s0me0ne_e1se Отож =) писал.
Вообще сам был удивлён когда впервые услышал о проделках некоторых подобных объединений. Конечно православные и Родноверы под знамёнами Царской России агитирующие за введение в школах уроков православия - это чтото страшное. Долго не мог поверить что такое возможно, пока про это объединение не узнал побольше...
А вот образования действующие на благо Славян - это вполне реально. Жизнь показывает, что не просто реально, но и эффективно.
Adept Мне часто приходилось общаться с так называемыми АФА. К сожалению, выводы от общения были неутешительны: половина из них не понимают за что ведут борьбу. 90% ищут только повод чтобы обвинить в фашизме или чём-нибудь ещё организации, которые их не устраивают.
Бывали случаи когда некоторые АФА узнав что в общину не принимаются не славяне поднимали вопль о расизме и ещё бог знает чём. Смешно. Славянская Родная Вера, распространяемая таджиками или ещё кемто...
Это я всё к слову об АФА движении...
Таквот по поводу СС. Не считаю эту организацию и сопутствующую идеалогию образцовой, Однако называть их фашистами мягко говоря, глупо. Они "национал-социалисты" . А это отнюдь не фашизм. А вот про политику Расизма прошу уточнить и привести примеры и подробности. А ток дойдём до обвинения их в Геноциде армян [Ответ]
-=hooligan=- 02:25 12.05.2007
Обратите внимание: например существуют таджикские,армянские,еврейские,цыганские общины-это нормально, а вот объединение Славян-это уже фашизм...
[Ответ]
Огнеслав 02:36 12.05.2007
-=hooligan=- "Плюсег"
Обратите внимание, что Россия - единственное Европейское государство где у иностранцев чуть ли не больше прав (как минимум морально-этических) чем у граждан. Не будем вспоминать про события полуторагодовалой давности когда раздули огромный скандал вокруг бытовухи в которой погиб иностранец. К сожалению, когда нашиграждане гибнут за рубежом, на них просто плюют. Ктонибудь наказал проклятых эстонских ментов-фашистов за убийство Россиянина???
И наши АФА ещё называют фашистами СС. Фашисты сидят в балтии и в западной украине. А не у нас.
[Ответ]
qert33 08:43 12.05.2007
Сообщение от -=hooligan=-:
Обратите внимание: например существуют таджикские,армянские,еврейские,цыганские общины-это нормально, а вот объединение Славян-это уже фашизм...
Сообщение от Огнеслав: Adept Мне часто приходилось общаться с так называемыми АФА. К сожалению, выводы от общения были неутешительны: половина из них не понимают за что ведут борьбу. 90% ищут только повод чтобы обвинить в фашизме или чём-нибудь ещё организации, которые их не устраивают.
Бывали случаи когда некоторые АФА узнав что в общину не принимаются не славяне поднимали вопль о расизме и ещё бог знает чём. Смешно. Славянская Родная Вера, распространяемая таджиками или ещё кемто...
Это я всё к слову об АФА движении...
ухтышка, ты вроде воронежский, так с кем из афа ты общался?
[Ответ]
Adept 12:07 12.05.2007
Сообщение от Огнеслав:
Adept Мне часто приходилось общаться с так называемыми АФА. К сожалению, выводы от общения были неутешительны: половина из них не понимают за что ведут борьбу. 90% ищут только повод чтобы обвинить в фашизме или чём-нибудь ещё организации, которые их не устраивают.
согласен есть и такие, а есть те кто прикрываются ширмой ..
Сообщение от Огнеслав:
ывали случаи когда некоторые АФА узнав что в общину не принимаются не славяне поднимали вопль о расизме и ещё бог знает чём. Смешно. Славянская Родная Вера, распространяемая таджиками или ещё кемто...
да смешно, я понимаю что это закрытая группа людей, относяшие себя по опредилёным признакам..
Сообщение от Огнеслав:
Таквот по поводу СС. Не считаю эту организацию и сопутствующую идеалогию образцовой, Однако называть их фашистами мягко говоря, глупо.
вот сдесь давай поподробней, где я их называл фашистами ?
Сообщение от Огнеслав:
Они "национал-социалисты" . А это отнюдь не фашизм. А вот про политику
так я как раз и писал про это и писал
Сообщение от Adept:
сдесь грязная политика расизма и национализма.. они себя называют "национал социалистами" и славяне сдесь не пречём это лиш ширма..
славяне это красивая эмблема с гнилыми внутринистями..
Сообщение от Огнеслав:
А вот про политику Расизма прошу уточнить и привести примеры и подробности.
сама политика "национал социалистами"(ты наверно или не знаеш или не хочеш знать) предусматривает расизм эт тибе любой знающий человек скажет... так как ведут политику расового превосходства и доминирования над другими нациями это и есть расизм..интересно если вы таких вешей не знаете, то почему их поддерживаете ? а вот тут как раз ответ в ширме в этом красивом названии, молодой и неокрепший мозг так и тянется "как же я вид славянин над поддержать".. есть и другой вариант вашей симпатии вы придерживаетесь их политики и для вас это лиш спектакль и пыль в глаза, как и ваше язычество потомучто не один настоящий язычник не будет придерживаться идей нацизма и расизма..
Сообщение от Огнеслав:
А ток дойдём до обвинения их в Геноциде армян
может и до этого дойти если дать им силу власти..[Ответ]
Огнеслав 17:36 12.05.2007
s0me0ne_e1se Побудь недельку Родновером - сразу узнаешь, какие АФА на тебя бросятся. Adept
Сообщение от :
вот сдесь давай поподробней, где я их называл фашистами ?
Вы и не называли. хотя мнение вполне чётко прослеживается:
Сообщение от :
Сообщение от s0me0ne_e1se
Да где ты здоровый национализм в славянской союзе видел то??? Там боны одни, гребнутые на всю голову.
------------------------------------------------
да эт отмаз.. в фашисткой германии эт также называли "здоровый национализм" только по немецки .
Сообщение от :
славяне это красивая эмблема с гнилыми внутринистями..
А может следует быть поаккуратнее с высказываниями? конечно в контексте цитаты всё понятно. Но звучит както неприятно, не правда ли?
Сообщение от :
сама политика "национал социалистами"(ты наверно или не знаеш или не хочеш знать) предусматривает расизм эт тибе любой знающий человек скажет... так как ведут политику расового превосходства и доминирования над другими нациями это и есть расизм..интересно если вы таких вешей не знаете, то почему их поддерживаете ? а вот тут как раз ответ в ширме в этом красивом названии, молодой и неокрепший мозг так и тянется "как же я вид славянин над поддержать".. есть и другой вариант вашей симпатии вы придерживаетесь их политики и для вас это лиш спектакль и пыль в глаза, как и ваше язычество потомучто не один настоящий язычник не будет придерживаться идей нацизма и расизма..
Я какраз успел познакомиться со многими НС идеями. К сажалению в среде Родноверов они распространены довольно сильно. Таквот. Думаю очевидно, что НС - это не единое централизованное идеологическое пострение, а свободно развивающаяся идея. И соответственно течений и трактований у неё много. Умеренный, радикальный ну итд. Подводить всё под одну черту по меньшей мере безграмотно. Как и ставить штам предусматривающий расизм.
Можно линазвать Расизмом исторически обоснованное осторожное отношение к какому-либо этносу? Это уже статистика а не расизм. Я бы на вашем месте не стал так категорично высказываться.
Далее утверждения о незнании неокрепшем мозге и прочем можете оставить себе на память. комментировать не буду тк очень хочется нарушить правила сего раздела и показать, где на на самом деле нужно искать мозг. (подразумевается голова).
По поводу "то почему их поддерживаете" совершенно вас не понял. Где, если не секрет я высказывал поддржку их идей (нс в том числе). Я никак не могу согласиться с тем что они фашисты - националисты ну и прочая ругань. Я никак не могу согласиться что "славянский союз" только прикрывается ширмой славянства ради чего-то-там (не очень понял вашу мысль). Про поддержку их идей и их организации я не говорил.
Ну и напоследок: краткую историю происхождения термина "язычество" я пересказывать не буду. Достаточно только знать что Родноверы воспринимают его как ругательство. Кроме того если кому и судить, каких идей могут придерживаться Родноверы, то уж точно не вам. Я уже молчу о том что Родноверие никому никаких нс или анти-нс идей не навязывает и любая идеология - это идеология человека, а не Родноверия. Мне казалось, что это достаточно очевидно. Оказывается нет. Видимо сказывается неокрепшее сознание (никак не мог удержаться =))
[Ответ]
SemEen 17:41 12.05.2007
Народ!!! ну объясните мне пожалуйста, ну почему, почему в России не истребляют нацизм.........
Вот каково нашим старикам видеть всю эту х***ю.....это ж бесчеловчно по отношению к ним....
[Ответ]
Garlic 17:53 12.05.2007
Сообщение от SemEen:
Народ!!! ну объясните мне пожалуйста, ну почему, почему в России не истребляют нацизм.........
Вот каково нашим старикам видеть всю эту х***ю.....это ж бесчеловчно по отношению к ним....
и еще сделать это в святой для русского народа праздник! Вот что обиднее всего. Лучше бы они днем позже рынки погромили!
[Ответ]
SemEen 17:56 12.05.2007
Ведь правительство сцуко знало что будет этот гр****ый марш нацистов.....и они *****и все проигнарировали..!!!
Вот значит как наш "горячелюбимый" В.В.Путин уважает наших дедов и прадедов.
[Ответ]
Сообщение от SemEen:
а мне как то казалось, что гораздо бесчеловечнее по отношению к ним - это допустить вымирание того народа и развал той страны, за которую они сражались...
что хотят русские националисты? я думаю очевидно - они хотят СИЛЬНУЮ РОССИЮ!! сильная Росиия подразумевает и силу русского народа, как государствообразующей нации...а теперь объясните, почему вы против этих идей... Adept, почитал приведенное тобой определение фашизма...надо заметить - это лишь одна из трактовок
Сообщение от Огнеслав:
Думаю очевидно, что НС - это не единое централизованное идеологическое пострение, а свободно развивающаяся идея. И соответственно течений и трактований у неё много. Умеренный, радикальный ну итд. Подводить всё под одну черту по меньшей мере безграмотно. Как и ставить штам предусматривающий расизм.
Можно линазвать Расизмом исторически обоснованное осторожное отношение к какому-либо этносу? Это уже статистика а не расизм. Я бы на вашем месте не стал так категорично высказываться.
"В МВД и других спецслужбах отдельные генералы поддерживают их по идеологическим причинам, можно сказать, по личным интересам"
канешно...видя беспредел чеченцев и кавказцев любой станет скинхЕдом...
А беспредел ЕСТЬ!
"54% поддерживали идею "Россия для русских" полностью либо "в разумных пределах", а 11% выступали за то, чтобы ограничить на территории России проживание всех наций, кроме русской"
ну и все - референдум и департация))))))))))))
[Ответ]
grifon 18:33 12.05.2007
Сообщение от fcfv:
"В МВД и других спецслужбах отдельные генералы поддерживают их по идеологическим причинам, можно сказать, по личным интересам"
От себя добавлю - в МВД и других спецслужбах совсем не отдельные рядовые, неоднократно бывавшие в командировках в Чечне, поддерживают нацистов совсем не из-за личных интересов.
[Ответ]
fcfv 18:49 12.05.2007
Сообщение от grifon:
командировках в Чечне, поддерживают нацистов совсем не из-за личных интересов.
Огнеслав, не раз уж сказал про афа, то давай говори кто прыгал и за что, если ты ходишь в светляках, бомбере и с империком на плече, то удивляться не чему.
[Ответ]
Adept 21:20 12.05.2007
Сообщение от Огнеслав:
хотя мнение вполне чётко прослеживается:
кем чётко прослеживается, вами ? а те копипасы которые вы указали нечего не говорят про сс, только лиш утверждают что фашисткая германия утверждало что это здоровый национализм.. а что дальше вы развили остаётся только на вашей вине)))... хотя s0me0ne_e1se я полностью поддерживаю, да и раньше поддерживал так как взгляды у нас близки..
Сообщение от Огнеслав:
А может следует быть поаккуратнее с высказываниями?
наоборот мне показалось что я слишком смягчил, ишё раз повторюсь что "союз славян" как таковыми не считаю и моё негативное мнение не относится к какой либо нации, да и для меня как ты заметил я надеюсь космополита нет разницы в национальности, я не страдаю предрассудками ... я лиш говорил то что эта ширма скрывает гниль и мерзость расизма и национализма весь этот большой котях и для меня небылоб разницы если это были например китайцы или африканцы..
Сообщение от Огнеслав:
Но звучит както неприятно, не правда ли?
вы придерживаетесь идей национал социализма? если да, то всё что я выразил как минимум для вас должно быть неприятным(что вы и вырозили, хотя я могу и ошибаться и буду этому только рад), так как тогда эти слова и к вам относятся..
Сообщение от Огнеслав:
Я какраз успел познакомиться со многими НС идеями. К сажалению в среде Родноверов они распространены довольно сильно. Таквот. Думаю очевидно, что НС - это не единое централизованное идеологическое пострение, а свободно развивающаяся идея. И соответственно течений и трактований у неё много. Умеренный, радикальный ну итд.
а я разве утверждал обратное ? или вы опять заметили очевидное в моём тексте ? хотя это может быть и шаг в сторону.
Сообщение от Огнеслав:
Как и ставить штам предусматривающий расизм.
эт не я ставил это политика которую придерживаются Н.С. хотя некоторые её называют "здоровым национализмом" есть и такие форумцы.
Сообщение от Огнеслав:
Можно линазвать Расизмом исторически обоснованное осторожное отношение к какому-либо этносу?
я что та не понел что вы имеете в виду.. я помоему ясно и чётко выразился что есть расизм или вы не хотите понимать либо не поняли..
расизм не относится к какомуто этносу осторожно, расист считает что ево нация самая достойная и лучшая чем остальные неважно к каким они этносам относятся.. кто вам стока бреда наговорил, вот немогу понять откуда такие идеи или вы книжки не хотите читать и выдумываете своё или что то другое.. есть у меня такие одногрупники которые такие же доводы высказывают, но как правило на этом и заканчивается, боятся что та наверно... мож вы обьясните почему у вас такое мнение к термину расизма ?
Сообщение от Огнеслав:
Я никак не могу согласиться с тем что они фашисты
опять вы одно и тоже твердите ..
Сообщение от Огнеслав:
Я никак не могу согласиться что "славянский союз" только прикрывается ширмой славянства ради чего-то-там
вы уже согласились это видно по вашим постам..
Сообщение от Огнеслав:
Ну и напоследок: краткую историю происхождения термина "язычество" я пересказывать не буду.
спасибо но я знаю что значит язычество , проходил культуру..
[Ответ]
Adept 22:05 12.05.2007
Сообщение от grifon:
А что плохого в нацизме для своей нации?
черевато последствиями, пример таже фашисткая германия скока немцев погибло ? а скока стали пленами, да государство потеряли на многие десятилетия.. думаю достаточны доводы негатива..
[Ответ]
ioann999 22:06 12.05.2007
г-н Adept и все все... обращаюсь, к Вам:
я чей-то не пойму, на кой х.. вы переворачиваете слова в свою сторону, Вы сами обозначили что такое расизм, фашизм и прочие "нехорошие" слова, по моему вопрос четко стоял про "исторически сложившееся отношение ...." и Вы четко на него ответили, так вот насколько я знаю ни в одной ОФИЦИАЛЬНО проводимой политике всех Н.С. организаций нет Расизма, как и Фашизма в Вашем определении, а не официально, так я Вам скажу следующее:
как Вы думаете если какой-то чебурек непонятной национальности хватает за мягкое место мою жену, пытается склонить ее к сексу, я все это вижу, подхожу, говорю что-то типа "уважаемый а не пошел бы ты ...", мне отвечают "заткни пасть русская свинья" это как понимать ???, и когда после всего этого эта, чурка получает о...ых люлей я кто националист, нацист, расист, фашист ???, а когда утром ко мне приходит участковый и говорит, что эта мразь на меня накатала заяву, что мол избил по националистическим убеждением, это как нормально ??? знаете что после подобного поневоле станешь националистом, кто бы что здесь не говорил, и уж извиняйте конечно, о из-за таких м...ов как Вы эти .... хм люди подобное себе позволяют в нашей стране.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 22:09 12.05.2007
ioann999, а русский гопнек твою жену не может схватить? *нет плохих национальностей, есть плохие люди*.
[Ответ]
ioann999 22:11 12.05.2007
Сообщение от s0me0ne_e1se: ioann999, а русский гопнек твою жену не может схватить? *нет плохих национальностей, есть плохие люди*.
не коверкай слова, я рассказал ВСЮ историю, а русский гопнЕк не придет наутро в ментовку и не станет писать, что мол быт избит националистом, и не станет орать "русская свинья".
А про национальности не говорю, в любом стаде есть паршивая овца, но как известно болезнь сия заразная ...
[Ответ]
Adept 22:25 12.05.2007
Сообщение от ioann999:
вы переворачиваете слова в свою сторону, Вы сами обозначили что такое расизм, фашизм и прочие "нехорошие" слова, по моему вопрос четко стоял про "исторически сложившееся отношение ...." и Вы четко на него ответили,
скопируйте где я что та переворачивал
Сообщение от ioann999:
так вот насколько я знаю ни в одной ОФИЦИАЛЬНО проводимой политике всех Н.С. организаций нет Расизма, как и Фашизма в Вашем определении
гы гы.. ару lol.. далеко не надо уходить, гитлер был Н.С. его партия была Н,С. если вы таких элементарных вешей не знаете то свами и говорить та неочём
Сообщение от ioann999:
как Вы думаете если какой-то чебурек непонятной национальности хватает за мягкое место мою жену, пытается склонить ее к сексу, я все это вижу, подхожу, говорю что-то типа "уважаемый а не пошел бы ты ...", мне отвечают "заткни пасть русская свинья" это как понимать ???, и когда после всего этого эта, чурка получает о...ых люлей я кто националист, нацист, расист, фашист ???,
нет вам видимо не нравится когда вашу жену трогает человек другой национальности .. болие того вы наверно положительно относитесь к своим)))), но это лиш мои догадки..
Сообщение от ioann999:
а когда утром ко мне приходит участковый и говорит, что эта мразь на меня накатала заяву, что мол избил по националистическим убеждением, это как нормально ??? знаете что после подобного поневоле станешь националистом, кто бы что здесь не говорил, и уж извиняйте конечно, о из-за таких м...ов как Вы эти .... хм люди подобное себе позволяют в нашей стране.
я могу сказать как я бы поступил... набил бы морду, а когда пришёл бы участковый просто посмеялся бы и не стал бы на это даже обрашать внимание... просто повторюсь кто та сразу видет национальность ани человека, как вы
Сообщение от ioann999:
как Вы думаете если какой-то чебурек непонятной национальности хватает за мягкое место мою жену
Сообщение от Снорк:
Нацисты 9 мая свободно прошли маршем по центру Москвы
Мир отметил очередную годовщину Победы над фашизмом. Однако даже 9 мая по Москве беспрепятственно прошли маршем нацисты из "Славянского союза", которые гордятся своей аббревиатурой "СС". По мнению экспертов, благосклонное отношение к националистам связано с тем, что их существование выгодно властям.
Кажется у авторов новости ампутировали моск.
Можно вот так ещё написать:
Сообщение от :
Фашисты 14 апреля свободно прошли маршем по центру Москвы
Мир отметил очередную годовщину начала Гражданской войны в США между Севером и Югом. Однако даже 14 апреля по Москве беспрепятственно прошли маршем фашисты из "Другой России", которые гордятся своим лидером-фашистом Эдуардом Лимоновым. Лимонов в своей книге "Анатомия героя" на 205 стр. пишет: "Я вытягиваю руку в римском приветствии. Да, я фашист. Мне необычайно светло, радостно, что я фашист". По мнению экспертов, благосклонное отношение к фашистам связано с тем, что их существование выгодно властям.
Кстати, телефон Дёмушкина из СС: 8 903 202 44 61.
Можно пофлэшмобить: звонить ему и спрашивать, выгоден ли он властям )))
[Ответ]
fcfv 22:37 12.05.2007
Сообщение от Adept:
черевато последствиями,
а товариши чеченцы не националисты???
а товарищи армяне???
все нации влюбом случае националисты своей нации - и это нормально!!!
Сообщение от s0me0ne_e1se:
а русский гопнек твою жену не может схватить?
руский гопнег будет просто о****юлен и получишь статью побои, а не 282
[Ответ]
ioann999 22:44 12.05.2007
Сообщение от Adept:
скопируйте где я что та переворачивал
Сообщение от Adept:
Цитата:
Сообщение от Огнеслав
Можно линазвать Расизмом исторически обоснованное осторожное отношение к какому-либо этносу?
я что та не понел что вы имеете в виду.. я помоему ясно и чётко выразился что есть расизм или вы не хотите понимать либо не поняли..
расизм не относится к какомуто этносу осторожно, расист считает что ево нация самая достойная и лучшая чем остальные неважно к каким они этносам относятся.. кто вам стока бреда наговорил, вот немогу понять откуда такие идеи или вы книжки не хотите читать и выдумываете своё или что то другое.. есть у меня такие одногрупники которые такие же доводы высказывают, но как правило на этом и заканчивается, боятся что та наверно... мож вы обьясните почему у вас такое мнение к термину расизма ?
вот здесь человек прямо спросил, можно ли и т.д., а ему последовал ответ не в тему, то бишь обычный копипаст откуда-то (я надеюсь), но не ответ, это есть перевирание дабы обелить себя и очернить другого, стандартная фича депутов при выборах.
Сообщение от Adept:
гы гы.. ару lol.. далеко не надо уходить, гитлер был Н.С. его партия была Н,С. если вы таких элементарных вешей не знаете то свами и говорить та неочём
А вот здесь типичный отмаз человека, который не знает о чем сказать, но считает жизненной необходимостью ответить, про Гитлера шутка конечно хороша, но перефразирую вопрос, в каком современном Н.С. блоке официально существует расизм и фашизм в Вашем понимании ???
Сообщение от Adept:
нет вам видимо не нравится когда вашу жену трогает человек другой национальности .. болие того вы наверно положительно относитесь к своим)))), но это лиш мои догадки..
А вот здесь не надо выдирать фразы из контекста ..., я очень хорошо расписал какой диалог произошел между нами, а наши так же не однократно огребали, но что-то ни один не назвал меня русской свиньей и ни один не написал маляву о избиении на почве национализма, так что если нечего сказать то и не х.я пи...ть, хорошо ???
Сообщение от Adept:
я могу сказать как я бы поступил... набил бы морду, а когда пришёл бы участковый просто посмеялся бы и не стал бы на это даже обрашать внимание... просто повторюсь кто та сразу видет национальность ани человека, как вы
Интересно кто ты такой, если утром к тебе звонит участковый, говорит, что на тебя хотят завести дело о нанесении средних телесных на почве национализма, а тебе все пох.... ??? я догадался ты наверное господь бог (или идиот, хотя скорее просто балабол)
Сообщение от Adept:
и это лиш ваша болячка )))
И вроде я как бы и не спорил, что это моя болячка и я вроде как с ней справился, но Я это часть страны, у которой таких болячек последнее время что-то до...я стало, а такие как ты их лиш усугубляют ...
ЗЫж да и на последок, откуда такое отвратительное знание орфографии, или как кто-то сказал "русский не мой родной язык" ???? (с) кто-то
[Ответ]
s0me0ne_e1se 22:53 12.05.2007
Сообщение от ioann999:
в каком современном Н.С. блоке официально существует расизм и фашизм
в любом, т.к. члены этого блока убежденные нацисты и расисты.
[Ответ]
ioann999 22:56 12.05.2007
Сообщение от s0me0ne_e1se:
в любом, т.к. члены этого блока убежденные нацисты и расисты.
Это лишь слова, официальный копипаст плз., т.к. моя фраза была более чем конкретной, а так я могу сам себя сейчас обвинить в чем угодно, да и других здесь присутствующих ... [Ответ]