Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» DragRacing>Вопрос JURBAN........
Spy-tuning 21:16 02.05.2007
Кстати, о птичках.. SAAB из Тулы, 2,3 литра турбо, он наверное в FSB по собственному желанию?
Я не против, но уж раз пошла такая пьянка... [Ответ]
Bullet777 21:21 02.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Вот и надо, N1 и SL1. Потом ещё делить по количеству слоёв противошумки)))

Про Н1 и СЛ 1Забавно канешна. Однако я вовсе не ЗА ограничения по демонтажу деталей кузова или салона. Но если таков регламент то почему бы его должны соблюдать только единицы, а другие нахрен игнорировать, типа они его ни читали?

Идти по пути выдавливания дорожных машин считаю также не верным, равно как и наоборот. Считаю, что везде возможен компромисс, в данном случае дорожные с дорожными , корчи с корчами.

А на вогрес.Мосту я могу и заТак погонять и для этого мне кучу бабок на участие тратить не надо, мля и ребенка больного в другом городе бросать не надо за 200 км для того чтобы съездить в БК и потом уе**ным тощиться обратно. [Ответ]
Bullet777 21:27 02.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Кстати, о птичках.. SAAB из Тулы, 2,3 литра турбо, он наверное в FSB по собственному желанию?
Я не против, но уж раз пошла такая пьянка...

По видимому по не желанию ... проводить техкомиссию. если можно баанльное умножение которое здесь потребовалось бы назвать техкомиссией [Ответ]
Bullet777 21:29 02.05.2007
Человек замерявший время, отзовитесь: как можно объяснить тот факт, что в прошлом сезоне при скорости 145 на финише у меня было время 15,5 сек., а в этом при 155 - 16сек ?

Наш знакомый - зритель на этом этапе снимал мои заезды, заезды моего товарисча и других на цифровю камеру со светофора до финиша. В камере есть счетчик времени, дак его показания в среднем различались со времением по кукушкам в 1 -1,5 секунды [Ответ]
Profi 21:46 02.05.2007
Bullet777,
Жень,не рви сердце,его,как шестеренки или поршни не заменишь.У парней в 19 00 сегодня разбор полетов был.Мож завтра результаты по времени выложат. [Ответ]
Дымок 21:50 02.05.2007

Сообщение от Bullet777:
Человек замерявший время, отзовитесь: как можно объяснить тот факт, что в прошлом сезоне при скорости 145 на финише у меня было время 15,5 сек., а в этом при 155 - 16сек ?
Наш знакомый - зритель на этом этапе снимал мои заезды, заезды моего товарисча и других на цифровю камеру со светофора до финиша. В камере есть счетчик времени, дак его показания в среднем различались со времением по кукушкам в 1 -1,5 секунды

а у меня при скорости 165 на финише 13.7сек. [Ответ]
Profi 21:54 02.05.2007

Сообщение от Дымок:
а у меня при скорости 165 на финише 13.7сек.

Многое зависит от пары в КПП.Я про таз. [Ответ]
Capo regime 21:55 02.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Я не против, но уж раз пошла такая пьянка...

Кстати, да, как и весь прошлый сезон.
А должен быть в US.
Хе-хе, Лютый, wellcome!!! [Ответ]
Spy-tuning 21:59 02.05.2007

Сообщение от Дымок:
а у меня при скорости 165 на финише 13.7сек.

Вот это ближе к теме, у меня в Балаково РАФовской мерилкой замерили 165 км/ч и 13,6 секунд. [Ответ]
Spy-tuning 22:01 02.05.2007

Сообщение от Capo regime:
Кстати, да, как и весь прошлый сезон.
А должен быть в US.
Хе-хе, Лютый, wellcome!!!

В этом случае у меня должен быть кубок за первое место и в FSB, ибо Лютый вне закона))) [Ответ]
Aleks-36 22:34 02.05.2007
Собрание прошло.......
Результаты чемпионата выложат завтра (со временем)
КиТТ придется немного поправить, "в сторону" прошлого сезона...

как вариант, в будущем, будет введено предельное максимальное и минимальное время прохождения авто для каждого класса....т.е, к примеру, "выехал" из 15 секунд - нехера сидеть в SL....но это только мысли.....

2Profi, Паш, хорош бухать, помоги с тех.комиссией...на тебя рассчитывали..... [Ответ]
Spy-tuning 22:37 02.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
Собрание прошло.......
..

Как там с кубком решили за FSB?))) [Ответ]
Aleks-36 22:41 02.05.2007
а его, по-моему, до сих пор так и не отдали Лютому, ибо на последнем этапе был путч......
Лео знает про прошлый год всё....
кстати он, Лео, мучается сомнениями насчет работы с телеметрией, может всеобщее мнение гостей и воронежцев его убедит предоставить услуги своей электронной системы на возмездной основе для поднятия престижа г.ВОронежа?

2SPY - так к какому этапу ждать и в какой класс? [Ответ]
Spy-tuning 22:48 02.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
а его, по-моему, до сих пор так и не отдали Лютому, ибо на последнем этапе был путч......

Так я заеду, ко второму этапу за ним?
....От нас машина будет в SL, 2108 стандарт, ведь установка ГБЦ от 2112 не влияет на маркировку двигателя?
А наше "ТАЗло" наверное будет к 4 этапу готово, надеюсь, FSA как обычно... [Ответ]
Aleks-36 22:53 02.05.2007
что ж, Сергей, всегда рады видеть тебя...особенно так скоро....
но вот Лео в БК в последнее время замечен не был.......

кстати, а ты с Сизинцевым, в привате, не обсуждал вероятность его визита в БК? [Ответ]
Spy-tuning 22:55 02.05.2007
Ну блин меня созерцать особой радости не приносит, почемуто. Но обязательно буду, посмотреть, а может помучаю свою старушенцию. Воронеж для меня как родной, работа, друзья, знакомые, честно говоря, рад буду пообщаться со всеми! [Ответ]
Aleks-36 22:57 02.05.2007
гм...про SOMa умолчал.......))) [Ответ]
Felix 87 23:45 02.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Блин, ну это же Дрег, а не воскресные покатушки... Покатушки городские можно устроить и не привлекая сильные машины. Раз уж взялись устраивать шоу, так устраивайте его, а не гонки стандартных машин. Решение простое, добавить класс дорожных машин. FSA, FSB, US это спортивные классы, и не надо из них выживать спорт-кары посредством редакции регламента...

+1........ [Ответ]
v0vAn 01:17 03.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
2SPY - так к какому этапу ждать и в какой класс?

а в какой класс проходит 16 вольтовый двигатель объёмом 1,7 на дудках,расположенный спереди? [Ответ]
SOM 07:02 03.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Блин, ну это же Дрег, а не воскресные покатушки... Покатушки городские можно устроить и не привлекая сильные машины. Раз уж взялись устраивать шоу, так устраивайте его, а не гонки стандартных машин. Решение простое, добавить класс дорожных машин. FSA, FSB, US это спортивные классы, и не надо из них выживать спорт-кары посредством редакции регламента...

Более точно сказать нельзя +1 [Ответ]
Aleks-36 08:06 03.05.2007

Сообщение от v0vAn:
а в какой класс проходит 16 вольтовый двигатель объёмом 1,7 на дудках,расположенный спереди?

FS A (ибо 2,04) [Ответ]
SOM 08:19 03.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
FS A (ибо 2,04)

А если кузов "голый" и секвентальная КПП, пластиковые стёкла (кроме ветрового и водительского)? [Ответ]
Spy-tuning 08:26 03.05.2007

Сообщение от SOM:
А если кузов "голый" и секвентальная КПП, пластиковые стёкла (кроме ветрового и водительского)?

FSA, Олег, руководствуясь здравым смыслом, или никуда мы не попадаем, поскольку регламент в его настоящей редакции невменяем. [Ответ]
Spy-tuning 08:29 03.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
что ж, Сергей, всегда рады видеть тебя...особенно так скоро....
но вот Лео в БК в последнее время замечен не был.......
кстати, а ты с Сизинцевым, в привате, не обсуждал вероятность его визита в БК?

Олегу дозвониться не могу, дома не бывает, прикрывает своё отсутствие тем, что якобы на работе, сотик как не позвоню, занят. Разозлюсь как-нибудь, поставлю телефон на автодозвон))) [Ответ]
Mazay 08:48 03.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
Лео, мучается сомнениями насчет работы с телеметрией, может всеобщее мнение гостей и воронежцев его убедит предоставить услуги своей электронной системы на возмездной основе для поднятия престижа г.ВОронежа?

Лео может быть, хотя маловероятно. Но что делать с остальными???? [Ответ]
Aleks-36 08:57 03.05.2007
денег дать....... [Ответ]
Mazay 09:02 03.05.2007
да, бюджет можно раздувать безгранично. [Ответ]
Aleks-36 09:04 03.05.2007

Сообщение от SOM:
А если кузов "голый" и секвентальная КПП, пластиковые стёкла (кроме ветрового и водительского)?

к сожалению, пока тянет на US из-за КПП......но возможен вариант FS B по решению тех.комиссии.....

как я уже упоминал, в спорных моментах, в будущем, возможен выход путем замера максимального и минимального времени прохождения дистанции, скажем FS A 14,5 - 17 сек/402 м. [Ответ]
Aleks-36 09:05 03.05.2007

Сообщение от Mazay:
да, бюджет можно раздувать безгранично.

разово........ [Ответ]
SOM 09:18 03.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Олегу дозвониться не могу, дома не бывает, прикрывает своё отсутствие тем, что якобы на работе, сотик как не позвоню, занят. Разозлюсь как-нибудь, поставлю телефон на автодозвон)))

Серёга, я действительно на работе. Дни очень насыщенные, хочется успеть к нашему открытию если получится и не будет "подводных камней". Еще основная работа........
Меня подвели поставщики "железок" с осени ждал комплектующие к мотору и сцеплению. Привезли - сейчас аврал.
Телефон оставляю в бытовке, чтобы не мешал. Посчитал как-то 45 звонков за рабочую смену.................
Если в "пропущенных" вижу SPY, обязательно перезваниваю эт ты лукавишь.

Твой заказ принял, отдам на изготовление, как заберу предыдущие.
Заказал уже 2,5 недели назад - пока не звонит, схожу к мастеровому.
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх