опять этот вздёрнутый зад от десятки... некрасиво
[Ответ]
Air 13:27 02.04.2007
Сообщение от BNKTOP:
очень,очень красивая машина,чувствуется фирменный стиль,обводы дверей похожи на нынешнего флагмана ВАЗ - 2110.
А при цене в 13 усд.(очень конкурентноспособной,кстати) завод обеспечит беспрецендентное качество,я уверен в этом.
Опционально можно будет установить даже кондиционер.
К тому же сеть фирменных СТО по всей стране поможет в случае непредвиденных неприятностей.
Совершенно с вами согласен! Я специально снабдил сию тему картинками - кстати, настоятельно рекомендую, если у кого-то картинки выключены, особенно у пользователей домолинка - включайте, трафф на форуме бесплатный, картинки обработаны в фотошопе для удобства просмотра.
[Ответ]
Unleha 13:28 02.04.2007
Air, Ты ******, выложил в тему стока бальших фоток "Я попал на трафик" (С) Без имени
[Ответ]
redman 13:31 02.04.2007
Сообщение от Unleha: Air, Ты ******, выложил в тему стока бальших фоток "Я попал на трафик" (С) Без имени
Сообщение от Праведник:
А у тя страховка от бардюров и ям?
Да. Я использую самые последние достижения корейский инженеров. Вот лишь самые основные из них.
1. Торможение. При виде кочек или иных препятствий, путём лёгкого нажатия ногой на педаль тормоза (она расположена посередние) срабатывает тормозная система, автомобиль замедляет ход и проезжает кочки или мелкие ямы на меньшей скорости, что не сказывается отрицательным образом на состоянии подвески.
Однако, все не так просто как нам хочется, и зачастую дороги преподносят нам множество неприятн6ых сюрпризов. Что делать, если ямы глубокие? Ответ на этот вопрос нашёл внимательный и пытливый мозг корейского инженера. Итак:
2. Маневрирование. Эта особенность автомобиля заключается в способности объезжать глубокие ямы и кочки, возможности выбора наиболее комфортного направления его движения с минимальным риском для узлов и агрегатов. Особую помощь в этом оказывает запатентованная во всём мире ещё в конце прошлого тысячелетия, но так и не дошедшая до России система гидроусилителя руля - это делает процесс более увлекательным и интересным.
Нельзя не отметить, что в своём вопросе Николай неспроста упомянул "бордюры". Эта диллема долгое время будоражила разум простых российских автолюбителей. Но мы не будем давать ответ на этот безусловно важный и животрепещущий вопрос. Мы дадим пока возможность осознать ответы, приведённые выше. [Ответ]
Air 13:58 02.04.2007
Сообщение от redman:
Ты хочешь сказать ты сразу не чинил???
Ты хочешь сказать, что я брал новую машину? Ты хочешь сказать, что ресурс иномарок меньше вазовских?
[Ответ]
redman 14:00 02.04.2007
Air, жжошь про корейских инженеров
Сообщение от Air:
Ты хочешь сказать, что я брал новую машину? Ты хочешь сказать, что ресурс иномарок меньше вазовских?
А где-то шла речь про поиск запчастей на НОВУЮ Тавоту?
[Ответ]
Праведник 14:02 02.04.2007
Сообщение от Air:
Да. Я использую самые последние достижения корейский инженеров. Вот лишь самые основные из них.
1. Торможение. При виде кочек или иных препятствий, путём лёгкого нажатия ногой на педаль тормоза (она расположена посередние) срабатывает тормозная система, автомобиль замедляет ход и проезжает кочки или мелкие ямы на меньшей скорости, что не сказывается отрицательным образом на состоянии подвески.
Однако, все не так просто как нам хочется, и зачастую дороги преподносят нам множество неприятн6ых сюрпризов. Что делать, если ямы глубокие? Ответ на этот вопрос нашёл внимательный и пытливый мозг корейского инженера. Итак:
2. Маневрирование. Эта особенность автомобиля заключается в способности объезжать глубокие ямы и кочки, возможности выбора наиболее комфортного направления его движения с минимальным риском для узлов и агрегатов. Особую помощь в этом оказывает запатентованная во всём мире ещё в конце прошлого тысячелетия, но так и не дошедшая до России система гидроусилителя руля - это делает процесс более увлекательным и интересным.
Нельзя не отметить, что в своём вопросе Николай неспроста упомянул "бордюры". Эта диллема долгое время будоражила разум простых российских автолюбителей. Но мы не будем давать ответ на этот безусловно важный и животрепещущий вопрос. Мы дадим пока возможность осознать ответы, приведённые выше.
Да! Великий Воздух! Ты прав! Я просто не умею ездить!
[Ответ]
Air 14:03 02.04.2007
Сообщение от redman:
А где-то шла речь про поиск запчастей на НОВУЮ Тавоту?
Прости - но упомянутая вами марка "Тавота" мне незнакома. Я вазовсвкие 4-ки и 6-ки путаю!
[Ответ]
Snusmumrik 14:03 02.04.2007
Сообщение от Air:
Вот и я подумал - надо ребятам помогать, а то понакупят себе дешёвого и быстрого инета, а так и не смогут полюбоваться красавицей.
Что бы вы без "добрых" форумцев делали, домолинковские медведи...
а я хз что бы делал.. но через пакетник твои картинки не прошли)) пиши есчо.
пока не увидел ни одной картинки в теме.... кроме аватаров.
[Ответ]
redman 14:04 02.04.2007
Сообщение от Праведник:
Великий Воздух!
Сколько можно повторять, Председатель Воздух!!! Оба слова с большой буквы, печатать с благоговейным страхом из-под стола!!!
[Ответ]
Air 14:05 02.04.2007
Сообщение от Праведник:
Да! Великий Воздух! Ты прав! Я просто не умею ездить!
Вполне возможно - умение дрыгаться с копейками со светофоров или тормозить с ручником или же с использованиеи левой ноги об асфальт не есть умение ездить. А вот целая подвеска с учётом наших дорог овполне оправданно может свидетельствовать о навыках езды хозяина.
[Ответ]
redman 14:05 02.04.2007
Сообщение от Air:
Прости - но упомянутая вами марка "Тавота" мне незнакома.
Сообщение от redman:
Сколько можно повторять, Председатель Воздух!!! Оба слова с большой буквы, печатать с благоговейным страхом из-под стола!!!
Спасбо что поправил - я сам заёбся поправлять!
[Ответ]
BNKTOP 14:07 02.04.2007
Сообщение от Air:
Я вазовсвкие 4-ки и 6-ки путаю!
А между тем все просто.
У 6ки-4 фары,
А у 4ки- 6 боковых окошек.
[Ответ]
Air 14:07 02.04.2007
Сообщение от Snusmumrik:
а я хз что бы делал.. но через пакетник твои картинки не прошли)) пиши есчо.
пока не увидел ни одной картинки в теме.... кроме аватаров.
Air, Угу. Ночью ехать бушь по хорошей дороге 60 км/ч. и попадешь в акуительную яму, потом доложишь почем ремонт станет.
И не зарекайся нащщот объехать/затормозить. Не стоит считать, что кругом все лохи, один ты такой суперводила-ковбой!
[Ответ]
Snusmumrik 14:08 02.04.2007
Сообщение от Air:
тормозить с ручником или же с использованиеи левой ноги об асфальт не есть умение ездить
торможу правой ногой... а пассажира прошу помочь левой.. тогда вписываемся...
[Ответ]
Air 14:08 02.04.2007
Сообщение от BNKTOP:
А между тем все просто.
У 6ки-спереди 4 фары,
А у 4ки- 6 боковых окошек.
Надо же - а я думал, что одно универсал, а другое седан! Если вообще эти термины применимы к автоклассике. [Ответ]
Snusmumrik 14:09 02.04.2007
Сообщение от Air:
И сейчас не видишь???
нет((( а ее адрес точно в списке локальных адресов домолинга?
Сообщение от :
<br />
И сейчас не видишь???<br />
<br />
<a href="http://marka-pro.ru/priora/3.jpg" border="0" alt="" /></div>
какже я такое увижу.. хотьбы в alt чегонибудь написал... ато я его и вижу..
[Ответ]
Air 14:10 02.04.2007
Сообщение от Праведник:
Air, Угу. Ночью ехать бушь по хорошей дороге 60 км/ч. и попадешь в акуительную яму, потом доложишь почем ремонт станет.
И не зарекайся нащщот объехать/затормозить. Не стоит считать, что кругом все лохи, один ты такой суперводила-ковбой!
В след. раз смогу научить тебя как можно проехать правым или левым колесом по открытому дорожному люку на скорости от 40 км. в час, не почувстсвовав это в салоне. В общем, обращайся, у меня практика вождения небольшая, но, похоже, есть чему тебя научить... [Ответ]
Air 14:11 02.04.2007
Сообщение от Snusmumrik:
нет((( а ее адрес точно в списке локальных адресов домолинга?
какже я такое увижу.. хотьбы в alt чегонибудь написал... ато я его и вижу..
Да отключи ты эти адреса да просмотри тему заново - это того реально стоит!
[Ответ]
BNKTOP 14:12 02.04.2007
Сообщение от Air:
Если вообще эти термины применимы к автоклассике.
еще как.
Вот взять ВАЗ 2107,типичный универсал.
Хош тещу в деревню,хошь картошку из деревни.
А если уж припрет,то и со светофора можно заехать,1600 кубов ,все-же.
Чем не универсал ?
[Ответ]