Сообщение от Чёрный Дембель:
Да физиологически-то понятно... Тогда можно считать девственницей и женщину после гименопластики (хирургического восстановления девственной плевы)!
Тогда можно вадавать награду "Трижды девственница"
3JIbIDEHb 16:22 15.05.2007
Сообщение от QQev:
Сообщение от Васо:
1. А из какого материала делается девственная плева?
Из природного.
Сообщение от :
Вчера была проведена наисложнейшая нейрохирургическая операция по пересадке девственной плевры
-А ответьте мне, пожалуйста, про Груню: "свежа ли роза"-то?
-Чего?
-Я говорю, яблонька не окучена? Колумб ничего там не открывал? Пакетик один раз заваривали? Хоббит какой кольцо в Мордор не бросал? Вратарь на ноль отстаял? Охота на премьеру попасть, понимаете?
"Луна" (Челябинск)
3JIbIDEHb 16:26 15.05.2007
Сообщение от зайка:
слышьте, а может у мужиков тоже какие признаки есть? а то мы тут сидим, дуры нейобоные
Есть... Если парень ни разу "не окучивал яблоньку" но при этом практикует оральный и ональный секс то это АХТУНГ!!!
TurpinVD 19:24 15.05.2007
Где-то валяется небольшая заметка с пояснительным рисунком. Типа, если смотреть разрез мужского члена вдоль, то ближе к корню будет находиться сужение то ли семенного, то ли мочеиспускательного канала, которое появляется только после контакта члена с внутренней средой вагины.
Чёрный Дембель 19:30 15.05.2007
Сообщение от Kegl:
шикарная бабища!!!
Категорически согласен!!!
Чёрный Дембель 19:32 15.05.2007
Сообщение от Васо:
Предлагаю считать девственной только первую плеву, а все остальные нумеровать и вывешивать на груди в виде нашивок.
Кроме влагалища, другие физиологические отверстия никаких плев не содержат, так что, необходимость в нумерации излишней кажется...
Чёрный Дембель 19:37 15.05.2007
TurpinVD, калибр мочеиспускательного канала значения практически не имеет, я тебе ответственно заявляю. И даже длина, что, конечно, тоже немаловажно, сабж второстепенный.
Главная тема, во-первых, это, конечно, умение и опыт, а, во-вторых, и, можно сказать, в предпоследних, калибр.
Хотя, конечно, кому что нравится...
Rosomaxa 20:04 15.05.2007
Сообщение от зайка:
слышьте, а может у мужиков тоже какие признаки есть? а то мы тут сидим, дуры нейобоные
признаки девственности у мужчин?
уздечка рвется. и то не сразу.
Мож кто добавит?
Чёрный Дембель 20:13 15.05.2007
Сообщение от Rosomaxa:
признаки девственности у мужчин?
уздечка рвется. и то не сразу.
Охх, блин!!! Это только с жестокого мужского воздержания!!!! И вообще, узду порвать - крепко постараться надо!!!
Поздраляю, вот тебе свезло, так свезло!!!
КошкаЮ 20:37 15.05.2007
Сообщение от TurpinVD:
Где-то валяется небольшая заметка с пояснительным рисунком. Типа, если смотреть разрез мужского члена вдоль, то ближе к корню будет находиться сужение то ли семенного, то ли мочеиспускательного канала, которое появляется только после контакта члена с внутренней средой вагины.
только намекнув на такой способ "узнавания" мужик все расскажет сам.
Rosomaxa 20:54 15.05.2007
Поздраляю, вот тебе свезло, так свезло!!!
мда.. повезло пару раз иметь дело с неопытными девственниками...
И вообще, узду порвать - крепко постараться надо!!!
да да.. старались... ОЧЕНЬ
QQev 22:23 15.05.2007
И вообще, узду порвать - крепко постараться надо!!!
Чё там стараццо-то... Суешь по неопытности насухую и пиндец узде. Кровищщи, мля... Главное, сцк, не растеряться и авторитетно заявить: "Ого, кажеццо я те целку порвал!"
Rosomaxa 22:28 15.05.2007
Сообщение от QQev:
Главное, сцк, не растеряться и авторитетно заявить: "Ого, кажеццо я те целку порвал!"
ыыы, да старик, хоть каким советом молодежи поможешь...
Re_play 13:43 16.05.2007
Сообщение от QQev:
Чё там стараццо-то... Суешь по неопытности насухую и пиндец узде. Кровищщи, мля... Главное, сцк, не растеряться и авторитетно заявить: "Ого, кажеццо я те целку порвал!"
и тут оказывается что ей 16 лет...
QQev 14:12 16.05.2007
Сообщение от Re_play:
и тут оказывается что ей 16 лет...
Уже далеко не 16, да и точную дату своей дефлорации она давно забыла.
1Kb 19:00 16.05.2007
Galileo, Даешь руский перевод с бусурманского!
Чёрный Дембель 21:26 16.05.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
дитё безмозглое это
Наверное, ты в чём-то прав! Не была бы дурой закомплексованной - давала бы по-нормальному, и не парилась!
Guard Cleaner 22:20 16.05.2007
Знал я одну даму, которая твёрдо хранила девственную плеву для будущего гипотетического мужа. Врочем, анальный и оральный секс она практиковала очччень широко. Не знаю, как потом у неё сложилось с мужем, но вопрос остался для меня неразрешённым: считать ли её девственницей или нет?!
конечно считать. если сам ее мужем не будешь
RDman 22:20 16.05.2007
Сообщение от Avanturistka:
Потом дожив до 26 она пошла и трахнулась с каким-то левым чуваком - надоело суженого ждать.
дык, Лан, сколько ж можно...)) Любая терпелка затерпелась бы. Природа есть природа)))
Avanturistka 10:02 17.05.2007
Сообщение от RDman:
дык, Лан, сколько ж можно...)) Любая терпелка затерпелась бы. Природа есть природа)))
Природу тоже можно обойти. Я лично считаю, что она тупо поступила. Если уж решила что-то сделать, так иди до конца! Бред вообще, столько лет не испытывать удовольствия, но потом все же взять и трахнуться с левым чуваком.
26 лет - это не предел. Люди и в 30 и в 40 лет встречают свою любовь. Просто ее время еще не пришло.
Я вот к примеру иногда оч хочу некоторые вещи сделать, прям колбасит всю, но потом понимаешь, что раз ты терпишь в чем-то, лишаешь себя некоторых вещей ради чего-то, то значит надо и дальше терпеть и не срываться, иначе просто то терпение получится, что было зря.
red-mimi 10:24 17.05.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
дитё безмозглое это
Почему-то авторов подобных смелых интерпретаций подозревают в том, что они перед написанием обкурились или еще что.
КошкаЮ 13:25 17.05.2007
26 лет - это не предел. Люди и в 30 и в 40 лет встречают свою любовь. Просто ее время еще не пришло
Мужчины, девственность любимой девушки для вас ценный подарок? Или зря так многие девушки ее хранят для одного единственного любимого и неповторимого тебя? (речь не о 30-40летних мадамах)
Avanturistka 13:28 17.05.2007
Сообщение от КошкаЮ: Мужчины, девственность любимой девушки для вас ценный подарок? Или зря так многие девушки ее хранят для одного единственного любимого и неповторимого тебя? (речь не о 30-40летних мадамах)
Сколько знаю (по крайней мере говорили опытные мужики), что это большая проблема - трахаться с девственницей. Неопытная, всему учить надо, более того потом еще и частично в ответе за нее. Короче одни проблемы. Единицы, кто такое ценит. Может у меня такие знакомые, не знаю.
Avanturistka 13:31 17.05.2007
Хотя есть принципиальные. Я когда на 4 курсе училась, у меня училка была по инглишу, говорит типа у нее есть знакомый парень, весь из себя такой заумный, ищет себе девушку. Чтобы была порядочная, добрая, ласковая и и главное - девстенница. И типа предлагает мне не хочу ли я с ним понакомиться. Я на нее так многозначительно посмотрела (мне 22 года было, какой нахрен девственница!), что она сразу сама поняла, что зря мне предложила.)))
ЗЫ Парень - извращенец какой-то. Или слишком повернут на этом.
КошкаЮ 13:33 17.05.2007
Сколько знаю (по крайней мере говорили опытные мужики), что это большая проблема - трахаться с девственницей. Неопытная, всему учить надо, более того потом еще и частично в ответе за нее. Короче одни проблемы. Единицы, кто такое ценит. Может у меня такие знакомые, не знаю.
Проблема из-за неопытности вещь решаемая если учитель хороший и ученица способная. Многие наоборот любят неопытных - чистый лист - учи так как нравится тебе заниматься сексом и т.д.
Речь не об этом - приятно будет оказаться первым у той кого любишь?
safe 13:33 17.05.2007
ЗЫ Парень - извращенец какой-то. Или слишком повернут на этом.
Просто идиот
QQev 13:35 17.05.2007
мне 22 года было, какой нахрен девственница!
Ах ты су4ка! А мне что говорила, а? А?
Flyfisherman 13:36 17.05.2007
Сообщение от КошкаЮ: Мужчины, девственность любимой девушки для вас ценный подарок? Или зря так многие девушки ее хранят для одного единственного любимого и неповторимого тебя? (речь не о 30-40летних мадамах)
Нету в ней в девственности ничего такого. Avanturistka полностью права +1
Хотя есть наверняка "Фанатики" для которых важен сам факт девственности.