Её не надо бояться, главное чтобы когда она пришла ты её не заметил.
Avanturistka 08:27 25.04.2007
Сообщение от MegaМen:
Её не надо бояться, главное чтобы когда она пришла ты её не заметил.
Да... Быстро и незаметно...
ЗЫ Умереть во сне считается самой "лучшей" смертью... Без мучений, без всего...
serkhlystov 21:54 25.04.2007
боюсь......
V-Ira 08:05 26.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Умереть во сне считается самой "лучшей" смертью... Без мучений, без всего...
очень страшно умереть во сне.
Ты устал за целый день, наметил планы на завтра, поругался с любимым человеком (но знаешь, что завтра вы помиритесь). А еще на работе выгодное предложение поступило. Ты сел за комп перед сном, посмотрел, написал, что "все хреново, но жизнь прекрасна и завтра будет лучше". Еле оторвался от и-нета, потянулся, умылся, лег спать............а ночью умер.
По-моему, ужасно
по сабжу: боюсь
Я не боюсь смерти так как немного знаю о ней, я боюсь лишь умереть тогда когда во мне еще все будут остро нуждаться - пожилые родители и маленький ребенок.
А знаю вот откуда: это было этой зимой. Я легла спать, через 2 часа проснулась - проверила как спит ребенок и опять легла. Легла на живот, только закрыла глаза и вижу как будто солнце только очень яркое восходит из-за горизонта. Оно поднимается все выше и я вижу уже только один яркий свет, но он не режет глаза и рукой их закрыть не хочется. Помню, что подумала тогда - как в фильмах когда умирает человек. Я смотрю на свет и жду когда кто-то появится из него. Потом возникло неприятное ощущение - как будто кожу оттягивают - натяжение в каждой клеточке было. Я почувствовала как начала подниматься над телом. Я вышла из тела не до конца - где-то наполовину и как бы зависла в таком положении. Я смотрела на свое тело которое осталось лежать на кровати, а сама была как бы немного над ним причем в той же позе (как и тело). Я еще подумала тогда, что гроб и кладбище не страшно - потому что я - это душа, а тело - оболочка. (я всегда боялась похоронной аттрибутики и мысль о том что я буду лежать в сырой земле, одна -бррр).
А потом я вспомнила, что у меня ребенок и забеспокоилась - как она будет если я сейчас насовсем покину тело и сразу "упала". Откыла глаза и пошла рассказывать мужу, что со мной произошло. Он испугался.
Байт 09:41 26.04.2007
это просто сон...
ЯэтоЯ 09:43 26.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Я не боюсь смерти так как немного знаю о ней, я боюсь лишь умереть тогда когда во мне еще все будут остро нуждаться - пожилые родители и маленький ребенок.
А знаю вот откуда: это было этой зимой. Я легла спать, через 2 часа проснулась - проверила как спит ребенок и опять легла. Легла на живот, только закрыла глаза и вижу как будто солнце только очень яркое восходит из-за горизонта. Оно поднимается все выше и я вижу уже только один яркий свет, но он не режет глаза и рукой их закрыть не хочется. Помню, что подумала тогда - как в фильмах когда умирает человек. Я смотрю на свет и жду когда кто-то появится из него. Потом возникло неприятное ощущение - как будто кожу оттягивают - натяжение в каждой клеточке было. Я почувствовала как начала подниматься над телом. Я вышла из тела не до конца - где-то наполовину и как бы зависла в таком положении. Я смотрела на свое тело которое осталось лежать на кровати, а сама была как бы немного над ним причем в той же позе (как и тело). Я еще подумала тогда, что гроб и кладбище не страшно - потому что я - это душа, а тело - оболочка. (я всегда боялась похоронной аттрибутики и мысль о том что я буду лежать в сырой земле, одна -бррр).
А потом я вспомнила, что у меня ребенок и забеспокоилась - как она будет если я сейчас насовсем покину тело и сразу "упала". Откыла глаза и пошла рассказывать мужу, что со мной произошло. Он испугался.
поздравляю, ты побывала в астрале =)
зы: люблю жить, боюсь глупой смерти
Байт 09:48 26.04.2007
ЯэтоЯ, зачем так много цЫтировать? глаза болят читать....
КошкаЮ 09:48 26.04.2007
Сообщение от Байт:
это просто сон
может быть, только он начал сниться как только закрыла глаза
Avanturistka 11:52 26.04.2007
Сообщение от V-Ira:
очень страшно умереть во сне.
Ты устал за целый день, наметил планы на завтра, поругался с любимым человеком (но знаешь, что завтра вы помиритесь). А еще на работе выгодное предложение поступило. Ты сел за комп перед сном, посмотрел, написал, что "все хреново, но жизнь прекрасна и завтра будет лучше". Еле оторвался от и-нета, потянулся, умылся, лег спать............а ночью умер.
По-моему, ужасно
по сабжу: боюсь
А ты живи сегодняшним днем и "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".
V-Ira 12:14 26.04.2007
А ты живи сегодняшним днем и "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".
Avanturistka, с завтрашнего дня начну
djcrazy 12:57 26.04.2007
не боюсь, т.к. это будет потом, а я живу данной секундой
Avanturistka 13:32 26.04.2007
Сообщение от V-Ira: Avanturistka, с завтрашнего дня начну
Супер.))))))
А сегодня не судьба начать? =))
НеДевочка 13:32 26.04.2007
Не боюсь.
Soodni 15:38 26.04.2007
неа.не боюсь
Марк 17:46 26.04.2007
Интересно, а что смерть думает о смельчаках?
Ecstasy 19:19 26.04.2007
Сообщение от Jgo Gankster:
Ecstasy, нет ты не прова!
а вообще у каждого по разному!
не совсем поняла,почему я не права?
Сообщение от Марк:
Интересно, а что смерть думает о смельчаках?
смеется над ними...
НеДевочка 13:33 27.04.2007
Сообщение от Jgo Gankster: НеДевочка, а чего ты боишся?
Боюсь старости. Поэтому согласна с отписавшейся здесь девушкой, лучше умереть молодой. Не представляю свою грудь дряблой и целлюлит на заднице.
Avanturistka 14:06 27.04.2007
djcrazy, она вон у нее на аватаре висит. Мало что ли?
Насчет старости, фигово это конечно. Но и в ней есть свои плюсы.
maximn 14:16 27.04.2007
Avanturistka, djcrazy, не мельтешите. а то замодерирую нафиг
1Kb 20:16 27.04.2007
По теме.
Нет. Не боюсь. Никапли. Ведь смерть - это просто смена одного состояния на другоею.
Единственное, что перед этим событием хотелось бы закончить все важные дела. Но этов принцепе не так уж и важно.
Смерть - так смерть. Мне есть что вспомнить в этой жизни. Жаль только, что не любовь.
IN_LOVE 21:12 27.04.2007
нужно бояться жизни, а не смерти (с)
Sverdloff 22:13 27.04.2007
Сообщение от maximn:
а то замодерирую нафиг
ага, потренируй их в виртуале. проведи экскурсию в царство Аида, сделай им приятно
a.Ura 22:15 27.04.2007
а зачем вообще бояться?
Ecstasy 00:55 28.04.2007
Сообщение от a.Ura:
а зачем вообще бояться?
поймешь,когда будешь близок(ка) к ней.......
HepB 01:11 28.04.2007
-Ты кто?
-Смерть
-И что?
-И всё...
IN_LOVE 14:12 28.04.2007
-------------------------
Изображения
VIOLE(n)T 13 14:48 28.04.2007
-А как же Бари Девис? Всё-таки надо было его пристрелить.
-А что толку? Мертвее он от этого не стал бы... (с) А. Бирс