Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Кафе для первого свидания.
Zugvogel 15:29 05.04.2007
В здании дома архитектора - вниз нужно спускаться. Уютное небольшое нераскрученное место с полумраком для встреч с девушкой за чашечкой кофе или чая. Цены стандартные для кофеен [Ответ]
Бермуды 15:38 05.04.2007
Да скорее всего и там обстановочка будет подходящая....)))
Carlsson,если вам интересно вместе,то пофигу насколько 100% или наполовину этого подходит обстановка,имхо.
"Налегайте" на общение,а не на гастрономические изыски ))) [Ответ]
Carlsson 15:45 05.04.2007
Бермуды, иногда хочется подарить своей девушке особенно приятный и незабываемый вечер. [Ответ]
Zugvogel 16:20 05.04.2007
ну тогда в пивнуху на Машмете [Ответ]
Jedi 17:58 05.04.2007

Сообщение от Carlsson:
Бермуды, иногда хочется подарить своей девушке особенно приятный и незабываемый вечер.

что же такого незабываемого в том чтобы пожрать в рядовой кафешке? незабываемо это поход с палатками, прыжок с парашутом и тп. [Ответ]
Carlsson 18:24 05.04.2007
Незабываемый вечер составляется из серии приятных для нас обоих событий, и приятный разговор в хорошем кафе - лишь один из компонентов той самой незабываемости.
Но повторю еще раз, хочется сделать любимому человеку приятно. [Ответ]
***sergey*** 18:34 05.04.2007
Кабачок у Заставы очень даже неплохое заведение. [Ответ]
Carlsson 18:35 05.04.2007
***sergey***, что за кабачок? Расскажи поподробней. [Ответ]
***sergey*** 18:38 05.04.2007
Находится недоходя Русской Америки. Приглушённая музыка, неплохая кухня, нормальное обслуживание и обстановка. Был несколько раз посетителей было не много, т.е. в отличие от кафешек намного уютней. Но цены ... . [Ответ]
Mariza 13:44 11.04.2007

Сообщение от Carlsson:
Mariza, а какие в Гуливере и Старом городе цены? Хоть примерно в сравнении с И.двориком, например.

В Гулливере и Старом Городе цены выше, чем в Дворике, но зато в Гулливере, например, очень хорошая, уютная атмосфера, располагающая к общению. Обслуживание - на высшем уровне, не придется нервно искать официанта. В Старом Городе - цены уровня Гулливера, т.е. выше, чем в Ит. Дворике, обслуживание хорошее, но для первого свидания, мне кажется, лучше все-таки Гулливер... [Ответ]
Mariza 13:49 11.04.2007
Кстати, по поводу кофеен, мне еще нравится Коллекция, где Ювента... неплохая музыка, интерьер приятный, всякие там десертики-чаи-кофеи и пр.. единственный на мой взгляд минус - приходится самостоятельно идти к барной стойке и делать заказ, к-ый потом принесет официантка. [Ответ]
SV 19:07 12.04.2007
борух, да будет вам изветно БСМП (больница скорой медицинской помощи) находится в ю-з районе, по адресу пр.Патриотов 31. а то что вы имеете виду- всего лишь городская больница №2. [Ответ]
Carlsson 19:13 12.04.2007
А какие цены в Гуливере(хоть примерно).
Например, мясо по-французски, или просто десерт и кофе? [Ответ]
DrinK 19:35 12.04.2007
Carlsson, ты её еще никуда не сводил ? [Ответ]
loginforanton 19:51 12.04.2007
ИМХО,
не стОит идти на первое свидание в интимное место, по крайней мере сразу. Лучше в людные, где на людей можно попялится. Типа баскина и прочих забегаловок.
ЗЫ: К крутым лавеласам не относится [Ответ]
Carlsson 20:21 12.04.2007
DrinK, да сводил, просто щас в принципе узнаю про приятные кафешки, куда можно сходить с девушкой, а то И.д и Вермишель уже порядком надоели - хочется разнообразия. [Ответ]
JaneMask 21:13 12.04.2007
Сегодня побывала в "Сакуре", что на Платонова. Не знаю как это заведение классифицируется, но очень приятный интерьер, обычные цены, очень разнообразное меню, можно использовать в качестве кофейни/чайной/суши-бара и ресторана. Совершенно тихо и спокойно, атмосфера замечательная, обслуживание аккуратное, никаких понтов и пафоса. Остались очень довольны.
Абсолютно рекомендую! [Ответ]
Carlsson 21:18 12.04.2007
JaneMask, поподробней, где это? [Ответ]
Mariza 10:42 13.04.2007
loginforanton, в сильно людные типа Баскина не стоит. Ведь речь идет о первом свидании, когда они еще друг друга очень плохо знают. Сильно интимная обстановка тож не подойдет. Надо, чтобы было просто тихо, спокойно и уютно, чтобы можно было поговорить и лучше узнать друг друга, а не на других пялицца! [Ответ]
Mariza 10:44 13.04.2007

Сообщение от Carlsson:
А какие цены в Гуливере(хоть примерно).
Например, мясо по-французски, или просто десерт и кофе?

я последний раз там была года полтора назад, так что сейчас цены-то повыше будут. Помню, что мой любимый десерт мороженое с фруктами тогда стоил где-то 120 р. вторые блюда в-среднем были от 220р и до... салаты тож где-то от 170р... Как сейчас - не знаю. [Ответ]
JaneMask 12:11 13.04.2007
Carlsson, на Платонова есть книжный "Амиталь" - в этом же здании, слева. [Ответ]
malina18 22:14 13.04.2007
Ой, не водите в ту вермишель, о которой борух говорит. Нам там сдачу с тыщи не давали (поели на 300 рублей), ментами пугали, и вообще. Хотя очень район люблю и еду вермишелевскую для просто-ужинов.

Порекомендую ещё Азию за Памятником Славы. Там пока они тока открылись очень хорошее обслуживание и еда вкусная. [Ответ]
Тень Чебурашки 23:08 13.04.2007

Сообщение от Mariza:
Кстати, по поводу кофеен, мне еще нравится Коллекция, где Ювента... неплохая музыка, интерьер приятный, всякие там десертики-чаи-кофеи и пр.. единственный на мой взгляд минус - приходится самостоятельно идти к барной стойке и делать заказ, к-ый потом принесет официантка.

даа? странно, а к нам наперебой официантки бегут сразу..или это раньше такая роскошь была? [Ответ]
Бермуды 13:19 14.04.2007
Не думаю,что такой уж минус для кафе,если придется делать заказ у стойки. Сумлеваюсь,что сей факт ослабит ваше физическое состояние или ,не дай бог, уронит достоинство...)))
А если это так напрягает - прямая дорога в ресторан ( уж там обязательно подойдут к столику ),имхо.
, [Ответ]
Mod 19:08 14.04.2007
Platonoff [Ответ]
Timant 23:05 14.04.2007

Сообщение от Carlsson:
Какое у нас в городе есть кафе для встречи с девушкой.
Чтобы была слегка интимная обстановка, приглушенный свет, тихая музыка и не дорогое меню(средние цены как в Ит. дворике или Вермишеле)

Вот это тема для меня!
И самое радостное не 2003 года =)
Советую! Кофейня "Прокофий" !!!!!!!
Сколько раз водил, никто не жаловался
Это на Плехановской, около остановки Кольцовская!
Там цены такие же как например в том же Гулливере, но там круче)))
Можно покурить кальян от 300р )))))
Не помню точно но за 900 можно заказать кальян с абсентом!
Место для вугилывания подруг и для посиделки с друзьями отличное! Имхо!
Ещё есть кафешка "Капуччино" около главного корпуса ВГУ! Там можно поесть классно и недорого + небольшое уютное помещения )))))
[Ответ]
ionsk 11:12 15.04.2007
На набережной есть кафешка. Мало кто знает о ней, и не помню точно, как называется, но она сделана на старом пароходе...не был, но хочу сходить........вид на воду......ммм....класс......, там же можно и погулять вечером.....помоему очень романтично......к тому же там всё чисто....просто класс...... [Ответ]
Мармидоска 11:16 15.04.2007
бобин около вгу [Ответ]
HepB 11:20 15.04.2007

Сообщение от Мармидоска:
бобин около вгу

Приорал. Ещё бы сказала под столом в клубе) [Ответ]
Johnie Walker 11:28 15.04.2007

Сообщение от Carlsson:
Какое у нас в городе есть кафе для встречи с девушкой.
Чтобы была слегка интимная обстановка, приглушенный свет, тихая музыка и не дорогое меню(средние цены как в Ит. дворике или Вермишеле)

Лучше веди её домой!!! В кафе она тебе не даст! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх