Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Млин, как она меня достала...
Yaroslav 19:13 29.04.2007

Сообщение от RDman:
Млин, как она меня достала...

А знаешь, почему? Это обнажает твои недостатки, страхи,.. гадости мелкие и крупные. Причем не перед другими, а перед самим собой. Раньше можно было со спокойной душой про них забыть, мотивируя это тем, они у всех, и никто от них не избавлен.... А тут.. возмутительница спокойствия, блин.

Это же получается... ты хуже, чем ты думал? А может она всё-таки притворяется? Точно, она притворяется! Поэтому надо просто вывести её на чистую воду!

Поэтому ты скорее приложишь максимум усилий, чтобы найти её "точку кипения", вместо того, чтобы позаимствовать у неё те качества, которые тебя так возмущают (и восхищают).
V-Ira 19:21 29.04.2007
RDman, она - хорошая значит, тебе, блин. счастье в руки идет, а тебя бесит это. Не надо ее доводить. Зачем? Ты бесишься, показываешь себя не с лучшей стороны, оан это терпит. Ну, брось, зачем усложнять себе жизнь?
@ллёночк@ 19:26 29.04.2007
характер -совокупность свойств человека, обнаруживающихся в поведении. человек без характера- человек слабовольный. во всём соглашается, поддакивает, хотя чувствуешь, что на самом деле он думает иначе. из такого верёвки начинаешь вить (бывает и неосознанно).
Яся 19:27 29.04.2007
ну вот =) а я себя иногда ругаю что с характером. а люди оказываетса интернетом ищут!

у него меркантильный интерес... не совсем сводобен...

то есть если я правельно поняла ты женат а она тебе платит за свидания. а тебя это бесит! ну еще бы тебя ето не бесило. смотри морда луснет! чтобы платили а еще и супермодель с характером! терпи тогда! =)))

абажаю дела сердечные)
you_are 00:25 30.04.2007
Сабжевая девушка - это мой тип женщины. Добрая, нежная, ласковая, домашняя...
А в жизни встречал только истеричных и неуравновешенных, с неадекватной самооценкой, которые принимали страсть за любовь, а измену и предательство как вполне допустимые вещи со своей стороны. Искусных мастериц перекладывания своей вины на партнера. Артистичных и изворотливых лгуний.

Эх, женщины... Ничтожество вам имя.

(все вышенаписанное является субъективным мнением форумца you_are о женщинах и ни в коей мере не распространяется на тех женщин, с которыми он незнаком)
Паша Hetfield 00:30 30.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
А знаешь, почему? Это обнажает твои недостатки, страхи,.. гадости мелкие и крупные. Причем не перед другими, а перед самим собой. Раньше можно было со спокойной душой про них забыть, мотивируя это тем, они у всех, и никто от них не избавлен.... А тут.. возмутительница спокойствия, блин.

Это же получается... ты хуже, чем ты думал? А может она всё-таки притворяется? Точно, она притворяется! Поэтому надо просто вывести её на чистую воду!

Поэтому ты скорее приложишь максимум усилий, чтобы найти её "точку кипения", вместо того, чтобы позаимствовать у неё те качества, которые тебя так возмущают (и восхищают).

не то......имхо ваще не то

Сообщение от @ллёночк@:
характер -совокупность свойств человека, обнаруживающихся в поведении. человек без характера- человек слабовольный. во всём соглашается, поддакивает, хотя чувствуешь, что на самом деле он думает иначе. из такого верёвки начинаешь вить (бывает и неосознанно).

вот тут соглашусь
Yaroslav 01:39 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
во всём соглашается, поддакивает, хотя чувствуешь, что на самом деле он думает иначе. из такого верёвки начинаешь вить (бывает и неосознанно).

Это все рефрейминг. Можно тоже самое сказать по другому:
Человек с мягким характером пытается принять точку зрения другого, находит в себе силы идти на компромисс, что часто идентифицируется высокомерными личностями с завышенной самооценкой как безхарактерность с последующими попытками сесть на шею (причем они даже ответственность за эти попытки пытаются на другого спихнуть).
Outsider 02:27 30.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Человек с мягким характером

Вы когда-нибудь видели ярость и острые когти - внешне уютных, мягких, ласковых кошек?
@ллёночк@ 02:35 30.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
идентифицируется высокомерными личностями с завышенной самооценкой как безхарактерность с последующими попытками сесть на шею (причем они даже ответственность за эти попытки пытаются на другого спихнуть).

не согласна, Yaroslav, не обязательно в ситуации сталкиваются
высокомерная личность с завышенной самооценкой и мягкохарактерный человек. не факт. даже если у человека нет высокомерности и склонности вить из других веревки (или садиться на шею) это появится, это проявляется неосознанно, ответная реакция. ведь даже из двух недоминантов всё равно кто-то начинает доминировать, ведь люди оказывают влияние друг на друга.
Yaroslav 02:58 30.04.2007
@ллёночк@, т.е ты считаешь, что сесть на шею - это нормальная реакция на желание понять партнера и способность идти на компромисс? Т.е. другими словами это отрицательные качества.
Мне как то больше казалось, что нормальной реакцией на перечисленные качества было бы проявить их же по отношению к партнеру. При условии, что человек способен на это, не боится их проявлять. В противном случае он и есть высокомерный человек или человек с завышенной самооценкой, ведь он не признает чужих мнений и считает, что он всегда прав.
@ллёночк@ 03:11 30.04.2007
ценю твоё мнение,Yaroslav, речь не о том,

Сообщение от Yaroslav:
что сесть на шею - это нормальная реакция на желание понять партнера и способность идти на компромисс?

человек соглашается, идёт на поводу у другого, а почему он не выскажет прямо свою точку зрения, ведь она у него иная. а как же тогда советоваться с этим человеком, если он всё время говорит "да", не видно его характера, его мнения.
Yaroslav 03:33 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
он не выскажет прямо свою точку зрения

потому что его высокомерный партнер сразу начнет истерику, ведь для него все чужие мнения - это мнения дураков.
Yaroslav 03:36 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
не видно его характера, его мнения.

Если не видно, научись его различать. Если не готов на такие шаги ради этого человека, то оставь его в покое. Если со следующими такая же история, то стоит задуматься, может что-то не в порядке именно со мной?
@ллёночк@ 03:42 30.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
потому что его высокомерный партнер сразу начнет истерику

да почему же сразу истерика? мы все цивилизованные люди. истерические состояния здесь ни при чем. чужое мнение- это не мнение дурака, а точка зрения другого человека.
П.С.не сходятся точки зрения математика и филолога. разные подходы.
@ллёночк@ 03:48 30.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Если не видно, научись его различать. Если не готов на такие шаги ради этого человека, то оставь его в покое.

золотые слова!

Сообщение от Yaroslav:
Если со следующими такая же история

(проверено на мне, я вила из человека верёвки. но со следующим я поняла,что и из меня их тоже можно вить). всё зависит от нас самих.
Yaroslav 03:50 30.04.2007
забыл ковычки на слово "истерику" поставить. а насчет

Сообщение от Yaroslav:
чужие мнения - это мнения дураков.

ну это же естественно подсознательно. Кто же такие мысли в сознание пускает?

Сообщение от @ллёночк@:
разные подходы.

не в этом дело. И ты и я - высокомерные люди. Поэтому и отстаиваем свою точку зрения до потери пульса (своего или чужого). Именно это я и имел ввиду под словом истерика. Но ведь прикол в том, что как только один из нас проявит благоразумие и примет точку зрения партнера, другой сразу отметит про себя "Ааа. слобак!".

Кстати, позволь мне все же принять твою точку зрения. Ты достаточно хорошо её разжевала, чтобы можно было понять.
@ллёночк@ 04:06 30.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
как только один из нас проявит благоразумие и примет точку зрения партнера, другой сразу отметит про себя "Ааа. слобак!".

не думай обо мне так плохо, плиз.
Yaroslav 04:14 30.04.2007
@ллёночк@, ну прости уж меня. Я же по своему всех сужу. Т.е. раз уж у меня такая дурацкая черта, так и у всех она должна быть, вроде как. Я бы, как истинный высокомерец, именно так и подумал бы (что слабачка).
Outsider 04:32 30.04.2007
Yaroslav, за то, что ты перестал спорить с ragazzой и @лленочк@й, поздравляю тебя с 3499 постом!

Мне кажется, что твой 3500 пост должен быть самым сердечным постом в разделе "Дела сердечные". Выбирайте сердцем, любите душой, а "логические рассуждения" оставьте для неудачников. Те, кто пытается поверить алгеброй гармонию, должны знать - измерить любовь нельзя!

Привет Марку Зиновьевичу!
Avanturistka 07:52 30.04.2007

Сообщение от RDman:
... ну вот никакая она, сцука, ни рыба, ни мясо... Но добрая и довольно красивая... Но никакая по характеру, меня так и заводит ее разозлить.)) Исключительно доброжелательная постоянно. Это ее состояние не меняется.... Че делать, народ, бесит... Могу задавить ее своим скорпионьим характером...И потаптаться сверху... Хотя, человек хороший - жаль.

Ты разбил мне сердце.
Рыдаю.
RDman 00:22 01.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
Ты разбил мне сердце.
Рыдаю.

Ланочка, солнышко, утираю тебе слезы... Ну не надо же на себя все примерять...
RDman 00:34 01.05.2007

Сообщение от Михалыч))):
RDman, FREEMAN, да не нравится - отдай другому, мне вот как раз по душе красивые и доброжелательные...только не будь сволочью, не порть девушку, не ломай ей характер

Во те раз... возьми и отдай)) Простой какой. Сам найди себе подобную девушку.

Сообщение от Yaroslav:
А знаешь, почему? Это обнажает твои недостатки, страхи,.. гадости мелкие и крупные.

причем тут недостатки, страхи? Они у всех свои у меня тоже есть.) Дело не в этом. Помнишь, как у Райкина: "Хорошо, когда тебя слушают с открытым ртом. Через неделю надоедает и хочется сказать - закрой рот, дура, я все сказал." В процессе нашего общения, человек 60% времени - молчит и отрешенно смотрит мимо тебя. То ли в облаках витает, то ли тело здесь, а ум далеко.

Сообщение от Yaroslav:

блин, ды не возмущают и не восхищают. Человек без характера, все равно, что в толпе и без лица... Ты много лиц в толпе запоминаешь?

Сообщение от V-Ira:
RDman, она - хорошая значит, тебе, блин. счастье в руки идет, а тебя бесит это. Не надо ее доводить. Зачем? Ты бесишься, показываешь себя не с лучшей стороны, оан это терпит. Ну, брось, зачем усложнять себе жизнь?

Хорошо - плохо - весьма относительные понятия. Меня бесит то, что я не вижу ее "Я".
Timant 00:39 01.05.2007
RDman,
Не по теме! Спать не хочешь?)))
В сон не тянет?
RDman 00:40 01.05.2007

Сообщение от Яся:
у него меркантильный интерес... не совсем сводобен...

что делать - без интереса - не интересно. В т.ч. меркантильного.

Сообщение от Яся:
то есть если я правельно поняла ты женат а она тебе платит за свидания. а тебя это бесит! ну еще бы тебя ето не бесило. смотри морда луснет! чтобы платили а еще и супермодель с характером! терпи тогда! =)))

рыдаю....
Пора открывать свой бизнес...
Ничего ты к счастью не поняла.
RDman 00:41 01.05.2007

Сообщение от Timant:
RDman,
Не по теме! Спать не хочешь?)))
В сон не тянет?

Какой спать, я встречаю Всемирный день солидарности трудящихся, 1е мая.
Рыжая пантера 00:44 01.05.2007

Сообщение от RDman:
... ну вот никакая она, сцука, ни рыба, ни мясо... Но добрая и довольно красивая... Но никакая по характеру, меня так и заводит ее разозлить.)) Исключительно доброжелательная постоянно. Это ее состояние не меняется.... Че делать, народ, бесит... Могу задавить ее своим скорпионьим характером...И потаптаться сверху... Хотя, человек хороший - жаль.

ДАААааа. Мужчин не понять. С гонором с характерос девочики не нравяться и покладистые божие одуванчики тоже..Куда мир катиться...
RDman 00:45 01.05.2007
Рыжая пантера, золотая середина должна быть.
Timant 00:46 01.05.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
ДАААааа. Мужчин не понять. С гонором с характерос девочики не нравяться и покладистые божие одуванчики тоже..Куда мир катиться...

Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих.

RDman,
Тогда я тебя поздравляю с праздником тож
RDman 00:49 01.05.2007

Сообщение от Timant:
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих

это обратная ситуация, когда девчонки хотят "хороших", а уходят "с плохими".

Сообщение от Timant:
RDman,
Тогда я тебя поздравляю с праздником тож

угу... много водки с пивом тебе завтра.))
Рыжая пантера 00:57 01.05.2007

Сообщение от RDman:
Рыжая пантера, золотая середина должна быть.

от золотой середины тоже открещиваются

Сообщение от Timant:
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих.

ути-пути)))
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх