Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Консультации специалистов>Фантом, пятница, 13
Avanturistka 12:41 05.05.2007
Где специалисты по разделу? Вы же должны в этом разбираться! Вы же должны уметь отличать подделку от оригинала! Я вот языки знаю. Да мне любого говорящего на инглише к примеру дай, я сразу определю не то что, носитель он или нет, так еще если не носитель, то из какой он страны (по акценту и произношению). Так же и спецы по фото должны ИМХО определять и уметь доказать подобное. [Ответ]
зайка 12:43 05.05.2007
да! есть ли жизнь на марсе! ответьте нам срочно! [Ответ]
Avanturistka 12:46 05.05.2007
зайка, на марсе - это сложно. А вот ИМХО по фото можно же определить, настоящее или нет! Сама подумай! Что значит профессионал в своем деле? Значит знает ВСЁ! Короче жду реальных ответов с док-ми. Я понимаю, если мне бы эту фотку показал какой-нибудь левый чувак с форума скажем, но дык знакомый же хороший! Получается, либо это правда, либо мой знакомый сказал неправду. Второе меня не очень радует... [Ответ]
Van der Bot 12:51 05.05.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1164987827 [Ответ]
зайка 13:10 05.05.2007
а вот вандработу я бы верить не стала. он нас с интервью наколол, а тут дело посерьезнее [Ответ]
=Дмитрий= 13:13 05.05.2007

Сообщение от Van der Bot:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1164987827

фотошоп голимый [Ответ]
Van der Bot 13:20 05.05.2007
=>Дмитрий<=, не может такого быть! [Ответ]
=Дмитрий= 13:21 05.05.2007

Сообщение от Van der Bot:
=>Дмитрий<=, не может такого быть!

наложение двух фоток за 5 мин делаеться [Ответ]
Avanturistka 13:28 05.05.2007
=>Дмитрий<=, ды это понятно, что у него фотшоп. Это и я не профессионал, и даже не любитель вижу. Но что делать с моим снимком, м? [Ответ]
=Дмитрий= 13:30 05.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
=>Дмитрий<=, ды это понятно, что у него фотшоп. Это и я не профессионал, и даже не любитель вижу. Но что делать с моим снимком, м?

так и считать что это то что ты видишь на фотке и все [Ответ]
26th 13:34 05.05.2007

а вы профессионал?

нет, очень даже нет [Ответ]
Avanturistka 13:44 05.05.2007

Сообщение от =>Дмитрий<=:
так и считать что это то что ты видишь на фотке и все

Вы думаете там правда фантом, призрак или как угодно? [Ответ]
=Дмитрий= 13:45 05.05.2007

Вы думаете там правда фантом, призрак или как угодно?

а что же еще то [Ответ]
Avanturistka 13:49 05.05.2007

а что же еще то

Да уж... [Ответ]
dreamcome 13:57 05.05.2007
это фотопопа - с того края где "приведения" размазано дабы сбить человека с толку... так что сомнений нет! [Ответ]
=Дмитрий= 13:59 05.05.2007

Да уж...

просто есть вещи за гранью нашего понимания
у моего отца один друг с работы сгорел сидел на крыльце у ся на даче не курил никогда и вдруг моментально вспыхнул 60% ожогов мгновенная смерть в чем причина никто не знает [Ответ]
Avanturistka 14:01 05.05.2007

просто есть вещи за гранью нашего понимания
у моего отца один друг с работы сгорел сидел на крыльце у ся на даче не курил никогда и вдруг моментально вспыхнул 60% ожогов мгновенная смерть в чем причина никто не знает

Ды это я все знаю. Знаю, что есть призраки, другие миры и прочее. Просто непонятно, почему их видно на пленке и на фото. А еще меня бесят те, кто пытается сделать такое фотошопом. Уже непонятно становится, где реальность, а где вымысел.
Насчет самовозгорания сама не раз слышала и знаю. Это отдельная тема.
[Ответ]
Supreme 14:05 05.05.2007
Сейчас сижу, смотрю передачу "Невероятно, но факт".
Там идет рассказ о том, что обычно у Воронежских фотографов такая фигня происходит. И я вспомнил, что на одной из фотографий, сделанных мною тоже проявился призрак...
Фоткал на мыльницу, в хреновом качестве, но тем не менее...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: spirit3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	87.2 Кб
ID:	118914   Нажмите на изображение для увеличения
Название: spirit3-2.JPG
Просмотров: 35
Размер:	90.5 Кб
ID:	118915  

[Ответ]
ERNESTO 14:17 05.05.2007

Сообщение от :
Ды это я все знаю. Знаю, что есть призраки, другие миры и прочее.

што правда?! спасибо, я теперь тоже знаю. как я жил без сего знания раньше, не пойму толком.

а насчёт фото скажу что сие фотошоп пятиминутный. а на фото по ссылочкам имхо наложение фото и приёмы монтажа, который существовал всегда.

но я не такой материалист чтобы опровергать такие фоты.. ведь мы много чего ещё не знаем в нашем мире [Ответ]
Supreme 14:24 05.05.2007
ERNESTO, ну, не пятиминутный... я 15 потратил...
Запомнил одно - для успеха требуется:
1. лес или кусты с минимумом листвы на фоне
2. Фото с какой-нибудь страшной рожей
3. Невероятная замыленность фотографии
4. прямые руки
5. фотошоп.

И пока сам не увижу, верить не стану. Потому как, даже когда происходит что-то "сверхъестественное", от которого большинство моих друзей шугаются, то я как-то довольно быстро понимаю причину - то ли луна так удачно светит, то ли ежик так удачно шелестит, то ли коряга так страшно выглядит в лунном свете. 99% случаев, когда появляются приведения - человеческий фактор, когда человек додумывает необходимое. [Ответ]
Savitar 15:06 05.05.2007
Avanturistka,
Так, сойдет! 3 мин. в фотофопе
Изображения

[Ответ]
Avanturistka 15:56 05.05.2007
Savitar, круто. Спасибо.
Supreme, а на том твоем фото ты тоже сам фотошопом сделал? [Ответ]
$erega2net 16:11 05.05.2007
Avanturistka лови. три минуты ровно. может конкурс устроим? кто быстрей сделает?)
ps и хватит уже народ по всякой фигне доставать. сказали фотошоп, значит фотошоп. че непонятно? кто не верит-идите ловить. как наловите когонить - отпишите.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.7 Кб
ID:	118947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.6 Кб
ID:	118948  

[Ответ]
Avanturistka 16:29 05.05.2007
$erega2net, да, я вижу. Спасибо. [Ответ]
maximn 16:34 05.05.2007
Avanturistka, а вдруг он все же не врет? [Ответ]
26th 17:22 05.05.2007

а что же еще то

с полной уверенностью утверждаю что ВЫ - КОНЬ!!!

при появлении в кадре "сгустка энергии" на снимке появиться брак(светлое пятно, как правило) а не очерченный силуэт приведения. Удачи. [Ответ]
Avanturistka 17:31 05.05.2007
=Gregory=, не надо ругаться-то...
Мне вот тоже почему-то всегда казалось, что призракам и прочим незачем себя показывать... А если и есть что-то на пленке, то не в виде силуэта, или явно выраженного лица с глазами и т.д. Хотя кто знает... [Ответ]
$erega2net 18:32 05.05.2007
гы, собралась кучка мегапрофиссионалаф и рассуждают про форму приведений на пленке. я аж со стула упал... УДАЧИ!!! мошт стоит книжку какую написать? а то труды такие даром пропадають...
ps топик мошт закрыть стоит? [Ответ]
Supreme 19:01 05.05.2007
Не, не закрывай. Перенеси в дискуссионный клуб (ака "***ня или вымесел"). Тема интересная, мне понравилось.

Из реального: знакомый был на кавказе. Пришли к какой-то горе. Экскурсовод говорит - "эта гора проклята. Еще ни кому не удавалось ее сфотографировать...".
Он думает: "Ага, конечно..." Сфотографировал на свой ФЭД. Вечером у него сперли фотик в столовой, спустя два часа нашел, но вся пленка засвечена

Avanturistka,

Supreme, а на том твоем фото ты тоже сам фотошопом сделал?

А как же. И мылил очень долго... Чтоб смотрелось натуральнее...
=Gregory= кстати прав - если бы и было что-то, то просто в виде засвета. Не пробовали изотоп сфотографировать? Такое прикольное пятнышко получается... (сам не фотографировал, но именно так и должно быть... Пленка-то чувствительна в широком диапазоне, не только в видимом. А проявления "приведений" тоже в виде электромагнитной энергии как правило бывает)
Вот и приведения наверное так же должно выглядеть...
[Ответ]
$erega2net 19:57 05.05.2007
Supreme

Сообщение от Supreme:
И мылил очень долго...

каким именно мылом то? хозяйственным? O_o
а то вдруг результаты разные...

Сообщение от Supreme:
Пленка-то чувствительна в широком диапазоне, не только в видимом.

только. еще немного в ик и уф. не больше, не меньше. все остальное-чувствительность, кажется, оксидов серебра. оно как бы в радио и ренгеновском излучении себя как не как свинец ведет....

Сообщение от Supreme:
А проявления "приведений" тоже в виде электромагнитной энергии как правило бывает

называется-шаровая молния. :rofl: [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх