Попробывал Вкуснотеево в ПЭТ-бутылках 6% - понравилось... Прочёл срок годности.............. Я был в шоке... 3 недели... Сколько же там добавок? Молоко-то хоть на 50% есть в этом содержимом?
[Ответ]
ELEN@ 16:26 23.04.2007
Лучше то молоко что свежее) и без всяких добавок.
[Ответ]
Сообщение от argentum:
...По поводу Чудо молока - там молока-то нет практически, почти как белый шоколад, который не содержит ни одного какао боба
Белый шоколад делает шоколадом наличие в составе какао-масла. А какао-бобы и в плитки сладкие по 5 рублей добавляют, но шоколадом получившийся продукт не зовут.
[Ответ]
BNKTOP 19:47 23.04.2007
Сообщение от Van der Bot:
плитки сладкие по 5 рублей
Молоко пить после 24 лет вредно.
Но иногда с утречка с холодильника вместо рассола - любое.
[Ответ]
argentum 19:21 25.04.2007
Van der Bot, век живи - век учись - опять век живи...
буду знаттЪ)
[Ответ]
muSOR 21:26 25.04.2007
Сообщение от polanik:
Молоко пить после 24 лет вредно.
Сам придумал или из научных источников разузнал?
[Ответ]
Эрика 20:08 27.04.2007
ГОСТы между тем - Алексеевское в коробках и Россошанское в них же. Только его покупаем. Его можно пить как есть и не мучиться посторонними привкусами.
[Ответ]
SDF)n 06:54 29.04.2007
Попробывал Воронежское детское в желтых пакетах по 0,8
Вкус водянистый, не полный. Порадовало, что после него в отличии от вкуснотеево и Летний День не остаётся белого мелового налёта на стенках стакана. Внушило доверие,-в нём присутствует коровье молоко.
Теперь попробую россошанское детское и Алексеевское обычное.
[Ответ]
Spiria 20:17 16.05.2007
А мне нельзя коровье молоко пить- не перевариваю (((
Можно только овечье - но где такое купить в врн, знает кто-нибудь? Искала, но не нашла....
[Ответ]
muSOR 20:52 16.05.2007
Сообщение от Spiria:
Можно только овечье - но где такое купить в врн, знает кто-нибудь? Искала, но не нашла....
Козье молоко продают бубушки на остановке МАШМЕТ( как в Масловку ехать). Там они торгуют коровьем, но у некоторых и козье в наличии...
[Ответ]
Spiria 22:21 16.05.2007
Сообщение от muSOR:
Зозье молоко продают бубушки на остановке МАШМЕТ( как в Масловку ехать). Там они торгуют коровьем, но у некоторых и козье в наличии...
Пасибо, буду иметь в виду...
Но меня интересует не козье, а именно овечье молоко!
[Ответ]
Spiria 22:22 16.05.2007
Может кто-нить в каких-нибудь магазинах видел овечье молоко? Я не видела.... даже в Мире Вкуса нету ((((
[Ответ]
yuleshka 11:15 17.05.2007
а мне гравится авидовское молоко (из старого оскола), там хоть вкус молока есть!
[Ответ]
alexmaster777 01:24 18.05.2007
Перешехожу на деревенское. Ведь сезон-то пошел!
[Ответ]
Incvizo 04:17 18.05.2007
Иван Поддубный вроде нормальное молоко, но вот кто разливает что-то даже не догадался на пакетике посмотреть.
А вообще деревенское, самое оно (так сказать, то что доктор прописал) =)
[Ответ]
yuleshka 09:16 18.05.2007
Incvizo, все тот же мк воронежский, кот на 45 стрелк дивизии
[Ответ]
Incvizo 09:29 18.05.2007
yuleshka, спасибо за информацию, хоть теперь буду знать что употребляю, а точнее откуда
Incvizo, у меня знакомые работают на мк воронежский, так что могу заверить тебя что нормального молока этот комбинат давно не производит...все из сухого....
[Ответ]
молока щас нет! поэтому парятся с этикетками- молочный напиток! ни одна из упомянутых фирм молока не производит, это просто не рентабельно! единственное, из деревни или у бабок
[Ответ]