лично по мне - и раза в неделю достаточно. устаю...
[Ответ]
Прянная 10:42 09.04.2007
не каждый день однозначно,а то пресытится и тошнить начнет
[Ответ]
_Bad_Boy_ 11:46 09.04.2007
видимся практически каждый день на протяжении уже долгого времени.....проголосовал "как получится" ... т.к. иногда чисто физчески нереально встретиться в этот день....
Так же не против на счет варианта "каждый день", т.к. мне к примеру нисколько не скучно и ни капли не надоедает быть со своей девушкой каждый день, каждую минуту, каждую секунду....поэтому я бы хоть сегодня женился бы .... но....пока это не предсталяется возможным..((
Вывод: видеться надо столько сколько вам необходимо для поддержания ваших отношений на самом высшем уровне...
[Ответ]
$t@R0stA 12:58 09.04.2007
Каждый день!!!! и Мне этого мало!!!!! Хотелось бы ежесекундно находиться рядом...... [Ответ]
проголосовала "как получится", то есть все свободное время уделять ему. Однако не всегда есть возможность. Жалко. Убиться ап стену
[Ответ]
ionsk 11:34 15.04.2007
Любить наверно значит быть каждый день, быть всегда....
...строю свой день из её планов, утром отвожу её в инст, днем забираю, обедаем где-нибудь,потом домой, а вечером, после работы заезжаю к ней чтобы: поужинать, увидеть да и просто поцеловать перед сном...
Иногда не получается, она занята, учит или готовится...
Иногда бывают ситуации когда нужно выбирать либо работа, либо она...ВСЕГДА! выбираю второе, на работе все привыкли, что дорожу любимой.. найду работу еще, но ОНА НАВСЕГДА...
Иногда бывает, что она занята, тогда я скучаю...Но если есть возможность проводить больше времени, то только с ней....
Практически все выходные проводим вместе, с утра до-вечера...она друг, любимая, родная, она всё, что у меня есть...
[Ответ]
V-Ira 14:28 15.04.2007
ionsk, вот так и жизнь пройдет мимо
ту-ту
не забывай друзей!!!
[Ответ]
Darling 15:01 15.04.2007
каждый сам решает для себя, главное не должно быть перенасыщения в отношениях, т.е. вы должны чувствовать, когда сблизится, когда отдалится. Очень полезно давать второй половинке возможность немного поскучать, но не долго.
[Ответ]
V-Ira 15:03 15.04.2007
Сообщение от Darling:
каждый сам решает для себя, главное не должно быть перенасыщения в отношениях, т.е. вы должны чувствовать, когда сблизится, когда отдалится. Очень полезно давать второй половинке возможность немного поскучать, но не долго.
Darling, +1
Только недолго скучать, а то надоест
[Ответ]
scanNE® 15:14 15.04.2007
*...у нас в деревне если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).
с одно сайта )))))))))) по теме кстати [Ответ]
Darling 16:29 15.04.2007
Особенно унижает девушку, когда она навязывается парню, постоянно ходит за ним, названивает, есть такие из моих знакомых, выглядит конечно со стороны... У девушки должно быть чувство собственного достоинства, должна знать себе цену (но и тут тоже НЕ ПЕРЕБОРЩИ!!!)
[Ответ]
Yaroslav 21:28 15.04.2007
Сообщение от Darling:
Особенно унижает девушку, когда она навязывается парню
Совсем не понял. Раз это её унижает, то зачем она навязывается?
[Ответ]
Morri 18:53 16.04.2007
Сообщение от ionsk:
Иногда бывают ситуации когда нужно выбирать либо работа, либо она...ВСЕГДА! выбираю второе, на работе все привыкли, что дорожу любимой.. найду работу еще, но ОНА НАВСЕГДА...
ionsk, скажи, а как долго ты встречаешься со своей девушкой?
[Ответ]
КсенияСобачкина 18:56 16.04.2007
по потребности души и тела, не чаще 2-х раз в день
[Ответ]
Darling 15:16 17.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
Совсем не понял. Раз это её унижает, то зачем она навязывается?
Понимаешь, есть такие индивидуумы, которые этого не понимают и совершают большую ошибку, навязываясь человеку.
[Ответ]
Katrin_II 15:30 17.04.2007
Тем, кому дорого время, надо видеться каждый день.
Но я и мой мужчина - обратный пример. Мы встречались семь лет только по праздникам и выходным. И только пару раз за это время поругались и то несерьёзно. Очень ценишь то малое время, что выделяется для встреч. А когда поругаешься, за неделю можно остыть. Так вот эти годы ничто по сравнению с тем временем, что мы стали жить вместе постоянно (4 месяца). Теперь обдумываешь все поступки, узнаёшь человека заново в быту, в отношениях к людям. Уже довольно таки заметны все плюсы и минусы. Но, т.к. мы уже долго вместе, все минусы сглаживаются, под какие-то моменты подстраиваешься. Жизнь будто бы активировалась в мироощущениях. Так вот в такой ситуации уже можно понять, произойдёт ли притирка или нет? Кто-то в таких ситуациях уже способен на серьёзные семейные отношения, а кто-то и разбегается.
Так вот прикиньте, что вы потратили много лет на простые встречи, а потом притирки не произошло и вы разбежались: будет ли вам жалко потраченного времени?
Вывод - каждый человек сам для себя выбирает скорость развития отношений, жертвуя на это время для длительного познания или экономя на быстрых отношениях, рискуя постоянством.
[Ответ]
Mila 15:58 17.04.2007
Сообщение от :
Сообщение от ragazza
голосующие за ответ "как получится", вам все равно, сколько вы проводите время с парнем/девушкой или это просто действительно из-за обстоятельств?
проголосовала "как получится" но не из-за того, что всё равно сколько раз мы видимся.. а действительно вынуждают обстоятельства.. мы оба много работаем, и он до поздна.. хех.. стараемся конечно созваниваться каждый день..
а ведь я без него дико скучаю..
да.. хотелось бы чаще встречаться, но не получается.. [Ответ]
Outsider 21:43 17.04.2007
Сообщение от КсенияСобачкина:
по потребности души и тела, не чаще 2-х раз в день
Сообщение от ragazza:
У меня такой вопрос: сколько времени вы проводите со своими молодыми людьми/девушками, достаточно ли вам этого, мало или же даже много?
ЗЫ: очень прошу не флудить в теме!
смотря с кем, смотря для чего. исходя из этого сколько.
[Ответ]
Сообщение от *Ameli*:
И формулировка вопроса "надо" видеться тож не совсем верная))))
"надо" - это не в плане обязаловки, а подразумевается: как часто у тебя возникает желание или даже потребность видеть своего любимого (или не совсем любимого).... Так понятнее? [Ответ]