Zorg, а ты в курсе какую первую фразу произнес Гагарин, когда первый раз полетел в космос?
Даю варианты ответа:
1. Полетееееееееелииииии!!!
2. Поееееееееехалииииииии!
3. Заводи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Васо 13:51 12.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
какую первую фразу произнес Гагарин, когда первый раз полетел в космос?
юрий гагарин не только мой тезка, но и мой герой! я от всего сердца поздравляю форумцев с этим замечательным праздником. сегодня с ребятами в честь юрия алексеевича мы будем запускать в космос консервы с морской капустой. кто с нами?
[Ответ]
Сообщение от :
а ты в курсе какую первую фразу произнес Гагарин, когда первый раз полетел в космос?
Даю варианты ответа:
1. Полетееееееееелииииии!!!
2. Поееееееееехалииииииии!
3. Заводи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Van der Bot, нормально!
товарищ два майора!
[Ответ]
Zorg 23:42 12.04.2007
ну и у кого ума хватило в такой светлый праздник скрестить 2 совершенно несовместимые темы????
[Ответ]
Van der Bot 23:44 12.04.2007
Zorg, это плавное перетекание одной темы в другую. Тем более название подходящее.
[Ответ]
HepB 23:49 12.04.2007
Гагарин играл в ку3 и взорвался на рокетланчере!...)-':
[Ответ]
Zorg 23:51 12.04.2007
Van der Bot, вот от кого, а от тебя такого совсем не ожидал. спасибо
[Ответ]
Van der Bot 23:51 12.04.2007
Zorg, ды забей ты. Отличный праздник, нормальная тема! Даже переименовал её по-грамотному.
[Ответ]
Zorg 23:57 12.04.2007
Van der Bot, нифига. тут забивать как раз нельзя. что будет на следующий год? Всякие типа Нерва будут на 12е апреля озаглавливать тему "Гагарин играл в ку3 и взорвался на рокетланчере" и все будут орать Ура и зае6ись. Это уже показатель дальнейшей тенденции развития нашего общества. Когда модераторы объединяя темы посвященные одному празднику вместо названия "12 апреля-день космонавтики" выбирают название "Грустит рокета без Гогарина" а не первое оригинальное название праздника.
[Ответ]
Van der Bot 23:58 12.04.2007
Zorg, я согласен с тобой, дураков много. Признаю свою модераторскую неточность в данном конкретном случае.
[Ответ]