Сообщение от Брунгильда:
зачем для этого "встречаться"
на расстоянии это не шибко получается...
Ну че тупить, прямо сразу в постель полезешь?
[Ответ]
Брунгильда 14:56 03.04.2007
Праведник, еще одно подобное высказывание - отправлю в игнор. твоя детсадовская пошлость даже не смешна.
Сообщение от Flyfisherman:
Ваще вы ФСЕ жадные ну что такого если партнер(муж жена) Слегка расслабится "на стороне". Неужели эта мелоч достойна внимания?
то есть ты отнесешься нормально к тому, что твоя жена будет гулять на строне?
[Ответ]
Праведник 14:58 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
еще одно подобное высказывание - отправлю в игнор.
Сообщение от Брунгильда:
не понимаю смысла. лиш бы кто-нибудь был рядом? ущербность, ИМХО...
Почему кто-нибудь???? Не всегда люди влюбляются вот так вот сразу...бывает, что просто очень симпатичны друг другу, а дальше получается больше...был вопрос о измене в мозгах так сказать...
[Ответ]
Брунгильда 15:00 03.04.2007
Сообщение от Russkii84:
Почему кто-нибудь???? Не всегда люди влюбляются вот так вот сразу...бывает, что просто очень симпатичны друг другу, а дальше получается больше...был вопрос о измене в мозгах так сказать...
если очень симпатичны друг другу - зачем изменять?
[Ответ]
Брунгильда 15:04 03.04.2007
Сообщение от redman:
а кто говорит, что только?
для чего еще, если больше к человеку никаких чувств (изначально такая была композиция)?
[Ответ]
Flyfisherman 15:07 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
то есть ты отнесешься нормально к тому, что твоя жена будет гулять на строне?
Сообщение от Брунгильда:
для чего еще, если больше к человеку никаких чувств (изначально такая была композиция)?
че за тупизм? А кроме любви никаких других чувств нет? Либо сексимся, либо любим? А просто человек приятен быть не может, в общении например?
[Ответ]
zai 15:10 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
если больше к человеку никаких чувств
то тогда оно и нахрен не надо......
просто чувства бывают разные......
[Ответ]
Брунгильда 15:10 03.04.2007
Сообщение от Russkii84:
И кто сказал, что это прикольно каждый раз искать нового человека..
панимаш, русский, никада не понимала девочек, которые "ходят". был такой термин в молодости. я с ним "хожу". это типа - не люблю, а так, для статуса, что я хуже? у всех есть молодые люди, вот и у меня есть. для галочки.
"без чувств" общалась один раз. просто потому что было "удобно". как все кончилось, лучше не вспоминать...
так что лучше быть одной, чем хер пойми с кем и хер пойми для чего)) и впопросы измен тогда вставать не будут)))
[Ответ]
Брунгильда 15:13 03.04.2007
Сообщение от redman:
че за тупизм? А кроме любви никаких других чувств нет? Либо сексимся, либо любим? А просто человек приятен быть не может, в общении например?
эм.. то есть - дружба с сексом? окей. такой вариант принимается как возможно доя когот существующий )))
[Ответ]
КошкаЮ 15:13 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
так что лучше быть одной, чем хер пойми с кем и хер пойми для чего)) и впопросы измен тогда вставать не будут)))
Я думаю, что после года воздержания пересмотришь свои взгляды.
[Ответ]
zai 15:16 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
то есть - дружба с сексом? окей. такой вариант принимается.