Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Кондей в 2110
ShUrik 10:25 10.04.2007
Да... че-то наверное идейка все-таки плохая... да и денег много слишком стоит В пень, лучше буду копить на нормальную иномарку.
ioann999 10:25 10.04.2007

Сообщение от VaUlt:
MaXiM_Tr, нечему начинаться, покупая автомобиль почти все делают осознанный выбор, кому-то больше подходит дешевизна эксплуатации и знакомая конструкция, кому-то престижность, в том числе и мнимая, кому-то нужен исключительный комфорт, кому-то лошади, сколько людей, столько и мнений. Прульщики, правда, отдельная религия, но это скорее страсть русского человека к нонконформизму, пытливый ум выдаст тысячи причин, объясняющих поступки, в том числе и при выборе авто. Если каждый громко орущий о том, что ТАЗ говно будет помнить, что другой водитель, едущий в действительно хорошем авто может ухмыляться обозревая технику корейской фирмы с почти матерным названием, а в свою очередь кто-то вообще не запоминающий как называются его автомобили, будет ухмыляться при виде первого, в его потугах выглядеть крутым.
Как говорит мой папа: "на каждую хитрую задницу найдется хрен с резьбой."

Очень правильные слова, но к сожалению большинство их понимать не хочет, а хочет кричать "ТАЗ гамно" !!!
SpacE 10:30 10.04.2007

Сообщение от ioann999:
Очень правильные слова, но к сожалению большинство их понимать не хочет, а хочет кричать "ТАЗ гамно" !!!

Про него кричать не надо. Это очевидный факт. Просто есть категория людей с нарушениями психики и зрения, желающие из чувства ложного патриотизма обменивать кровно заработанные дензнаки исключительно на говно.
Праведник 10:36 10.04.2007

Сообщение от SpacE:
Просто есть категория людей с нарушениями психики и зрения, желающие из чувства ложного патриотизма обменивать кровно заработанные дензнаки исключительно на говно.

Как категорично!
Зачот! Двигаемся дальше!
Air 10:36 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
тебе повезло....

Ты заметил, что везёт тем, кто прилагает к этому определённые усилия?

Сообщение от VaUlt:
Если каждый громко орущий о том, что ТАЗ говно будет помнить, что другой водитель, едущий в действительно хорошем авто может ухмыляться обозревая технику корейской фирмы с почти матерным названием

Ну а если это едит Хундай Эн Эф, по цене и по качеству мало уступающий новой Тойоте Камри - ухмылка может быстро спасть с лица.
Air 10:38 10.04.2007

Сообщение от SpacE:
Про него кричать не надо. Это очевидный факт. Просто есть категория людей с нарушениями психики и зрения, желающие из чувства ложного патриотизма обменивать кровно заработанные дензнаки исключительно на говно.

Совершенно мудрые слова.

Сообщение от Праведник:
Как категорично!
Зачот! Двигаемся дальше!

Коль - иногда если сказать нечего, нечем аргументировать своё несогласие - лучше промолчать.
ShUrik 10:39 10.04.2007

Сообщение от SpacE:
Про него кричать не надо. Это очевидный факт.

Дыдад таз гамно - факт, но свои плюсы есть. Ездю и не дудю... ИМХО 12 летняя иномарка с моими пробегами меняб уже поимела некуево.
Piranhas 10:39 10.04.2007

Сообщение от Air:
Купил 12-ти летние дрова по цене ниже нового таза, но на голову выше классом и с рулём слева, с кондюком, едит отлично, ничего не скрипит и т.п. - что я сделал не так?

То, что сознательно умолчал про недостатки, рассказываешь только об очевидных плюсах.
И еще почему-то требуешь уважения ото всех за свой выбор.
Праведник 10:40 10.04.2007

Сообщение от Air:
Коль - иногда если сказать нечего, нечем аргументировать своё несогласие - лучше промолчать.

Да. Молодец, что поддержал оскорбительное высказывание в адрес людей сделавших СВОЙ выбор!
Air 10:46 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Да. Молодец, что поддержал оскорбительное высказывание в адрес людей сделавших СВОЙ выбор!

Если человек изначально выбирает ГАМНО - тем самым, выказывает явное неуважение к себе, какого отношения он ждёт? При всём этом, он ещё и категорично несогласен что ездит на ГАМНЕ, отчаянно до хрипоты защищает своё ГАМНО - чего ж ему ждать в ответ? Вот подойдёт ко мне владелец бэхи 5-7 этак середины/конца 90-х и скажет - твоя машина гамно. И я не буду ему ничего доказывать, потому что БМВ на голову выше лучших разработок корейских инженеров, это целая религия и по сути - он прав. Но по ряду определённых причин я пока езжу на корейской машине, это мой выбор, и я уж ну никак не смог опуститься до того, что бы поместить себя, жену, родственников в изделие от автоваза...

Ты же со своей защитой автоваза и неоспоримыми доказательствами выглядишь просто нелепо и смешно, было бы тебе лет 18 или мозг сталкера - ещё понятно...
Праведник 10:47 10.04.2007

Сообщение от Air:
Ты же со своей защитой автоваза и неоспоримыми доказательствами выглядишь просто нелепо и смешно, было бы тебе лет 18 или мозг сталкера - ещё понятно...

Я не защищаю ТАЗ. Я защищаю свободу выбора! И уважение к окружающим!
VaUlt 10:47 10.04.2007
Air, про хундай просто к слову пришлось. хотя на нф и мерцедец и еще много найдется.
SpacE, есть очень много людей, которые может и могут купить иностранную старушку, но обслуживать не потянут, небольшой достаток в семье не является показателем скудоумия, нарушения психики или зрительного аппарата. И никакого намека на патриотизм.
Праведник 10:48 10.04.2007

Сообщение от Air:
Если человек изначально выбирает ГАМНО - тем самым, выказывает явное неуважение к себе, какого отношения он ждёт? При всём этом, он ещё и категорично несогласен что ездит на ГАМНЕ, отчаянно до хрипоты защищает своё ГАМНО - чего ж ему ждать в ответ? Вот подойдёт ко мне владелец бэхи 5-7 этак середины/конца 90-х и скажет - твоя машина гамно.

Дада. Для владельца нового РИкс-300 ты тоже ездишь на суперговне!
И следовательно (следуя твоей логике) ты кто?????
Air 10:49 10.04.2007

Сообщение от Piranhas:
То, что сознательно умолчал про недостатки, рассказываешь только об очевидных плюсах.
И еще почему-то требуешь уважения ото всех за свой выбор.

О недостатках я писал неоднократно, более того, есть люди, которые даже считают подобные вложения в машину лишними, ну да не суть важно. Уважать свой выбор, как активно требуют тазофилы - я не требую, мне глубоко фиолетово их мнение ибо им просто не понять что такое хотя бы небольшой комфорт. Всё просто.
redman 10:50 10.04.2007

Сообщение от Air:

поорал... Ты со своими обсираниями автоваза выглядишь не менее нелепо.

Сообщение от Air:
Вот подойдёт ко мне владелец бэхи 5-7 этак середины/конца 90-х и скажет - твоя машина гамно.

Делать ему больше не***, ходить гавно выискивать.
Праведник 10:50 10.04.2007
Air, Напомнить почем была взята легендарная Сонька и сколько было вложено в нее, чтобы привести ее в божеский вид. А ведь ты отъездил всего год и уже думаешь о продаже. И правильно думаешь! Потому что еще через год она снова потребует вложений!
Air 10:53 10.04.2007

Сообщение от Праведник:

Выбор должен быть не только осознанным, но и не идиотским. Вот тогда будет уважение.

Сообщение от Праведник:
Дада. Для владельца нового РИкс-300 ты тоже ездишь на суперговне!
И следовательно (следуя твоей логике) ты кто?????

Для него - я человек, который разумно рпспорядился 7$ и приобрёл нечто похожее на автомобиль, а вот кто ты для него, особенно после "спортивных" подвигов?
Праведник 10:56 10.04.2007

Сообщение от Air:
Выбор должен быть не только осознанным, но и не идиотским.

Предентуешь на знание критериев идиотизма????
Да Вы, батенька, латентный фашист!
ShUrik 10:56 10.04.2007
Air, ну я например катаюсь на десятке прекрасно понимая что это гамно, даже по сравнению с 15 летним опелем. Но на 15 летний опель я бы наверное разорился, т.к. за 60000км в год я думаю он бы схавал поболе денег, да и запчасти есть возможность на халяву брать, движок вполне меня устраивает, расход топлива, есть свои плюсы, все же каждому свое, я не думаю что те люди которые нахваливают тазы имея возможность не пересели бы на иномарку... а так здесь все ваши споры как в старой поговорке - "Моё гамно все равно лучше"
MaXiM_Tr 10:56 10.04.2007

Сообщение от Праведник:

в соседней теме ты не проявил ко мне уважения!
Праведник 10:57 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
в соседней теме ты не проявил ко мне уважения!

Мы говорим об уважении к выбору человека....
MaXiM_Tr 10:59 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Air, Напомнить почем была взята легендарная Сонька и сколько было вложено в нее, чтобы привести ее в божеский вид. А ведь ты отъездил всего год и уже думаешь о продаже. И правильно думаешь! Потому что еще через год она снова потребует вложений!

очень интересно....

ИМХО иномарка таких древних лет просит немало денег, и каждая серьезная поломка выливается нехилый бюджет!
SpacE 10:59 10.04.2007

Сообщение от VaUlt:
SpacE, есть очень много людей, которые может и могут купить иностранную старушку, но обслуживать не потянут, небольшой достаток в семье не является показателем скудоумия, нарушения психики или зрительного аппарата. И никакого намека на патриотизм.

Люди вынужденно купившие (покупающие) вазы не страдают ничем кроме хронической нехватки денег. Слепцы и неумные те, кто сознательно покупают (особенно новыми), да еще и спорят о правильности выбора.
По себестоимости обслуживания можно спорить долго.
Air 10:59 10.04.2007

Сообщение от Праведник:

Вложений она не потребует ну года три-четыре ещё это точно - осталось только все сколы заделать да и кое-где салон кожей перетянуть. Приятно ездить просто. А ломаться там уже попросту нечему - это же какая-никакая иномарка, Николай. Продавать сломя голову не спешу.
MaXiM_Tr 10:59 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
И уважение к окружающим!

я читать умею
MaXiM_Tr 11:00 10.04.2007

Сообщение от Air:
Вложений она не потребует ну года три-четыре ещё это точно - осталось только все сколы заделать да и кое-где салон кожей перетянуть. Приятно ездить просто. А ломаться там уже попросту нечему - это же какая-никакая иномарка, Николай. Продавать сломя голову не спешу.

А если в гараж поставить - еще лет 10 не потребует ремонта!
Праведник 11:01 10.04.2007

Сообщение от SpacE:
Люди вынужденно купившие (покупающие) вазы не страдают ничем кроме хронической нехватки денег.

Да! И таких обязательно нада гнобить!

Сообщение от SpacE:
Слепцы и неумные те, кто сознательно покупают (особенно новыми), да еще и спорят о правильности выбора.

Да ващще лохи!

Сообщение от SpacE:
По себестоимости обслуживания можно спорить долго.

Угу. Многие детали ненамного дороже. Но "есть несколько тонкостей..."
SpacE 11:02 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
очень интересно....
ИМХО иномарка таких древних лет просит немало денег, и каждая серьезная поломка выливается нехилый бюджет!

У меня была 13-ти летняя иномарка. Просила денег исключительно на масло и бензин. Все остальное менялось исключительно для своего удовольствия и при наличии более или менее свободной суммы денег.
Air 11:02 10.04.2007

Сообщение от ShUrik:
Air, ну я например катаюсь на десятке прекрасно понимая что это гамно, даже по сравнению с 15 летним опелем. Но на 15 летний опель я бы наверное разорился, т.к. за 60000км в год я думаю он бы схавал поболе денег, да и запчасти есть возможность на халяву брать, движок вполне меня устраивает, расход топлива, есть свои плюсы, все же каждому свое, я не думаю что те люди которые нахваливают тазы имея возможность не пересели бы на иномарку... а так здесь все ваши споры как в старой поговорке - "Моё гамно все равно лучше"

Ну с тобой всё ясно - ты прекрасно понимаешь что за автомобиль взял и не пытаешься всем навязывать, что это прекрасный выбор, рассыпаюсь желчью по форуму, мол, понакупают себе трахом 15-ти летних и т.п. Я тоже далеко не на лексусе езжу, всё понятно. А по поводу " я не думаю что те люди которые нахваливают тазы имея возможность не пересели бы на иномарку" я думаю, тут менталитет иной. Посмотри на Николая - какая ему иномарка? Он с радостью будет восславлять 10-ку ещё лет n-цать.
Праведник 11:03 10.04.2007

Сообщение от SpacE:
Все остальное менялось исключительно для своего удовольствия и при наличии более или менее свободной суммы денег.

Есть чем гордица!
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх