Сообщение от Iris_dance:
Ну а че тут такого??? это ж не красная помада!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и чел, который следит за собой...получает строго плюс 1!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна!Мужчина тоже человек,и должен следить за собой не меньше женщины!!![Ответ]
КошкаЮ 09:30 15.05.2007
Не люблю зализанных, сильно надушенных, слащавых пареньков. Мужчина должен быть ухоженным: маникюр (мужской), парфюма немного, гладко выбрит, душ - не менее 2-х раз в день, чисто: одет и обут. У меня некоторые знакомые пользуются зимой кремом для лица и для рук (только мужским - в Летуале продается за черти сколько денех). А все что кроме этого - считаю признаками надвигающегося педератизма.
[Ответ]
Гудвин 09:47 15.05.2007
Считаю, что пользоваться гигиенической губной помадой это нормально. Сам не пользуюсь, хоть временам это бы и не помешало.
Сообщение от КошкаЮ:
некоторые знакомые пользуются зимой кремом для лица и для рук (только мужским - в Летуале продается за черти сколько денех).
А что, есть принципиальная разница? Или так, попонтоваться?
[Ответ]
Lina_sg 10:31 15.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Не люблю зализанных, сильно надушенных, слащавых пареньков. Мужчина должен быть ухоженным: маникюр (мужской), парфюма немного, гладко выбрит, душ - не менее 2-х раз в день, чисто: одет и обут. У меня некоторые знакомые пользуются зимой кремом для лица и для рук (только мужским - в Летуале продается за черти сколько денех). А все что кроме этого - считаю признаками надвигающегося педератизма.
Не спорь, они и Давида Микеланджело в педерастии обвинят. Не говоря о том что есть куда более с точки зрения "мужигоф-стрёмные" произведения искусства данной тематики.
[Ответ]
RDman 11:56 15.05.2007
Сообщение от Таsya:
Мужчина тоже человек
гыыыыыыыыыыыыыыыыы..... хорошо сказала
а женщина - друг человека. [Ответ]
Fanera 11:58 15.05.2007
Сообщение от RDman:
гыыыыыыыыыыыыыыыыы..... хорошо сказала
а женщина - друг человека.
Хз,у мну губы бывают обвнтренными очень редко, но считаю что если есть такая проблема то почему бы не бороться с ней с бомощью обычной гигиенической помадой, но ясен пень без блеска...
Ч то касается геля, то сам им пользуюсь и не вижу в этом ничего ахтунгского, наоборот очень удобно, да и волосы такие, что без геля как то не преть...Про неухоженные руки ваще молчу, в человеке все должно быть прекрасным и душа и тело...Вопрос ко многим пацанам- НУ НЕУЖЕЛИ ВПАДЛУ ПОСТРИЧ НОГТИ??? ПРИКИНЬТЕ СВОИХ ПОДРУГ С ГРЯЗНЫМИ НЕУХОЖЕННЫМИ РУКАМИ!!!!КАКОВО?
[Ответ]
КошкаЮ 15:11 15.05.2007
Сообщение от Гудвин:
А что, есть принципиальная разница? Или так, попонтоваться?
Просто пояснила. В следующий раз буду скромнее [Ответ]
Гудвин 15:20 15.05.2007
КошкаЮ, Я не про тебя, я про знакомых. На хрена покупать специально крем для мужчин, если он стоит дороже?
[Ответ]
Димсон 15:23 15.05.2007
в общем пониманиии--ахтунг,
но возможен вариант когда этот мужик страстно лабызался с тёткой у которой помада с блеском
[Ответ]
QQev 15:23 15.05.2007
Сообщение от Russkii84:
НУ НЕУЖЕЛИ ВПАДЛУ ПОСТРИЧ НОГТИ???
Сообщение от Гудвин:
КошкаЮ, Я не про тебя, я про знакомых. На хрена покупать специально крем для мужчин, если он стоит дороже?
Жены на 23 февраля дарят...Ну и когда средства позволяют - почему бы не купить.
[Ответ]
Lili 15:57 15.05.2007
мужчина, пользующийся гигиенич.помадой или специальным средством от обветрившихся губ-нормально, а помадой с блеском -перебор. Гелем для волос можно тоже по-разному пользоваться...
Сообщение от QQev:
Хорошая тема. Спасибо. Пополнил свой список форумских ахтунгов.
список-то большой? когда опубликуешь для общественности?
[Ответ]
Lina_sg 16:03 15.05.2007
RDman, Димсон, Чёрный Дембель, HepB, спасибо, успокоили... значит не перепились еще на Руси....
А на счет кремов и гелей... Чтоб гелями не укладываться - стричься надо! а лучше крем для мужчины - детский, если что-то где-то зачесалось.
средства для лица после бритья и отполированные ногти - нормально, безцветный лак на ногтях - это... это... ужас!!!
[Ответ]
Гудвин 16:19 15.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
Чтоб гелями не укладываться - стричься надо!