А чтобы в момент, это надо быть Аристотелем, чтобы знать, что например сегодня, там то тамто в такое то время такое то авто нарушит то или иное правило и заранее засесть там с фотиком.
EXIV 15:33 07.05.2007
Сообщение от ВадимМ:
А чтобы в момент, это надо быть Аристотелем, чтобы знать, что например сегодня, там то тамто в такое то время такое то авто нарушит то или иное правило и заранее засесть там с фотиком.
блин когда уже видеокамеры поставят на перекрёстках?
builder 15:36 07.05.2007
Набрать фоток, имхо, не проблема. Можно остановиться например на Динамо и за час-полтора посадить в ноль АКБ фотоаппарата и забить всю флешку снимками чертей, пролетающих на красный. Элементарно
И что дальше с этим "богатством" делать?
Вопрос риторический
Авто-любитель 16:39 07.05.2007
Сообщение от ВадимМ:
А может быть в этой теме???
отличная мысль
Сообщение от ВадимМ:
абсолютно согласен! о том же самом я говорил $@#Y@. Но по-другому я никак не могу быть уверен, что нарушение действительно было, и что это не просто сведение счетов.
Сообщение от builder:
И что дальше с этим "богатством" делать?
выкладывать сюда или присылать на [email protected]. А я уже в свою очередь выложу на сайт.
ВадимМ 17:14 07.05.2007
Сообщение от EXIV:
блин когда уже видеокамеры поставят на перекрёстках?
У нас никогда, т.к. преимущественно будут попадаться, то дочки, то сыночки, то сами чиновники, поэтому все это пустой звук, хотя только если самому Хотину лично в руки записи/фото передавать, тогда результат наверно будет, по крайней мере если исходить из того, что гонения в верхах все таки имеют место.
ВадимМ 17:16 07.05.2007
В общем давайте попытаемся, а там видно будет, может ссылку на эту тему кинуть в пресслужбу ГУВД или в газетенку список, вот тогда реакция будет.
Eek 17:23 07.05.2007
Сообщение от Kegl:
Eek, помехи там есть... народ-же с шишкова на хользунова поворачивает... умник блин
Может, ты не совсем понимаешь о каком перекрестке я говорю...
Нарисовал быстренько схему (сорри за кривость - рисовал быстренько). Так вот теперь объясните мне где будет помеха:
При красном свете для движущихся с улицы хользунова по ПДД при повороте 1 так и так имеет преимущество перед 2. А при случае красного для Шишкова там 1 никак 3 не создает помех.
Единственный возможный вариант - 1 мешает 2, когда у 1 уже красный, а у 2 еще зеленый (так светофор работает)
Изображения
Eek 17:26 07.05.2007
Сообщение от ВадимМ:
В общем давайте попытаемся
есть ли надежды на пользу затеи?
Noname 17:37 07.05.2007
Сообщение от Eek:
нет. Спасибо за вопрос. Нарушители так и будут нарушать, они в массе своей неграмотные, в интернет на сайты, посвященные нарушениям, не ходят. А если даже и ходят, то вряд ли им вдруг резко станет стыдно и они перестанут нарушать. А ментам на это пох.
Shoker 18:08 07.05.2007
30 мин назад по шишкова проебашил мимо гайцов 120кмч, не тормознули... был удивлен =) ээ номерок свой записать?
Bratok 18:12 07.05.2007
Сообщение от Shoker:
30 мин назад по шишкова проебашил мимо гайцов 120кмч, не тормознули... был удивлен =) ээ номерок свой записать?
Поставлееные дрючить за ремни/тонировку/дет.сиденья не будут дрючить за скорость.
Shoker 18:22 07.05.2007
Сообщение от Bratok:
Поставлееные дрючить за ремни/тонировку/дет.сиденья не будут дрючить за скорость.
Я пристегнут был, детей нету, тонировки нету... теперь понятно почему не остановили
Авто-любитель 18:36 07.05.2007
Сообщение от ВадимМ:
В общем давайте попытаемся, а там видно будет, может ссылку на эту тему кинуть в пресслужбу ГУВД или в газетенку список, вот тогда реакция будет.
можно попробовать.
в любом случае, список я буду продолжать.
Сообщение от Eek:
все зависит от желания и настойчивости в достижении своих целей. как говорится: терпение и труд все перетрут. просто не надо сразу сдаваться.
$@#Y@ 18:46 07.05.2007
Авто-любитель, я же тебе адрес дал...
Сообщение от $@#Y@:
Авто-любитель,
narushil.ru
тебе туда.
ты там был? чтобы был результат, почитай что написано на этом сайте, и уж потом думай, нужна ли тебе эта беготня?
g_beard 19:38 07.05.2007
Не, ребята... Пулемета я вам не дам....
Понятие нарушения весьма субъектино. и даже фото не дает полной картины...
rock 20:57 07.05.2007
Пока ехал с работы, видел с десяток пешеходов переходящих дорогу на красный свет светофора . Были без номеров, но могу попытаться составить фотороботы
Eek 21:22 07.05.2007
rock, Чего там! Я видел как кошка перебегала дорогу через 2 сплошные... Также, к сожалению, я не успел заметить количество полосок на хвосте
rock 21:34 07.05.2007
Eek, тоже видел одну, но она почему то уже никуда не бежала ..... наверное пригрелась на асфальтике и решила отдохнуть
EXIV 21:34 07.05.2007
знаю много мест с зачётными ямами на асфальтовом покрытии в центре города
dema 21:34 07.05.2007
аффтор...ходи на остановку Некрасова вечерком (после 10-и).....соотношение остановившихся на красный и проехавших - примерно 5 к одному.........
или на ДК кирова часиков в 11 посмотри....
зы. своих номеров ненашел...
Shoker 21:35 07.05.2007
Сообщение от EXIV:
знаю много мест с зачётными ямами на асфальтовом покрытии в центре города
МужЫг!!!!
CrashOverride 21:42 07.05.2007
Почему нет моего номера..нипанятна!
ВадимМ 22:17 07.05.2007
Ну что начнем:
р968вр 36 ВАЗ-2105 светлого цвета достаточно потрепанный сегодня 07.05.2007 в 21.52 на перекрестке пр. Революции и ул. Ст. Разина (Петровский сквер) двигаясь по пр. Революции от центра внаглую проехал на красный свет и чудом разминувшийся с автомобилями которые двигались по Ст. Разина попер дальше по направлению к Работнице. Прибил бы ссуку.
EXIV 22:19 07.05.2007
Сообщение от ВадимМ:
Прибил бы ссуку
ВадимМ, советую носить в авосечке кирпичи ( как один не безизвестный форумец- кстате теперь ему это делать и остаёться. Так как машину продал, а новую не купил ) и в такие моменты их применять
ВадимМ 22:32 07.05.2007
Так я то уже купил, придется станковый пулемет на крышу устанавливать, или возить с собой метательные орудия, догонять и бомбить, бомбить.
Авто-любитель 01:11 08.05.2007
Сообщение от $@#Y@: Авто-любитель, я же тебе адрес дал...
ты там был? чтобы был результат, почитай что написано на этом сайте, и уж потом думай, нужна ли тебе эта беготня?
был и читал. не понимаю, в чем проблема. у меня нет цели сообщать об этих нарушениях в ГИБДД и потом доказывать, что я не верблюд. Этот список - попытка обратить всеобщее внимание на то, что происходит на наших дорогах. Пока что каждый из нас только матерится в сторону нарушителей и ничего не делает... А жаль.
Сообщение от ВадимМ:
Ну что начнем
фотографию бы
Сообщение от dema:
аффтор...ходи на остановку Некрасова вечерком (после 10-и)
ок. в ближайшее время наведаюсь.
ВадимМ 10:41 08.05.2007
Сообщение от Авто-любитель:
фотографию бы
Какую нах фотографию, сам еле увернулся от этого п*дора, если бы жены рядом не было точно догнал бы и манд*лей накрутил.
DimmaN 10:58 08.05.2007
каждый из нас только матерится в сторону нарушителей и ничего не делает
Ты считаешь, что этот список улучшит ситуацию на дорогах? И не надо говорить за всех.
Авто-любитель 22:39 09.05.2007
Сообщение от DimmaN:
Ты считаешь, что этот список улучшит ситуацию на дорогах?
да. если не один я его буду поддерживать и пополнять, то это вполне возможно. жаль, что сейчас большинство относится к этой идее, как поводу для стеба..
Eek 23:32 09.05.2007
да. если не один я его буду поддерживать и пополнять, то это вполне возможно.
маловероятно.
П.С: а вообще очень интересно будет, если засеч автора на нарушении, хотябы даже скорости на 10км. Это типа как те истории, как, например, рекламное лицо компании Мальборо (ковбой мальборо) умер от рака легких, чувак какой то, что придумал офигенный и действенный способ для похудения, умер (или страдает) от ожирения...