ЧачаМучача, еслиб прикалывалась, написала бы про перекись
[Ответ]
aliXUANA 21:59 02.05.2007
самая зе бест- банальная *Bourjois volume glamour*... дешево и сердито))
кучу уж перепробовала и сделала вывод что:
1. Важно учитывать при выборе состояние ресниц (т.е. коротким и густым- удлиняющую, редким и длинным- объемную и тд)
2. Цена не показатель, то что подороже- не лучше... была у мну и Clinique, и Clarins - фи.
3. Всякие штуки а-ля для чувствительных глаз- фикция.
ну и много всего... СМОТРИТЕ на сроки, товариЩЩи!
[Ответ]
ЧачаМучача 12:21 03.05.2007
aliXUANA, Вот я как раз этой буржуа и пользовалась. Но что-то как-то у меня аллергия на нее пошла.
[Ответ]
Сообщение от Lili:
я вот как-то пробовала лореалевскую, не помню названия- с белая и черная и кисточка там какая-то супер-пупер непонятная, плоская и широкая такая. Как накрасилась... жуть... ресницы как накладные...
во во.и правда,накладные...а на ощупь-так вообще жуть..жёсткие такие,ненатуральные...но объём конечно ого ого какой..в этом плюс..ещё и кисточка-расчёска классная..но больше я не хочу такую покупать..
сейчас пользуюсь иса дорой..очень замечательная тушь,реснички совсем не склееные...и мягкие,естесственные)
[Ответ]
Kamelia 12:57 20.12.2007
мне нравится sky hight curves не помню, толи макс, толи мейбиллин. очень натурально
[Ответ]
Танькя 20:47 22.12.2007
Всё не дочитала. Извиняюсь, если повторюсь. Тут все про тушь, да про тушь... Закончилась у вас тушь, очень хорошо вымойте тюбик(Чтоб совсем был чистый), смешиваете касторовое масло, персиковое масло и бальзам шестаковского (всё продаётся в аптеке, и стоит не дорого). Вот, и заливаете эту смесь в тюбик (лучше шприцом). И вечером, после умывания, преред сном наносите на ресницы это ср-во. Только возьмите это в привычку, как и чистку зубов. Ресницы перестают ломаться, выпадать, начинают гуще рости.[Ответ]
Бермуды 11:55 25.12.2007
Пользуюсь тушью Rimmel MagnifEyes. На др. менять не собираюсь ))
[Ответ]
Ispanka 15:30 25.12.2007
пользуюсь водостойкой Волюмиссим от Лореаль лет 10. Безуловно пробовала другие, но всегда возвращаюсь к этой. Ресницы не склеивает. Но проблема подобная вообще просто решается: щёточка для ресниц. Накрасили, тушь высохла, расчесали и глаза отлично выглядят.
[Ответ]
Ispanka 15:42 25.12.2007
а мне ланком не нравится вообще. А так же мейбелин, пупа, люмине, шанель и диор.
[Ответ]
Ispanka 15:51 25.12.2007
defender, вероятно, я вредная. Волюмиссим для меня идеальна, самые пушистые ресницы. Остальные всё равно не так хорошо красят.
[Ответ]
Ispanka 16:05 25.12.2007
defender, мне туши хватает на 6 месяцев примерно. Хотя ресницы крашу густо.
[Ответ]
ФиФа4кА 11:00 02.01.2008
Буржуа вольюм гламур оч. классная, кстати. Ресницы мягкие от нее и не склеенные, да и стоит совсем мало) у меня глаза чувствительные, но она вроде подошла.
[Ответ]
Златовласка 13:08 02.01.2008
Сообщение от ФиФа4кА:
Буржуа вольюм гламур оч. классная, кстати. Ресницы мягкие от нее и не склеенные, да и стоит совсем мало) у меня глаза чувствительные, но она вроде подошла.
достойное первое сообщение
сразу видно, готовилась)))
туши меняю часто, ибо многие нравятся и никак определиться не могу. ещё сбивает с толку, что их часто дарят и потому покупать самой и не приходится.
и хватает туши мне обычно на полгода, хотя, недавно мне открыли америку на то, что ими сложно пользоваться больше двух месяцев, ибо уже не то. .А что вы думаете по этому поводу?
[Ответ]
пушисТЕГ 15:23 02.01.2008
А я поэтому поводу не думаю,хотя пучьи лапки презираю....Поэтому вообще редко крашусь.Кстати кто ещё какие рецепты как сделать реснички гуще и красивее даст?
[Ответ]
Ispanka 18:41 02.01.2008
пушисТЕГ, ну типа ксторкой мазать. Хотя все медики орут что масло вредно для глаз, век и тд.
На разных бабских форумах советуют купить средство для роста и укрепления ресниц ...что то из серии Талика что ли... Продаётся в Летуале. Только, вероятно, не в воронежском, потому что я спрашивала- продавцы только глаза таращат.
Какое-то то средство Мавала, продаётся в Арбате. Та же самая байда, никто и знать не знает что это и куда пихать.
[Ответ]
У меня Волюм Гламур от Буржуа и Мэйбиллиновская вольюм экспресс--мировая тушь) Стоит копейки, не склеивает, придает объем.. Но самая классная тушь-это диор с эффектом подиумных ресниц..Но очень дорогая для меня,не могу себе позволить постоянно пользоваться(
А вообще пришла к выводу, что тушь-это как шампунь. Каждому своя подходит. Лучшая подруга тащится от лореаль- а мне она ну вот никак, что есть-что нет. То же самое с Эйвон и Орифлейм. КОму-то в кайф, я плююсь.. До сих пор флаконы невыпотрошенные по квартире валяются.
А вообще есть такая расчесочка для ресничек, помогает в срочных ситуациях, правда, не сильно) на 100% исправить ситуёвину не получится, но выйти будет можно))))
[Ответ]
касторовое масло шикарная весчь!!!
Врач прописывал в глазки перед сном капать... капала ( ничего там вредного нет)
А ресницы... не сломаешь!!!!
мажтесь девочки, результат доказан и проверен на себе [Ответ]
Mалышка 18:57 07.01.2008
А я себе летом приобрела питательное средство для ресниц от Депенд. Пользовалась 2 раза, так что пока ничего сказать не могу. Очень похоже на масло, имеется кисточка для намазывания (очень удобная).
[Ответ]
Оля-ля 23:21 07.01.2008
kaifoza, а для чувствительных глаз касторка нормально?? Я как-то капала какую-то гадость с прополисом(косметолог посоветовал)- была дикая аллергия[Ответ]
Бандитка 09:58 09.01.2008
прочитала все)0у меня как раз-таки Диор с эффектом подиумных ресниц (Diorshow black out ) и еще на так давно купила Ив сен Лоран...удлиняющую..вот вторая нравится меньше,потому что чуть слезинка-тушь потекла((так что,Диор лучше)[Ответ]
Чанделен 10:51 26.09.2008
Сообщение от Ispanka:
Какое-то то средство Мавала, продаётся в Арбате. Та же самая байда, никто и знать не знает что это и куда пихать.
Mavala великолепное средство для лечения ресниц, а так же ломких с слоящихся ногтей. И вообще у них великолепная косметика для лечения, НО раньше продавали в Арбат Престиж, а сейчас пропала. Может кто слышал или видел где еще у нас продается?
[Ответ]