Сообщение от :
К разговору о "деревнях".
У меня в группе 16 человек. Из них воронежских - только три! (всключая меня). Интересно, что приезжих больше всего не из воронежской области, а из липецкой. Но эти липецкие совсем охренели и вовсю матерят Воронеж, его грязь и частный сектор, а вот, дескать, наша-то Липецкая Область - эт ДА... Достали, блин!
Извините, накипело.
Вот и учились бы у себя, а то приехать и срачь разводить много ума не надо, а коль приехал, то учись и не ***** , скажи спасибо, что тебя сюда взяли!!!
[Ответ]
БалаганOFF 13:49 03.02.2004
Сообщение от :
А вообще нельзя говорить, что все неместные-сволочи
В моей группе, например, учится парнишка, который никому никаких гадостей не делает, всегда помогает если надо...Так что не все такие...
Согласен, хорошие люди, как и сволочи имеются среди всех, так что граждане "неместные" обидеть никого не хотел
[Ответ]
Annka 12:28 04.02.2004
ИМХО, отморозков везде достаточно и становятся ими исключительно для самоутверждения. В больших городах процент отмороженных поменьше, чем в деревнях там всяких, но все равно хватает...
Ну, сами посудите: приехал парень с деревни, перед ним Город с кучей разного народа. Как выделиться? Ну, чтоб зауважали!?
Вот, однажды, угостил двух липецких ватрушек пивом с мясом, а они даже "спасибо не сказали". Простим им их ущербность.
Липецк грязный город. По виду похож на Левый берег. Ацтой.(как и вся россия)
[Ответ]
Julka 17:52 01.08.2005
Покемон Липецк опрятный город, бюджет которого превышает воронежский в несколько раз. в Воронеже ни одно предприятие нормально не функционирует, зарплату не платят, улицы засраны, а Липецк красивый город. там всегда убрано. на все хватает денег. тока вот с образованием хреново. я бы сказала никак. поэтому ВГУ forever. отличный уровень знаний и т.д. если у тебя такое представление о Липецке, то ты давно там не был.
а вот с тем, что Воронеж - студенческий город, но самих воронежцев там не много, я согласна. в моей группе максимум 5 воронежцев, а среди остальных есть даже представители иностранных государств. на вопрос, почему они выбрали Воронеж, а не др. город они единогласно отвечают, что т.к. это самый дешевый вариант. вот так.
[Ответ]
Покемон 18:04 01.08.2005
ну да, в Липецке небыл лет 8(не считая быстрого проезда). но всё равно - гавно. пожалуй Мурманск и Ленинград - вот что мне, можно сказать, нравится. остальное - -шайзе. а то, чо иностранцы в Воронеже - это хорошо.
[Ответ]
Покемон 18:07 01.08.2005
чуть не забыл: ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕВАСТОПОЛЬ - ГОРОД РУССКИХ МОРЯКОВ !
[Ответ]
DeeP_DiveR 18:30 01.08.2005
да,Севастополь,какие теплые о тебе у меня воспоминания,просто жаркие..я бы даже сказал
[Ответ]
qert33 21:49 01.08.2005
zic, откуда такие данные?
К вопросу о деревенскости. Вам не кажется, что минимум 80% воронежской молодежи глубоко провинциальные люди? Нет они конечно не дикие колхозники, но тем не менее....
[Ответ]
БО 22:39 01.08.2005
Понаехали тут...
Хотя если подумать НЕ воронежцы гораздо приятнее в общении.И пьянствовать с ними прикольнее...и вообче...
Я в смятении....
[Ответ]
Мятежный дух 01:27 02.08.2005
Радной город самый лучьший и по колличеству и по качеству.
[Ответ]
Sad_Jester 19:50 06.08.2005
какая собсна разница, приезжий или нет, если человек студент?
ИМХО, студенты - самая не напряжная часть населения... так что, это хорошо, что Воронеж - студенческий город...
[Ответ]
а у меня в группе пакистанец есть...дебил полный...вот так вота.
[Ответ]
Ritchie 17:33 24.08.2005
У меня в группе 29 человек и только один из области.Остальные-воронежцы
[Ответ]
Fearless 22:05 24.08.2005
Ritchie бывает и такое...точнее радует что такое еще бывает))
[Ответ]
Freya 22:49 24.08.2005
Сообщение от Банановый:
К разговору о "деревнях".
У меня в группе 16 человек. Из них воронежских - только три! (всключая меня). Интересно, что приезжих больше всего не из воронежской области, а из липецкой. Но эти липецкие совсем охренели и вовсю матерят Воронеж, его грязь и частный сектор, а вот, дескать, наша-то Липецкая Область - эт ДА... Достали, блин!
Извините, накипело.
Полностью согласна про Липецких. Моя староста тоже так говорила на 1 курсе, теперь уезжать не хочет.
[Ответ]
Fearless 23:11 24.08.2005
мдя некоторые колхозники жалуются на то что у нас тут шумно и машин много...воть я ржал када мне одногрупник такое зярядил...то-то батенька тут вам не голо*уевка...
[Ответ]
Дымка 14:36 09.09.2005
Завтра ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!
Подскажите куда можно студентке сходить????
Куда кто идёт?
Будут ли где-нибудь увесилительные мероприятия?????
[Ответ]
Розовая Лиса 16:33 09.09.2005
Сообщение от Дымка:
Завтра ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!
Подскажите куда можно студентке сходить????
Куда кто идёт?
Будут ли где-нибудь увесилительные мероприятия?????
подальше от города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
я приехал из Оренбурга и Воронеж мне нравится. (Оренбургу привет). вот. а те, кому Воронеж не нравится, пусть езжают в Бабруйск.
[Ответ]
qert33 19:24 12.09.2005
Tria, потрясающе!!!!
от себя добавлю, кому не нравится Бобруйск пусть уеб.вают в NY.))))))))))
[Ответ]
Чикатило 00:29 13.09.2005
Сообщение от Tria:
я приехал из Оренбурга и Воронеж мне нравится. (Оренбургу привет). вот. а те, кому Воронеж не нравится, пусть езжают в Бабруйск.
Воронеж нравится в основном только приезжим, тем кто перехал из более говнястого в чуть менее
Воронеж - столица быдла
забыл добавить: типа меня
[Ответ]
paprica 14:24 13.09.2005
Вас всех послушать - выходит что варониш город студенческий, что очень круто и хорошо. А на самом деле ничего в этом хорошего нет. Морква, да и не только, считают наш город - городом почти бесплатной рабочей силы. Моя знакомая приехала сюда учиться из узбекского поселка и говорит, что любой маленький узбек скажет, что "вырастет и поедет учиться в варониш". Прибавьте к этому весь ЦЧ край и добрую сотню прочих мелких городов и регионов. А уезжать-то в свою пердяевку ой как не хочется...
Вот мы и имеем город "белых воротничков", которым ввиду конкуренции приходиться вкалывать хорошо если за 200 баксов в месяц.
26.500 - такое кол-во студентов учатся в воронеже ТОЛЬКО в гос. вузах!
Поэтому в том же Липецке или Белгороде з/п больше на порядок. Азы экономики надо знать - если на каждый квадратный метр приходиться по 5 специалистов, то либо уезжай туда, где к этому готов рынок, либо туда, где есть спрос именно на молодых специалистов, либо вкалывай за 3000 руб.
[Ответ]
qert33
хрен его знает , два года назад надо было спрашивать.
paprica квадратный метр приходиться по 5 специалистов,
скорее "специалистов" , специалистов 1 на 100-200 выпускников (зависит от факультета и ВУЗа)
[Ответ]
Dampill 06:47 15.09.2005
Ser'ezno.
Penn City i Derlex City - eto vew'!!!!!!
[Ответ]
Дымка 14:40 17.09.2005
А завтра будет день бега!!!!
Я учавствую!!!!
Выдали спец.майки!!!!!
Приходите поболеть за эконом!!!!
[Ответ]