Интегративной психологии, где тоже спецов дофига - и все они специализируются на тренингах.
и про деньги тоже...
Извините, но высококлассный профессионал не станет в халяву тратить свое время. Тренинг не будет бесплатным, он будет стоить денег, которых стоит рабочее время этого специалиста.
У меня сложилось впечатление, что вы не понимаете прочитанное. Или умышленно извращаете.
[Ответ]
TATITA 15:10 17.05.2007
Сообщение от Roni:
Естествено, а что он должен забесплатно работать?
Только, только тут есть разница, вы его приглашали, а не он вас.
Причём с трудом приглашали... Разве он вам ещё повторный тренинг назначал... Разве здесь можно встретить его рекламу...
Психолог назначает повторный тренинг?????
Вы что, с дуба упали?
Это только инициатива клиента может быть!!!!!!
Иначе навязывание и вмешательство в личное пространство.
[Ответ]
Roni 16:52 17.05.2007
Сообщение от Sandy:
а он не читает форум... у него сайт есть - там и реклама.. а повторный тренинг никто не назначает не гоните.. все только предлагают.. в том числе и профессионалы.. хочешь приходи, не хочешь не приходи.. никто тебя насильно не тянет.с сектанством не путайте ага...
Похоже меня хотел запутать так называемый "писихолог" TATITA... Sandy Сочувствую, вас развели на 400$...
Сообщение от TATITA:
Уважаемый...
а где о рекламе речь? Вы это взяли из фразы "на слуху"? Дык я не дохтура Курпатова имела в виду....на слузу - ведущие специалисты кафедры психологии МГУ, которые практикуют, есть институт Интегративной психологии, где тоже спецов дофига - и все они специализируются на тренингах.
Глубокоуважаемый "психолог".
Не надо подменивать понятия и задавать провокационные вопросы.
Кого вы имели в виду мне абсолютно не интересно.
Ведущие специалисты кафедры МГУ нечего не имеют общего с "институт Интегративной психологии".
Это всё равно, что сравнивать ВГУ и "институт водных коммуникаций" который находится на Машмете.
Сообщение от TATITA:
и про деньги тоже...
Извините, но высококлассный профессионал не станет в халяву тратить свое время. Тренинг не будет бесплатным, он будет стоить денег, которых стоит рабочее время этого специалиста.
Об этом я тоже говрил, только в том случае у меня и в мыслях небыло, что вы психологические тренинги будите сравнивать с позновательными.
Сообщение от TATITA:
У меня сложилось впечатление, что вы не понимаете прочитанное. Или умышленно извращаете.
Ваше мнение я не понемаю, потому что вы это всё пишите для своей выгоды. Только не надо меня называть конкурентом и т.п. ваши доводы мне уже ясны.
Сообщение от TATITA:
Психолог назначает повторный тренинг?????
Вы что, с дуба упали?
Это только инициатива клиента может быть!!!!!!
Иначе навязывание и вмешательство в личное пространство.
"Психолог" на то и психолог, чтобы не назначать, а испозуя НЛП добиватся, чтобы люди сами хотели идти на тренинг.
Настоящий психолог всегда будит добиватся, чтобы люди сами решали свои проблемы.
[Ответ]
Sandy 17:36 17.05.2007
Сообщение от Roni:
Sandy Сочувствую, вас развели на 400$...
не повериш но никто меня не разводил... более того деньги были отданы не зря и принесли много пользы...
[Ответ]
Roni 01:09 21.05.2007
Сообщение от Sandy:
не повериш но никто меня не разводил... более того деньги были отданы не зря и принесли много пользы...
Счастлив за вас.
Какую пользу это принесло, видно по тому какие темы вы сделали важными.
Рекомендую вам вступить в сетевой маркетинг у вас будет грандиозное будущее.
Roni, был и неоднократно и под воронежем и на черном море... плохой из вас псехо лох в очередной раз.
[Ответ]
Alen 09:27 22.05.2007
А вообще прикольно наблюдать за разговором психологов. Сразу виден личностный подход, о теме уже давно забыли...[Ответ]
Sandy 09:33 22.05.2007
Alen, вы что.. я не психолог я так.. рядом проходил... просто мне забавно почему человек автивно отторгает то о чем не имеет ни малейшего понятия... Например я боюсь высоты, но это не значит что я выхожу с плакатами "долой парашютный спорт"
[Ответ]
Roni 10:38 22.05.2007
Sandy, Вы ведёте себя как ребёнок, это не по мужски.
[Ответ]
TATITA 10:41 22.05.2007
Сообщение от Roni:
Похоже меня хотел запутать так называемый "писихолог" TATITA... Sandy Сочувствую, вас развели на 400$...
Глубокоуважаемый "психолог".
Не надо подменивать понятия и задавать провокационные вопросы.
Кого вы имели в виду мне абсолютно не интересно.
Ведущие специалисты кафедры МГУ нечего не имеют общего с "институт Интегративной психологии".
Это всё равно, что сравнивать ВГУ и "институт водных коммуникаций" который находится на Машмете.
Об этом я тоже говрил, только в том случае у меня и в мыслях небыло, что вы психологические тренинги будите сравнивать с позновательными.
Ваше мнение я не понемаю, потому что вы это всё пишите для своей выгоды. Только не надо меня называть конкурентом и т.п. ваши доводы мне уже ясны.
"Психолог" на то и психолог, чтобы не назначать, а испозуя НЛП добиватся, чтобы люди сами хотели идти на тренинг.
Настоящий психолог всегда будит добиватся, чтобы люди сами решали свои проблемы.
вотбред.....
это в чем я конкурент? я свои услуги не предлагаю....изучала психологию исключительно для себя, в том числе и чтобы шарамыжников от психологов и психотерапевтов отличать.
Такчто выгоды у меня никакой нет. Моя сфера деятельности по работе никак не связана с проведением тренингов. Просто я на многих тренингах была и видела отличия. У вас видимо, доктор Курпатов кумир?
[Ответ]
Sandy 11:27 22.05.2007
Сообщение от Roni:
Вы ведёте себя как ребёнок, это не по мужски
мне нужно встать в позу и сказать пошли бить морды?
я просто пытаюсь понять откуда такое стойкое неприятие.. у вас фобия?
[Ответ]
Ипут и иногда очень сильно... Тренинги имхо дают не знания, а скорее пытаются привить некие умения и навыки, или поменять взгляд на вещи
[Ответ]
Aiho 23:43 24.05.2007
Треннинги не нужны. Жизнь - это треннинг Пока что-то внутри не щелкнет, треннинги будут как мертвому припарки. А поводом к изменению, трансформации может послужить что угодно. Но без меня ничего не будет. Только я все могу[Ответ]