Сообщение от Волчица:
Любовь может уйти спонтанно, убитая временем, обстоятельствами, бытом.
Это не совсем так. Просто время, обстоятельства и быт "требуют" от человека их преодалевать ради любви. Но ведь можно просто убить любовь и тогда ничего преодалевать не нужно
Сообщение от ELEN@:
Любовь может проити после того как люди узнают друг друга получше.
Я бы в твоем посте заменил слово "проити" на слово "придти"
[Ответ]
ELEN@ 22:46 22.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
Я бы в твоем посте заменил слово "проити" на слово "придти"
Любовь может и "пройти" и "придти" после того как люди узнают друг друга по лучше.
[Ответ]
wail 22:57 22.04.2007
Сообщение от Волчица:
Любовь может уйти спонтанно, убитая временем, обстоятельствами, бытом. Но мы сами можем приложить усилия, для того чтобы оно – это самое нужное чувство ушло от нас безвозвратно. Что ещё может убить любовь?
В моём случае было следующее: постепенное отстранение друг от друга путём ухода в собственный круг интересов и общения и соответственно сокращение до минимума времени, уделяемого друг другу. И на фоне всего этого у неё вдруг непомерно возросла требовательность к материальной стороне вопроса (проще говоря, моя зарплата перестала её удовлетворять). И хотя этот вопрос был решён, но все придирки и мозгоё..ство, как кислота, проели последнее дно семейного корыта. В итоге - дыра. Очень жалею только о 2,5-летней дочери.
[Ответ]
n_tu 23:10 22.04.2007
а...ное волевое усилие...
А до этого... Любые попытки любимого и любящего человека владеть тобой полностью, сродни удушью...
[Ответ]
Outsider 20:40 23.04.2007
Сообщение от n_tu:
а...ное волевое усилие...
А до этого... Любые попытки любимого и любящего человека владеть тобой полностью, сродни удушью...
Лучше любить на расстоянии. На расстоянии нельзя владеть. И нельзя задушить в объятиях
[Ответ]
RDman 20:44 23.04.2007
Сообщение от Outsider:
Лучше любить на расстоянии. На расстоянии нельзя владеть. И нельзя задушить в объятиях
дурь....
хотелось бы увидеть обоснование этого утверждения. И пожелать быть терпимее к людям, мнение которых не понимаешь и не разделяешь. (модератор)[Ответ]
Yaroslav 22:12 23.04.2007
Сообщение от Outsider:
На расстоянии нельзя владеть.
А я считаю, что можно. А еще легче владеть человеком, будучи мёртвым. Естественно, что человек при этом не совсем здоровая и зрелая личность.
[Ответ]
Милика 22:18 23.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
А я считаю, что можно. А еще легче владеть человеком, будучи мёртвым. Естественно, что человек при этом не совсем здоровая и зрелая личность.
Ярослав, или я блондинка, или ты совсем загнул
Это мертвый владеет человеком? Или человек владеет мертвым? Ужас какой-то
[Ответ]
Van der Bot 22:21 23.04.2007
Милика, не бери в голову. Он просто романтик.
[Ответ]
Милика 22:30 23.04.2007
Сообщение от Van der Bot: Милика, не бери в голову. Он просто романтик.
Ярослав - романтик? Я знаю. Но "мертвый владеет человеком" - это не романтика
[Ответ]
scanNE® 22:35 23.04.2007
дя ужть романтик)))))))) мрачновато что-то
[Ответ]
Милика 22:42 23.04.2007
Сообщение от scanNE®:
дя ужть романтик)))))))) мрачновато что-то
Сканер, я люблю мрачную романтику! Но там совсем другие фразы, в мрачности чувствуется тепло, а в ночи горит огонь
дурь - это наркотик. Излечение трудно, однако возможно
[Ответ]
Клоди 10:49 25.04.2007
Любовь убивают слова и действия. Сказанное сгоряча остаётся в памяти, даже после извинений. Пропадает уважение к человеку. А если партнёр сам не идёт на встречу, чтоб исправить все ошибки и начать заново, одному это не под силу. Надо стараться двоим.
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
Любовь может уйти спонтанно, убитая временем, обстоятельствами, бытом. Но мы сами можем приложить усилия, для того чтобы оно – это самое нужное чувство ушло от нас безвозвратно. Что ещё может убить любовь?
Любовь трудно убить. Но можно. Один из вариантов, когда интересы унижают другого или предательство
[Ответ]
хотелось бы увидеть обоснование этого утверждения. И пожелать быть терпимее к людям, мнение которых не понимаешь и не разделяешь. (модератор)
нет ничего прекраснее и лучше, чем постоянно держать за руку любимую, заглядывать в ее глаза, целовать ее губы, чувствовать объятия...
мнение я понимаю, но могу не разделять, т.к. у меня есть свое собственное мнение)))