Сообщение от Skyfil:
мог бы пить, летать научим!!!
Эт мы всегда ЗА, в змызле,мог бы пить,в разумных пределах ессесвено.
[Ответ]
EXIV 13:46 28.04.2007
Люди не летают, не летают как птицы!
Потому что отрастили большие ягодицы
...
А я свой день рожденья не буду справлять
всё заипало в писту накуй плять!
(С) ШНУР
[Ответ]
червяк(равно как и прочие ползучие/ходячие) отличается от человека тем, что слишком рационален. У него есть всё, что ему нужно, и большего не надо. Такая иррациональность, как мечта, свойственна только людям. Но как же она прекрасна, эта "иррациональная" мечта - летать как птица!!! Да, для полета человеку нужны такие крылья, каких не может дать природа, а если и даст, то к ним нужны очень неслабые мускулы. Против законов физики эволюция бессильна... Зато не бессильна техника!
[Ответ]
E-16 08:53 25.05.2007
Сообщение от Астроном: Такая иррациональность, как мечта, свойственна только людям. Но как же она прекрасна, эта "иррациональная" мечта - летать как птица!!! Да, для полета человеку нужны такие крылья, каких не может дать природа, а если и даст, то к ним нужны очень неслабые мускулы. Против законов физики эволюция бессильна... Зато не бессильна техника!
Да.....лучше уже сказать, н е в о з м о ж н о !!!!!!!!!
[Ответ]
Sard 09:17 25.05.2007
Астроном, а как же птеродактили летали? Дроздов рассказывал по 60 кг весили
лично я хочу летать между звезд, два мужика не удержат
[Ответ]
Астроном 11:02 25.05.2007
Сообщение от Sard:
как же птеродактили летали? Дроздов рассказывал по 60 кг весили
Это мы никогда не узнаем. Тем более, что нам говорят не всю правду. Кстати, а каков у птеродактиля размах крыльев?
Сообщение от Sard:
хочу летать между звезд
Увы. Чтобы лететь к звездам нужен топливный бак размером с Луну или около того, и соотв. двигатели. Обладая этой техникой можно очень быстро оторваться не только от Земли, но и от тех двух мужиков. Можно изготовить какую-нибудь ядерную ракету, но для нее придется ограбить несколько десятков атомных станций. Или можно угнать инопланетный космич. корабль... [Ответ]
Sard 12:02 25.05.2007
птеродактили летали так же как сейчас летучие лисицы в малайзии, до 1,5 м размах. у птеродактиля наверно метров 6-8. у большого
[Ответ]
Offsyannikova 12:05 25.05.2007
ну блин, еще только не хватало, что бы они летать и срать начали. =Р
[Ответ]
Чё не летают, чё не летают. Помните фразу: "Жить захочешь, на так ещё раскорячишься". Как приспичит все по быстрому отрастим крылья и в небо. У меня уж с полгода лопатки периодически чешутся. Мож крылья растут
Или ещё вариант: ждём атомного взрыва и там чё у кого вырастет [Ответ]