Сообщение от scanNE®:
Ярослав прав. робкие (+что-то скрывающие ) люди закрывают глаза.
дело не в этом. При поцелуе зрачки глаз расширяются, свет становится слишком ярким и глаза закрывают... Читал где-то...))
Сам когда закрываю, когда нет....
Сообщение от Yaroslav:
Если ты при поцелуе не закрываешь глаза, то девушки тоже не закрывают.
Сообщение от SemEen:
не гони................наверняка....хоть на 1 сотую секунда, но открывала...
типа моргала, что ли? ды нет... я вот наоборот заметила, что глаза прикрываю даже когда просто кого-нть при приветствии-прощании в щечку чмокнешь ритуально. [Ответ]
micropoozz 10:05 14.05.2007
Сообщение от SemEen:
открывают глаза, чтобы посмотреть на того с кем целуется
Все правильно, а то начнет с одним, а в процессе подсунут какое-нибудь дерьмо, целуйся потом с ним!
[Ответ]
djcrazy 10:51 14.05.2007
целуюсь с открытыми глазами и если девушка тоже смотрит, то свожу глаза к носу и пукаю...все пугаются))))
[Ответ]
Foxxxy 18:13 18.05.2007
Сообщение от SemEen:
Девушки сами иногда(на некоторые доли секунд) открывают глаза, чтобы посмотреть на того с кем целуется.........Причина:
Вспомнить, с кем целуются!)))
У меня, почму-т глаза сами собой закрываются.
[Ответ]
Сообщение от Stason:
Со сколькими девушками я встречался-все закрывали глаза.
Я надеюсь, ты не будешь после этого утверждать, что ВСЕ девушки закрывают глаза?
Вообще, если форумцы и дальше будут пренебрегать элементарными законами логики (в частности переходу от частного к общему), вывешу длинный и запутанный трактат, запаролю раздел и буду экзамены вступительные принимать по логике. Шутка.
[Ответ]
Милика 02:08 20.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Я надеюсь, ты не будешь после этого утверждать, что ВСЕ девушки закрывают глаза?
Когда я играю роль романтической леди, то мечтательно закрываю глаза... а в роли леди-вамп никогда не закрываю глаза и смотрю испепеляющим взором, способным соблазнить даже небо
[Ответ]
КошкаЮ 22:16 20.05.2007
Была на одной свадьбе...жених во время поцелуя глаза не закрывал..............у меня был истерический смех........такой стрем со стороны наблюдать, он еще пытался смотреть по сторонам. фу.
Если просто чмок, то на фиг глаза закрывать, а вот если поцелуй чувственный, долгий, сладкий, то глаза еще минуты две остаются закрытыми[Ответ]
Dr.PC 22:36 20.05.2007
Сообщение от Милика:
Когда я играю роль романтической леди, то мечтательно закрываю глаза... а в роли леди-вамп никогда не закрываю глаза и смотрю испепеляющим взором, способным соблазнить даже небо
Сообщение от КошкаЮ:
Была на одной свадьбе...жених во время поцелуя глаза не закрывал..............у меня был истерический смех........такой стрем со стороны наблюдать, он еще пытался смотреть по сторонам. фу.
жОних не из деревушки случайно ..? Золотые бубенцы...))
Мне невесту жалко...( Вот бы мне такое увидеть)
Кстати как то пробовала посмотреть на своего парня во время поцелуя.... Смешно......
[Ответ]
Мармидоска 23:18 20.05.2007
язык высовывается, веки натягиваются, глаза закрываются
[Ответ]
Dr.PC 23:20 20.05.2007
Блин.. вы меня засмущали... теперь буду закрывать.. [Ответ]
Пандочка 17:14 21.05.2007
А еще к этому можно относится как к некой игре. И вообще в некоторые моменты прикольно целоваться с открытыми глазами, только не разглядывать по сторонам, а смотреть на партнера. Но в большенстве случаев предпочитаю закрывать.
[Ответ]
o2 18:38 21.05.2007
Сообщение от Stason:
Смотришь ли ты на девушку при полцелуе или закрываешь глаза?
Дяди более визуальны, им нада видеть. Тёти более кинестетичны, им нада чувствовать.
Сообщение от Stason:
Интересно раздражает ли это свою партнершу
ИМХО раздражает, мне экс-гелфренд говорила.
Сообщение от Stason:
И еще,не разу не слышал и не встречал:есть ли девушки,которые целуются не с закрытыми глазами?
Сообщение от Yaroslav:
Иногда я не закрываю. Через некоторое время девушка тоже.
Непонятно (с). Это как сначала девушка с закрытыми, а потом открывает?
Разные наблюдения, разный опыт...
[Ответ]
Kristi.= 21:51 22.05.2007
Закрываю и очень редко бывает, что на секундочку открою. Сама не знаю зачем, как-то само получается. Есть ощущения, что просмотр отвлекает, даже если это продолжалось секунды 3.
Меня бы наверно взбесило, если бы мой парень таращился на меня при поцелую.
[Ответ]
КошкаЮ 21:57 22.05.2007
Сообщение от Сладкая:
Зато родственница невесты))) Ага??