Трафик от камеры зависит от качества картинки. У меня одна картинка с камеры весит ~70кб. Соответственно чем чаще обновляется картинка, тем больше набегает.
[Ответ]
100 метров в минуту...
а есть такие камеры реального времени?
p.s. имелось ввиду, ссылки или что-то подобное, а не про их теоретическое существование.
320*240 вполне достаточно, не спорю. Поэтому такое разрешение и распространено...
[Ответ]
Байт 22:13 23.05.2007
ой, ну вот тока не надо теории)) смотрибельную картинку с 25 фпс можно передавать со скоростью 50 кБ/сек.(около 320*240) И для веба это будет очень круто. Если аж 640*480 - то тут тож можно на кБ 70-80 загнуть...)
[Ответ]
Air 22:31 23.05.2007
Сообщение от Байт:
создай тему "Он-лайн камеры по всему миру. Траффик" и тусуйся там в одно лицо...
Да не в одно лицо получится - жлобья хоть ещё и больше, но тех кто себя уважает и не считает с дрожью в душе килобайты тоже немало...
[Ответ]
Байт 22:48 23.05.2007
Air, ты говоришь умные вещи (вот я интервью, например, слушал с тобой), но иногда такую хню выдаешь, что возникают сомнения в адекватности))
Я тут хоть немного пытаюсь их извести) А ты попутно срешь в разделе всем на голову (как в теме про торрент).. Ну ё-мое, смешно было только в первый раз... Не надо больше[Ответ]
Chino 23:23 23.05.2007
Сообщение от Байт:
как в теме про торрент
А по моему это был отличный урок для тех кто качнул, метод просто супер.
Но,Air, Когда у меня в месяц всего лишь 300 говнометрф, приходится считать килобайты ( И дело тут не в жадности, а в ***, на дворе 21 век, а мы всё платим за метры, ***.
Сообщение от Chino:
таких уроков мно-о-го было) вспомни мою тему про "Надо предохраняться" [Ответ]
Air 00:31 24.05.2007
Сообщение от Chino:
ВООООТ! Понимают же люди!!
Сообщение от Байт:
Air, ты говоришь умные вещи (вот я интервью, например, слушал с тобой), но иногда такую хню выдаешь, что возникают сомнения в адекватности))
Я тут хоть немного пытаюсь их извести) А ты попутно срешь в разделе всем на голову (как в теме про торрент).. Ну ё-мое, смешно было только в первый раз... Не надо больше
Короче - есть такая прога - GoogleEarth. Качаете - ставите, появляется отличная возможность смотреть подробные фоты всей поверхности планеты из космоса. К примеру, вот так сейчас выглядят Эйфелева башня в Париже или райончик в Лас-Вегасе. Абсолютна интересная и ужасно познавательная программа. Но главная фича - возможность выбора вэб-камер по всему миру, за исключением нашего сраного города, конечно.
Какая погода сейчас в Лондоне - да смотрите сами! Изображения
Сообщение от Silver Stone:
100 метров в минуту...
а есть такие камеры реального времени?
не мог не отписаться.
существуют энкодеры в MPEG в реальном времени. А поток там - мегабиты в секунду, иными словами, мегабайт 10-15 в минуту... КАКИЕ ЕЩЁ 100???
[Ответ]
Dimbass 17:47 27.06.2007
Байт, а ты какое отношение имеешь к Дивногорью? Мы там частенько отдыхаем, может видел. Раньше когда с Романтикой ездили - стояли на малых дивах, как мостик проходишь, там прям налево за поворотом есть такое местечко, с утра не жарко, до речки не далеко. А сейчас, када сами ездием, стоим либо там же, либо практически там же - тоже не далеко. только справа, либо вообще в шатрищах, может слышал - очень клёвые места.
[Ответ]
Чел X_PAk 18:32 27.06.2007
гогл эрт жрет дофига и больше только вот там обновления ращ в месяц если не больше лучше nato что то там пользоваться вот там они каждый день помойму обновляют
[Ответ]
Чел X_PAk 18:33 27.06.2007
кстати аир скинь ссылки котрые писал мне в личку зыркну хоть на мир [Ответ]
n0x1s 08:08 07.07.2007
Тут было упомянуто про GoogleEarth.
1. К веб-камерам это не относится. Это фото со спутника.
2. К онлайн уж тем более (онлайн в данном контексте имеется в виду риэлтайм). Фото обновляются приблизительно раз в два года. (офф. источник)
3. Слишком дорого. Мегобайты летят в трубу.
Дабы не создавать тему..., Подскажите каким образом можно настроить вещание по веб-камере между 2 пользователей сети "Домолинк".., естественно что бы трафик был локальный.
Помогите очень нужно..![Ответ]
mexx 19:33 21.01.2008
а мне интересно, как сделать чтоб картинки с вебкамеры шли на веб-страницу моего сервачка?
[Ответ]
Niruksorp 14:57 22.01.2008
Сообщение от mexx:
а мне интересно, как сделать чтоб картинки с вебкамеры шли на веб-страницу моего сервачка?