Эх... Вороны...
Я вот белый негр, и мне реально тяжело.
[Ответ]
Skorpi 15:56 16.05.2007
Что-то вспомнилась мне песенка Петра Мамонова СЕРЫЙ ГОЛУБЬ
Я ем на помойках я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ.
И солнце...
Едут машины и давят меня.
Но вместо асфальта мне сниться земля
И солнце...
Я хлебные крошки ищу на земле
Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне
Тоже ты...
Я грязен, я болен, моя шея тонка
Свернуть эту шею не дрогнет рука
У тебя...
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и... Я - серый голубь.
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
[Ответ]
если это ваша мысль ,то скорее это культ личности дибилана [Ответ]
snaiper-shali 11:06 17.05.2007
Alex Klimov, ----- Русский и этим горжусь!!!!! а вот у тебя как у скинов закидоны. Скинов нелюблю, они для меня как черные-мамеды. те тоже кричат - Кавказ для нохчо. что мамеды стаями, что скины стаями, как псы шалудивые. мочить всех, всех под пули и нож!!!!!!!! злой я.....
[Ответ]
snaiper-shali 11:07 17.05.2007
builder, ----- это как белый негр??? мулат что ли?
[Ответ]
snaiper-shali 11:08 17.05.2007
E-16, а зачем себя считать белой вороной, я есть тот, кто я есть!!!!
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 12:30 17.05.2007
так-так-так.... ворона вы? оочень хорошо... пойдёмте я вам таблеточку дам... вы поспите немножко и всё у вас будет хорошо....
[Ответ]
Сообщение от E-16:
Васо,общедоступным языком,пжлст.
Ну, я имею ввиду, что сейчас в моде всякие там загогулины - все стараются быть необычными - это и пирсинг, и нетрадиционная педерастическая ориентация, и наркота, и т.д.
Вскоре обычный мужчина без кольца в носу, любящий женщин и хорошее вино станет "белой вороной".
пысы. Ну... или Натали )
[Ответ]
Nataly 12:54 17.05.2007
Сообщение от Васо:
Вскоре обычный мужчина без кольца в носу, любящий женщин и хорошее вино станет "белой вороной".
пысы. Ну... или Натали )
простите, я не белая ворона, я вымерший вид и, в общем, не надо мной становиться [Ответ]
Васо 12:56 17.05.2007
Nataly, я не имел ввиду, что .... тьфу... а получилось-то именно так!)
Нет, конечно. Просто и Наташа с нами, да?
[Ответ]
Sandy 13:03 17.05.2007
Сообщение от Васо:
все стараются быть необычными - это и пирсинг, и нетрадиционная педерастическая ориентация, и наркота, и т.д.
по этому поводу есть одна очень хорошая повесть.. Печаталась как фантастика 3 года назад... Прилетает панимаешь археолог с раскопок стоит в аэропорту и видит как геи встречаются и целуются... Пытается поцеловать свою жену - штраф.... Нельзя... дальше больше... то нельзя.. это нельзя... жарить шашлык на своем участке нельзя, вегетарианство в моде вы нарушаете эстетическое мировосприятие соседей... говорить о мясе табу... все нормальные люди носят пирсинг и ведут себя как геи.. вы должны следовать общеевропеским стандартам... кончается тем что археолог плюет и улетает подальше в среднюю азию на раскопки куда еще не добралась цивилизация основаная на прецендентах в суде...
напомню - тогда эта повесть печаталась как фантастика.
[Ответ]
Nataly 13:18 17.05.2007
Сообщение от Васо:
Просто и Наташа с нами, да?
на это согласная я
Сообщение от Sandy:
тогда эта повесть печаталась как фантастика
Сообщение от snaiper-shali:
E-16, а зачем себя считать белой вороной, я есть тот, кто я есть!!!!
Извини,больше всего я не хотел обидеть лично тебя.Это не ругательное
слово.Да ты есть такой,какой есть,но не такой как большинство.
Я старый,стоит прочитать мне пару тройку постов и для меня виден психологический портрет человека.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Ну, я имею ввиду, что сейчас в моде всякие там загогулины - все стараются быть необычными
да, либо действительно быть, либо хотя бы считать себя такими, но именно стараются себе втихомолку. А в соседнем доме живет ворона с абсолютно такими же мыслями и считает, что белее всех.
[Ответ]
зайка 06:29 18.05.2007
вот я, например, омааар. совершенно розовый по своему мироопределению и мне никогда не были близки ваши переживания.
только вот вода у меня грязная
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 06:49 18.05.2007
Сообщение от E-16:
Я старый,стоит прочитать мне пару тройку постов и для меня виден психологический портрет человека.
куясе! да ты не ворона, ты человек - рентген )))
[Ответ]
snaiper-shali 15:25 18.05.2007
Сообщение от E-16:
Извини,больше всего я не хотел обидеть лично тебя.Это не ругательное
слово.Да ты есть такой,какой есть,но не такой как большинство.
------ чет я не понял? че тебе понятно в моем портрете. вообще я не нуждаюсь в психологах.
[Ответ]
grifon 17:49 18.05.2007
Как заипал этот snaiper-shali своими брызгами слюней... ей богу.
Такое чувство, что либо он вообще не служил, а теперь комплексы косильщика проснулись, либо писарем или свинарем отсиделся. Достал уже... А от стишков слезливых просто воротит.
[Ответ]
builder 17:55 18.05.2007
Как заиппал grifon. Был бы он бабой, получилось бы списать на ПМС. Но вроде мужчинка. Сами то изволили служить? Или матрасы кроили?
[Ответ]
grifon 18:01 18.05.2007
Сообщение от builder:
Как заиппал grifon. Был бы он бабой, получилось бы списать на ПМС. Но вроде мужчинка. Сами то изволили служить? Или матрасы кроили?
Я-то изволил. Да только не закатываю истерики по этому поводу.
Вообще "белых ворон" можно разделит на три уровня. Те, кто выше общей стаи. Как правило - гениальные и не понятые остальной стаей люди. Всякая творческая элита, художники, писатели. Реже ученые или изобретатели. Стая над ними смеется, их игнорирует. Но в один прекрасный день эта "белая ворона" поднимается над этой стаей.
Есть другой тип "белых ворон". Они на уровне стаи. Они сами себя считают непризнанными, всех вокруг быдлом.. Сами из себя они ничего не представляют. Остальная стая их считает просто ебланами или долбоебами.
Есть еще третий уровень. Эти "белые вороны" по уровню ниже стаи. Из них получаются только алкаши и бомжи. Они конечно уверены, что это общество их не ценит, таких замечательных и исключительных. Хотя на самом деле они просто неудачники.
[Ответ]
Сообщение от E-16:
2.Люди с нестандартным складом мышления.
причислю себя к этой категории
Сообщение от Adept:
справедливости нет и каждый понимает её по своему
есть общее понимание справедливости.
Сообщение от E-16:
Люди,которых основная масса не понимает,считает людьми "не от мира сего" и т.д. и т.п.
трудные люди на самом деле. встречал таких...
Сообщение от E-16:
В первом посте забыл еще указать ребят опаленных Афганскими,Чеченскими и другими горячими точками.
Многие из них тоже чувствуют себя "белыми воронами" в этом мире.
еще бы...
Сообщение от grifon:
Из них получаются только алкаши и бомжи.
какие ж это, нафик, белые вороны...... сам сказал
Сообщение от grifon:
Хотя на самом деле они просто неудачники.
Сообщение от grifon:
Они сами себя считают непризнанными, всех вокруг быдлом.. Сами из себя они ничего не представляют. Остальная стая их считает просто ебланами или долбоебами.
встречал и таких. ))) далеко не все из них ебланы. Таковыми их считают как правило :
Сообщение от grifon:
Как заипал этот snaiper-shali своими брызгами слюней... ей богу.
Такое чувство, что либо он вообще не служил, а теперь комплексы косильщика проснулись, либо писарем или свинарем отсиделся. Достал уже... А от стишков слезливых просто воротит.
----- класс, люблю рубку ,тебе дать мой адресс, приедешь ко мне? на меня посмотришь? военник покажу, а если ошибешься я тебе в рыло плюну, и за свои слова ты ой как ответишь минус 1 тебе
[Ответ]
snaiper-shali 10:40 19.05.2007
grifon, ну урод.............. ну урод............ ну блин.... нож тебе в горло пулю в лоб, веер тебе в живот фугас тебе в глаз, лягушку под ноги..........дай мне свой адрес, бабок не пожалею приеду..... ты мне в глаза все это скажешь су..ра. минус минус минус 11111111 ты в минусе
[Ответ]