ездил на 2-хлитровом....на том же, чтои ЭКСив........после хонды - тихо, аккуратно, НО МЛЯ ЧО ЗА НАХ!?!? ОТКЛИКА НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ВОООБЩЕ НЕТУ......она сначала думает....а потом едет
EXIV, да.и мне расскажи.че ПАЦАНЫ на них не ездят чели?внатури?
я считаю,если запало в душу и есть уверенность в том ,что допустим через год сможешь ее продать и купить другой авто,то бери,катайся,изучай.......вобщем дерзай.
а так,у всех марок и моделей есть свои + и -. народ,поддержите меня!!![Ответ]
~phantom~, в данном случае у Пежо только один плюс - женский дизайн, а в остальном - сплошные минусы.
[Ответ]
dema 15:21 02.05.2007
Сообщение от Carlsson:
в данном случае у Пежо только один плюс - женский дизайн, а в остальном - сплошные минусы.
загнул )
тяговитый дивг......удобное сиденье.......довольно просторный салон......это в плюсе
жесткая подвеска (у мну на хонде тоже жесткая.....я бы даже сказа сильно жесткая, но мелкие неровности глотает гораздо уверенее).....длинный передний свес......задушенный отклик на газ...это в минусе
dema, какие нах гонки - ты что, с дуба упал что-ли?
Хочешь авто для гонок - покупай Импрезу ВРХ СТИ - когда накопишь стоко денег.
А при сравнении гольфа и пежо с одинаковыми по объему двигателями - францез в глубоком ауте.
И называть двигатели пежо боле тяговитыми чем на гольфе, значит тупо симпатизировать пыжу.
Управляемость, качество отделочных материалов, практичность - пежо еще девственник в сравнении с гольфом.
А про надежность я вообще молчу.....
[Ответ]
Инженер 15:41 02.05.2007
гольф круче лишь потому, что это автомобиль "класс", а все остальные марки стараются быть похожим на этот "класс".
[Ответ]
~phantom~ 15:43 02.05.2007
смешно.каждий со своей колокольни....
кому-гонки,кому-дизайн.
а я думаю.что для меня немаловажно....
цена-качество-колличество-возможности автомобиля не самые лучшие.по-моему цена на него немного завышена.хоть на новый,хоть на б.у.
[Ответ]
EXIV 15:50 02.05.2007
у Рока спросити про этот пизжо под №307, не хочу его обидеть, но по мне это всё таки женский афто
[Ответ]
БУрУндУк 16:40 02.05.2007
ну не совсем женский - не ниссан микра конечно, но и брутальным мужским не назовешь, юнисекс.
У меня друг купил пыжа жене, ситр С4 - я тоже самое... Оба довольны (причем свои машины и у него и у меня пока хуже) как слоны, при необходимости сами на них ездим - нормально, всю европейскую часть страны объездили...
насчет того что 2-х литровый пыж не тянет сначала - не знаю (и не верю, сам не ездил).... на с4 (трехдверке VTS) 2-х литровом ездил - зверюга!
а у гольфа к сожалению от машины "класса" осталась только цена имхо....
[Ответ]
dema 16:49 02.05.2007
Сообщение от Carlsson:
dema, какие нах гонки - ты что, с дуба упал что-ли?
Хочешь авто для гонок - покупай Импрезу ВРХ СТИ - когда накопишь стоко денег.
А при сравнении гольфа и пежо с одинаковыми по объему двигателями - францез в глубоком ауте.
И называть двигатели пежо боле тяговитыми чем на гольфе, значит тупо симпатизировать пыжу.
Управляемость, качество отделочных материалов, практичность - пежо еще девственник в сравнении с гольфом.
А про надежность я вообще молчу.....
ниоткуда я не падал...ездил на пыже 307 2.0 форумца rock и на Инженеровском гольфе 1.8Т
гольф динамичнее, но шанс сиравно есть...ды и разница в разгоне до 100 у них менее 0.5 секунды)
думаю, 2.0 пальцвагеновский похуже едет, чем 1.8Т [Ответ]
~phantom~ 16:53 02.05.2007
dema, динамичность наверно из-за буквы "Т" проявляется.
с 2000 об/мин подхват,а у пыжа попозже на тыщи полторы
[Ответ]
dema 16:54 02.05.2007
Сообщение от ~phantom~:
динамичность наверно из-за буквы "Т" проявляется.
dema, он на турбину намекает ващето, так она с 3000 вроде как стартует
[Ответ]
~phantom~ 18:03 02.05.2007
EXIV, зачем с 3000?с 3000 и у меня начинается подьем(без турбины)а турбины 1500-2000. dema, не расскажу.эт сикретная информация.я сам ее у узкоглазых раздобыл.ток вчера с разведки вернулся
[Ответ]
KEHT100 18:07 02.05.2007
Чуваки! Какие нах.. турбины, стартует? Купите самолет и стартуйте!
или накройняк БУмку Х5 или у него газ тоже запаздывает?
[Ответ]