Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Ямы-бордюры
Carlsson 15:46 02.04.2007
ЧЕ вы спорите: можно или нельзя проехать открытый люк.

Смотрите Главную Дорогу, там инструктор учил актриссу(!) проезжать по открытому люку. И ничего сложного в этом нет,сначала он ее учил проезжать по специальной железяке в форме люка, а потом по обыкновенному открытому люку.

Между прочим в самых обыкновенных автошколах на курсах контраварийной подготовки этому учат тоже.
Праведник 15:48 02.04.2007
Блин. Еще один теоретик кун-фу. Читай внимательней. Я этот прием освоил, но в реальной жизни применить просто не успеваю!
fcfv 15:54 02.04.2007
када учился в автошколе ездили группами по 3-4 человека, типа 1 едет, 2 смотрят, так вот едет девочка и игнорируя круговое движение прыгает на бордюр и едет по клумбе посередине остановилась от криков (дичайших) инструктора и закурила после этого в автошколе ее никто не видел
UrAgAn 16:23 02.04.2007
у нас в Воронеже дороги состоят из ям, т.е. по сабжу не ловил я по ним ежжу
BNKTOP 16:27 02.04.2007

Сообщение от fcfv:
после этого в автошколе ее никто не видел

выдали права досрочно ?
fcfv 16:29 02.04.2007

Сообщение от UrAgAn:
у нас в Воронеже дороги состоят из ям, т.е. по сабжу не ловил я по ним ежжу

дадада

Сообщение от BNKTOP:
выдали права досрочно ?

аха и 100 рублей впридачу
Snusmumrik 17:04 02.04.2007

Сообщение от fcfv:
едет девочка и игнорируя круговое движение прыгает на бордюр и едет по клумбе

небось на трамвай права получала...
SpacE 17:21 02.04.2007
"Яма-бордюр" - разновидность мяча/шайбы?
fcfv 17:29 02.04.2007

Сообщение от Snusmumrik:
небось на трамвай права получала...

аха, на бетономешалку

Сообщение от SpacE:
"Яма-бордюр" - разновидность мяча/шайбы?

кстати да....бордюр никада не ловил
Dasha4ka 17:34 02.04.2007

Сообщение от Carlsson:
ЧЕ вы спорите: можно или нельзя проехать открытый люк.
Смотрите Главную Дорогу, там инструктор учил актриссу(!) проезжать по открытому люку. И ничего сложного в этом нет,сначала он ее учил проезжать по специальной железяке в форме люка, а потом по обыкновенному открытому люку.
Между прочим в самых обыкновенных автошколах на курсах контраварийной подготовки этому учат тоже.

ну может и учат, но далекоо не во всех!
Стаж менее 3 лет..попадала пару раз и все зимой...так, стараюсь объезжать)
Air 17:36 02.04.2007

Сообщение от Carlsson:

Ну и я про то же.

Сообщение от Праведник:
Я этот прием освоил, но в реальной жизни применить просто не успеваю!

Значит, херовый ты водитель, Коля, а что твой стаж - не всегда количественное переходит в качественное...
Праведник 17:41 02.04.2007

Сообщение от Air:
а что твой стаж - не всегда количественное переходит в качественное...

Ясно, значит я по твоему всетаки лох, хоть и со стажем (в том числе и автоспортивным), а ты у нас за год, звезда вождения! Понял, удаляюсь!
Air 17:49 02.04.2007

Сообщение от Праведник:
а ты у нас за год, звезда вождения!

Я кажется не писал что я звезда - просто предпочитаю не ловить кочки. Не думал, что для этого надо быть "звездой". Что касается твоего первого постулата - ну тебе самому решать...
РАВИОЛЬ 18:03 02.04.2007
Air, не знаю причем тут стаж , ехал в том году с дядей (стаж более 25 лет все категории открыты) по окружной, была весна , лужи , ночь , на скорости около 90 влетели в яму , 2 диска вслюни...
recruit 18:08 02.04.2007
Air, правда, что-ли ни разу в яму не попадал?

Сообщение от Air:
предпочитаю не ловить кочки

все, имхо, предпочитают. иногда, правда, не получается.
Carlsson 18:12 02.04.2007

Сообщение от Праведник:
лох, хоть и со стажем

Лох со стажем - звучит!

Да лохов, да еще со стажем вообще к автомобилю подпускать нельзя, хотя таких на наших дорогах - пруд пруди...

ЗЫ, не хотел никого обидеть.
Air 18:16 02.04.2007

Сообщение от Carlsson:
Да лохов, да еще со стажем вообще к автомобилю подпускать нельзя, хотя таких на наших дорогах - пруд пруди...

ЗЫ, не хотел никого обидеть.

Увы, обидел человека...

Сообщение от recruit:
Air, правда, что-ли ни разу в яму не попадал?

попадал, но ничего серьёзного.
$@#Y@ 18:20 02.04.2007

Сообщение от Air:
попадал, но ничего серьёзного.

Я попадал. Попал на замену передних пружин, у одной отломилось четверть витка. Отломилась не сразу, а по выезде следующим утром из гаража - что-то упало на пол. Причем стиль вождения у меня далеко не гонщика...Дело было ночью.

Air, твоя позиция напоминает знаменитый анекдот. "Вы все пи*арасы, а я - Д'Артаньян".
Air 18:21 02.04.2007

Сообщение от $@#Y@:
твоя позиция напоминает знаменитый анекдот. "Вы все пи*арасы, а я - Д'Артаньян".

Мне твоя позиция напоминает дурака со стеклянным пенисом - и что?
ASSA 18:33 02.04.2007
ловил и не однократно. последний раз этой весной бордюр чуть не словил- расслабился. ловил на 41ом и 15-ке бордюры во дворах по темноте зимой в голодедец. про ямы умолчу- обыденно уже. чуть не споймал люк в районе чапаева. люк этот потом споймал другой мужик и долго судился... а чо тут целки есть?
$@#Y@ 18:43 02.04.2007
бордюры не ловил.

Сообщение от ASSA:
а чо тут целки есть?

Есть аццкий мегаводитель, который думает, что он никогда не отвлекается, обладает ночным зрением как у летучей мыши, чертовски быстрой реакцией и навыками вождения как минимум, Цыганкова. И все это меньше чем за год езды!

Да, для тех, кто не догнал - это даже не я!
Mazay 19:13 02.04.2007

Сообщение от РАВИОЛЬ:
Air, не знаю причем тут стаж , ехал в том году с дядей (стаж более 25 лет все категории открыты) по окружной, была весна , лужи , ночь , на скорости около 90 влетели в яму , 2 диска вслюни...

наверное права просрочены были.
Mazay 19:17 02.04.2007
поймал как-то на четверке яму - лопнула балка. Хотя диск вроде остался в востанавливаемом состоянии и резина не пострадала.
ЗЫ: около вгу каждое лето кто-нибудь ловит бордюр на круге до отрыва подвески.
builder 19:35 02.04.2007

Сообщение от $@#Y@:
Есть аццкий мегаводитель, который думает, что он никогда не отвлекается, обладает ночным зрением как у летучей мыши, чертовски быстрой реакцией и навыками вождения как минимум, Цыганкова. И все это меньше чем за год езды!

Кто тут усомнился в способностях Главного Водителя Автофорума?
Переехать мерзавца трактором!

Если серьезно, я бы не стал ерничать. Всех учит жизнь, всех учит дорога. Для самоуверенных граждан даются особо жестокие уроки, без возможности отмены результатов.
SpacE 19:37 02.04.2007

Сообщение от Mazay:
ЗЫ: около вгу каждое лето кто-нибудь ловит бордюр на круге до отрыва подвески.

Больные на всю голову ловят бордюры не только у ВГУ.
$@#Y@ 19:42 02.04.2007

Сообщение от builder:
Если серьезно, я бы не стал ерничать. Всех учит жизнь, всех учит дорога. Для самоуверенных граждан даются особо жестокие уроки, без возможности отмены результатов.

+1.........
$@#Y@ 19:44 02.04.2007
Кстати, сегодня узнал, что после попадания в одну из ям человека с двадцатилетним стажем, у него взорвалось левое переднее колесо...и скорость была небольшая - 60 км/ч...
ASSA 19:49 02.04.2007

Сообщение от $@#Y@:
бордюры не ловил.

приходь ко мне во дворы в означенный сезон- научу ловить. есть пара местечек клевых.

Сообщение от $@#Y@:
Есть аццкий мегаводитель,

респект и уважуха. и дай бог ему еще ума не доказывать на деле.
а то тут недавно один гонсчик мегаводитель обруливал ямку предо мной. я чуть не обосрался.
у самого стаж лет 10 точно и то ловлю. последний раз весной забирал шниперсона на кольце бульвара. чет так резко стартанул, перестроился с кольца к обочине и притормозил.... еле успел ручник сорвать шоб снос в занос перевесть... а то уепенился бы в бордюр по самое небалуй..... у обочины говны со льдом были- хрен догадаешься.
Snusmumrik 19:52 02.04.2007
чья нива щас уехала со стоянки ун-га Россия такая помоему вишневая.. с жолтыми фонарями) стояла рядом с копейкой "safet-y (i)?? car", потом так бодренько запрыгнула на пешеходную дорожку, както втиснулась между фонарем и лавкой, и спрыгнула на проезжую часть? очень хочу узнать ник хозяина.

а вы говорите-бордюры-бордюры.
Праведник 19:59 02.04.2007
Snusmumrik, Узнай у Растворителя
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх