Классное кафе - "Госпожа Удача" на Остужева, у входа в автосалон Форд. По-моему, там самый вкусный шашлык во всём Воронеже, да и остальное ничего вроде. И цены не особо большие - рублей за 600 с человека можно очень неплохо посидеть, а без спиртного в 400 можно уложиться.
А вот кафе "Вилка" на ул. Кирова - полный отстой.
[Ответ]
Zhendos II 09:04 04.06.2007
Сообщение от Tulip:
А мне нравится в пиццерии "АМОРЕ"
Сообщение от Katrin_II: BIgor, а у кого понравилась?
Сегодня ещё обедала во вкусном кафе 7 Пятниц. Был там лосось по-московски вкусный и борщ обалдененный.
там жуть какая забегаловка-рыгалока - месяц назад пытались зайти пообедать в командировке.......со столовским меню...недалеко от Росии....ЭТО ОНО???????
Там воняет столовкой.....мы даже внутрь не смогли войти.
Итальянский дворик намного приятнее оказался.
[Ответ]
TATITA 12:58 06.06.2007
Мне пицерия нравилась раньше "Синьор Помидор" около университета где-то.....Еще там кафешка Энигма (кажется, уже не помню) была....Там стиль футуристический и еда вкусная была. Но есть ли она сейчас - не знаю Но было дороговато.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 12:23 07.06.2007
Сообщение от :
Еще там кафешка Энигма (кажется, уже не помню) была....Там стиль футуристический и еда вкусная была. Но есть ли она сейчас - не знаю Но было дороговато.
есть. по-прежднему вкусно. сделали летнюю пристроечку на открытом воздухе.
[Ответ]
первый раз слышу.......да и украинскую кухню не особо....
[Ответ]
Бермуды 15:40 16.06.2007
"Кофеварка" - рулит,душевно!
Как таковое "Мельба" не впечатлило,но очень вкусно готовят семгу с сыром,креветками и виноградом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 00:15 24.06.2007
"Пузата хата" рулит однозначно! Прекрасное соотношение цены и качества, хотя и без затей. Анчи, пункт общепита без подачи горячительных напитков и даже, хотя бы, пива смахивает на кормушку для домашнего скота, посему нога моя в пределы клятого "Маку" не ступает.
[Ответ]
ВИК@, учтём-с... Только далековато...
Кстати, а чем особенным там потчуют?
[Ответ]
Вик@ 18:03 24.07.2007
Чёрный Дембель, в 2х Хижинах- европейская кухня, в Парме -европ. и итальянская
[Ответ]
o2 19:15 24.07.2007
Мясной удар ничо. А что вы в "Кофеварке" жрете? Там же тока кофе классный, особенно Мокко(не то что в Дольче)!
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:54 27.07.2007
"Кабачок у Заставы" хорош... Был, почти что - скоро, по слухам, продают его и неизвестно, что там будет. Недорогая и качественная европейская кухня. Спешите, пока работает!
[Ответ]
Бермуды 15:04 27.07.2007
o2, вот ак раз кофе и "жрем" под разговорчик ))) Чёрный Дембель, взгрустнулось....Надо успеть еще раз побывать в"Кабачке"...
[Ответ]
Jam 13:50 29.10.2007
Чёрный Дембель, Кабачок продан, поменяли вывеску уже. Теперь это "Евразия" от Собковского. Но в плане интерьера изменений пока никаких нет, планируется круглосуточная работа, кухня, естественно, азиатская и европейская. Пятница и суббота с 19 живая музыка - трио (скрипка, контрабас, гитара).
[Ответ]