Сообщение от Avanturistka:
По-моему как раз на Пасху можно было. Вот в пост - грех.))
Хотя по православному грех вообще заниматься сексом, если вы не обвенчаны. Так что предлагаю забить и не беспокоиться о том, когда вы это делаете, потому как полюбому грех (опять же если не обвенчаны).)
Ну вообщето секс ради удовольствия это полюбому грех!
Не грех только продолжение рода...
так что:
хватит ипацо и матом ругацо,
в койку скорей делать детей!
[Ответ]
на пасху - грех.
внебрачный - грех.
в браке, но не с целью зачатия - грех.
не уверен, но кажется, из последней фразы логически выводится, что и все, кроме миссионерской позы - грех.
вот, сейчас, лежу в больнице, медсестра бегает симпатичная - тоже грех, причем такой же, как если бы я с ней по настоящему потрахался.
такое чувство, что все христианство так написано, что бы полюбому человек чувство вины испытывал.
[Ответ]
Кулер 16:07 01.04.2008
dmts, ты все правильно, ломай голову дальше, а телок я сам иметь буду, пока ты паришься. Мож и твою поимел уже. Ты главное парься, телки любят таких в друзьях держать. А вот трахают их совсем другие.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:29 01.04.2008
Сообщение от Кулер:
Ты главное парься, телки любят таких в друзьях держать. А вот трахают их совсем другие.
во, тебе раз...
очень рад, за твою позицию. можешь, телок, и дальше иметь телок. правда, последнее время, что то стремные попадаются?
отдельно хочу отметить, что твое предположение "
Сообщение от Кулер:
Мож и твою поимел уже.
лишено всякого основания. После, даже беглого, анализа твоих сообщений, могу смело утверждать, что женщин моего круга безмозглые амебы, вроде тебя, не интересуют.
[Ответ]