Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сколько надо зарабатывать чтобы нормально жить?
Avanturistka 10:54 08.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
чо там воронежцы - москвичи вообще, судя по всему, на золоте едят, в золоте ходют, и даже золотом тово... срут...

Ничего подобного. Мы тратим много денег на квартиру (если снимаем), а также на еду. Причем еда тут намного дороже, чем в Воронеже. Но тем не менее есть некоторые преимущества... [Ответ]
safe 10:54 08.05.2007
VladBest, не нервничай так. Это было благое пожелание, весьма отдаленно относящееся к действительности [Ответ]
Alex Klimov 10:54 08.05.2007
странные разговоры, странная тема, странный вопрос.

Сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить? А «нормально» - это как? Что в вашем понятии нормально?

Каков вопрос, такие и ответы. Зарабатывать нужно столько, чтобы у тебя всегда хватало денег на осуществление планов, которые ты построил на ближайшую и дальнейшую жизнь. И в цифрах этого мы здесь, как вы понимаете, не посчитаем... [Ответ]
Sandy 11:12 08.05.2007

Сообщение от VladBest:
не знаю, не знаю, вы, воронежцы совсем зажрались

Точно. обнаглели. Да как так можно что при доходе на семью из 4 человек 50 в месяц - расходы составляют 49.. Ваще...
А теперь по делу... Могу сказать за себя... Одно обучение нам обходится в 60 в год, а знаешь ли хочеться и новый забор и новую машину и ремонт в доме закончить и сайдинг и на байкал съездить и байк купить и холодильник хочу двухдверный и сауну во дворе и акваланг и лодку и в египет съездить на пирамиды посмотреть и к знакомым которых три года не видел в италию испанию францию съездить... я уж не говорю о том что родителям и сестре помоч желательно.... Вот такой вот я зажратый... Милааай... да если б не это мне и 10 т.р. бы хватило выше крыши... [Ответ]
Sard 11:16 08.05.2007
нормальная жизнь начинается когда есть своя квартира, жилье. квартирный вопрос. а потом только одеться-поесть [Ответ]
Roni 11:42 08.05.2007
Не в деньгах счастье. [Ответ]
Ыщккн 11:47 08.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
Ничего подобного. Мы тратим много денег на квартиру (если снимаем), а также на еду. Причем еда тут намного дороже, чем в Воронеже. Но тем не менее есть некоторые преимущества...

Рассказывайте... Вот, на девятьсот пятого года, в офисе, в общественном туалете, три унитаза. Один расколот. Причем из 15 сотрудников ток 1 москвич. Ну вот и какой вывод прикажете делать? Правильно, этот самый москвич и тово... расколол этот унитаз... золотом (как я и говорил). Причем, сволочь такая, отпирается. Вот прям сейчас - сидит напротив и отпирается... а еще замдирехтура... [Ответ]
Sandy 11:56 08.05.2007
Ыщккн, мочить в сортире! [Ответ]
Ыщккн 11:58 08.05.2007
Sandy, дык... тогда- прощай премия... [Ответ]
Sandy 12:02 08.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
дык... тогда- прощай премия...

Вот они москвичи - на шею сели [Ответ]
Ыщккн 12:15 08.05.2007
Sandy, ага... и золотом... унитазы бьют... [Ответ]
SemEen 12:24 08.05.2007
Народ!А скока должен зарабатывать среднестатистическиё воронежец, чтобы быть хоть в каком-то достатке? [Ответ]
Sandy 12:28 08.05.2007

Сообщение от SemEen:
Народ!А скока должен зарабатывать среднестатистическиё воронежец, чтобы быть хоть в каком-то достатке?

Понятия достатка у всех разные. [Ответ]
Silver Stone 12:38 08.05.2007
Mr, сложи все свои потребности - тогда будет видно сколько тебе нужно в денежном эквиваленте...

Сообщение от VladBest:
не знаю, не знаю, вы, воронежцы совсем зажрались, вот я живу в лисках ( почти деревня) мой отец получает 14 тр ( выше среднего для этих мест ) мать - 8 ( тоже не плохо для женщины ) и считаем что живём выше среднего))))) незнаю как вам там не хватает 30000 на человека или 80 на семью))))))) вобщем зажрались вы, а насчёт работы, тут очень напряжно найти нор работу более 15000, такчто желайте выводы((((

Это и для Воронежа не низкие доходы, так что не далеко город от деревни то ушел... :/ [Ответ]
Tonic 18:48 08.05.2007
Silver Stone, Лиски всё же не деревня... давайте лучше выясним, кто в Воронеже зарабатывает больше 25 т.р.? (должности, фирмы, направления и т.д., без обсуждения личностей =)) [Ответ]
fcfv 18:51 08.05.2007

Сообщение от Tonic:
кто в Воронеже зарабатывает больше 25 т.р.?

могу назвать более 30 личностей знакомых мне лично! [Ответ]
Silver Stone 19:04 08.05.2007
Tonic, ды я больше шутил - про деревню, райцентр все-таки. =)

Знаю зарплаты в мерии, и у больших шишек в администрациях, на заводе авиационном у замов тоже зарплата выше 60 тыс. р. это минимум...
Из знакомых... одного 3D дизайнера знаю, тоже неплохо зарабатывает, в районе 40-50...
Вроде бы не жалуются, всего хватает... пока... [Ответ]
Ыщккн 19:04 08.05.2007
и адреса, адреса пожалуйста... [Ответ]
fcfv 19:05 08.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
и адреса, адреса пожалуйста..

и када дома небывает?)) [Ответ]
Tonic 19:40 08.05.2007

Сообщение от fcfv:
могу назвать более 30 личностей знакомых мне лично!

А дальше читал? Я написал, что не в личностях дело, а в их работе.
Silver Stone, зарплаты бюджетников в администрации разнятся - немногие там получают больше 25 - замы, начальники и т.д. Так, пока у нас директора крупных предприятий в "списке", высокие чины и хорошие дизайнеры. Кто ещё? [Ответ]
Synastesia 19:51 08.05.2007

Сообщение от Tonic:
Так, пока у нас директора крупных предприятий в "списке", высокие чины и хорошие дизайнеры. Кто ещё?

посмею предположить,что программисты [Ответ]
Silver Stone 19:52 08.05.2007

Сообщение от Tonic:
зарплаты бюджетников в администрации разнятся

что меня больше всего бесит, так это, что чем выше ранг, по идее должна быть выше ответственность за свои действия... у нас же все наоборот, стараются спихнуть все вниз, а з/п выше и выше, и квартир в городе не одна-две, а штук так 5 или 10, и не б.у. а новых...
Ладно, кто там у нас дальше по списку? ... [Ответ]
Tonic 20:15 08.05.2007

Сообщение от Silver Stone:
Ладно, кто там у нас дальше по списку? ...

Нотариусы вне конкуренции. Адвокаты. Стоматологи. Может, аудиторы. Кто ещё? [Ответ]
Reichard 20:19 08.05.2007
чем больше доход,тем выше запросы [Ответ]
Silver Stone 20:26 08.05.2007

Сообщение от Tonic:
Нотариусы вне конкуренции

О! Действительно, те еще индивидуумы... [Ответ]
В.В.Путин 20:30 08.05.2007
Риэлторы, строители (прорабы и выше),ЧП и прочие ПБОЮЛ,близкие к перечисленным выше, врачи из частной медицины... [Ответ]
Silver Stone 20:35 08.05.2007
Жены всяких там московских меров, а так же их братья...

ой, забыл... мы же про Воронеж, значит не считается... [Ответ]
DeeP 20:37 08.05.2007
как у вас тут все мелко =\ [Ответ]
clips 20:56 08.05.2007
првильно кто-то подметил - денег не может быть много - если 10 получаешь - не хватает одного - 20 другого. К примеру - Саудовские принцы - состояние каждого от 3 млр вечнозеленых, но тем не менее тратят деньги для того, чтобы их стало еще больше(тот же ваххабизм). В конце концов - если заработаешь столько денег, сколько сможешь НА ВСЕ потратить, то уже захочется власти и мирового господства. Все относительно - я так считаю, что внутреннее счастье не купишь, взять к примеру того же Ричарда Столлмана - счастливейший человек) [Ответ]
Silver Stone 21:00 08.05.2007
clips, я тоже не считаю богатых, в смысле очень богатых людей, абсолютно счастливыми... Им всегда чего-то не хватает. [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх