Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Веб-дизайн>раскрутка сайта
svga 20:23 02.04.2007

Сообщение от Spectre_xxl:
svga, Опыт ты прав самое главное...

Где это я такое писал? Я вроде уж почти прямым текстом написал, что готов даже абезяна посадить, главное чтобы за действия отчитывался.

насчет дело не хитрое... только если бюджет нереален)))

Очередная ерунда. Что нереального в том чтобы посадить человека на бэки (~8к рублей /месяц по Воронежу), единовременно купить аллсабмиттер + купить к нему новые базы (~25-40 баксов, первые месяцев шесть обновляют бесплатно). Раскидать ключевики по сайту можно и самому, анализаторов халявных полно. ОбЪявы по размещению материала тоже можно самостоятельно закинуть. Вывод - и где тут нереальные вложения? За чужие морды баснословно отстегивать? Так это дурное дело нехитрое. Опять таиные знания инков в ход идуть???

насчет территориального статуса... здесь вопрос именно в нечистоплотности...((( не каждый фрилансер... делает свое дело от и до..))) по собственному мнению...
Насчет компаний... есть разные...
некоторые РА вполне нормально делают свою работу, но они расчитаны... на банально продвижение, а не вывод... хотя при нормальном бюджете думаю и они выводить будут...

Блин, такое ощущение что "выводить", по твоему, - это как-то по хитрому вокруг Яндекса с бубном ходить. У меня все что надо делать при продвижении уместилось убористо на двух листах А4. Все.

а насчет вывода в топ запросы... есть разные... сам знаешь...0))
насчет дать посмотреть... не многие любят когда их показывают...((( но что-то могу...)))

А что же такого стыдного в показывании результатов? Или ты продвигаешь исключительно закрытые от такого простого ламера как я зоны интернета?

что удручает меня так это... каждоденвные звонки от клиентов...

Ну, я надеюсь, они звонят тебе не с желанием тебя вычислить и рассчитаться за продвижение и поинтересоваться успехами? Вот же клиенты настырные. А ты рассчитывал, что они деньги отдадут и мирно о тебе забудут?

пока ждешь... апа... или глюков у Яши.)))

На глюки ты бы не рассчитывал. Вдруг да не заглючит? [Ответ]
Spectre_xxl 20:28 02.04.2007
да ты юморист... попробуй тогда запросы коммерческие типа турфирм, регистрация ООО и прочего... когда половина конкурентов 10 минимум сидит с мордами... тут бэков и дела не хитрого мало... зае... токо с веб-мастерами общаться по поводу нормального обмена теме же сссылками... или ты готов платить за морды нормальные... сотни баков...)))

последние две фразы зря разорвал...
смысл яша недавно метал сайты то туда то туда, заказчики волнуются...
и башлять мани за коммерческий запрос многие не хотят...

поэтому в топе сидят в основном мои сайты... коммерческие... [Ответ]
Spectre_xxl 20:32 02.04.2007

Сообщение от svga:
просто ежедневная работа по сайту, по моему личному опыту, все-таки перевешивает всякие "супер-пупер-знания".

это к слову об опыте [Ответ]
Spectre_xxl 20:34 02.04.2007
да и честно... уже прям интересно какие у тебя сайты и по каким запросам на 1 месте у Яши сидят... ты же не секретничаешь... как я ))) покажи... на общий суд... [Ответ]
Spectre_xxl 20:36 02.04.2007
за такое дело не хитрое, надо и платить тебе нехитро))) так 8-9к... ру.. [Ответ]
Spectre_xxl 20:41 02.04.2007
тогда расскажи мне свое дело не хитрое... например обойти сайт www.rutur.com
посмотри ссылки внешние... думаешь с ним в бюджете кто-нить тягаться будет? [Ответ]
Spectre_xxl 20:44 02.04.2007
и при таком раскладе, не хитром... что ж ты до сих пор с работой, а спрос превышает предложение... Люди идите все в сеошники бабки))) тут)))
Ладно у тебя свои методы у меня свои... Удачи и профессионального роста [Ответ]
Spectre_xxl 20:47 02.04.2007
а SVGA научит... и платить будет)))
по мне так вообще смысл сеошника свой проект сделать мега прибльным, а параллельно тренироваться на заказах..)) [Ответ]
svga 20:52 02.04.2007

да и честно... уже прям интересно какие у тебя сайты и по каким запросам на 1 месте у Яши сидят... ты же не секретничаешь... как я ))) покажи... на общий суд...

Че-то меряться с тобой не особо хотца, но раз уж сайт offpoly.ru засветил, то, например, по запросу "дупликатор" (не детская такая машинка) сайт на первом месте у Яши висит. (Результат поиска: страниц — 265 483, сайтов — не менее 1 542). Магазин с этими страшными штуками на сайте имееца (заказчики радуются по остальным 14 запросам на этот сайт тоже, все довольны.). И нафиг им (заказчикам) на этом сайте запрос "туризм" не нужен. Даже "фотки + Бритни Спирс" тоже не особо котируется. Можно мне еще и высокочастотники в пример привести, но опять же - если только тебе интересно - то лесом. И что-то не особо стремлюсь перещеголять всех и вся в продвижении сайтов. Просто доп. работа к основной деятельности. Есть успехи, и то гуд. [Ответ]
svga 20:54 02.04.2007

а SVGA научит... и платить будет)))
по мне так вообще смысл сеошника свой проект сделать мега прибльным, а параллельно тренироваться на заказах..))

Смысл СЕО-шника - отработать договоренности, а не "параллельно тренироваться на заказах" ибо это лабуда и показатель не проф.пригодности. [Ответ]
svga 20:56 02.04.2007

за такое дело не хитрое, надо и платить тебе нехитро))) так 8-9к... ру..

Иди в депутаты гос.думы - ваапче можно нефига не делать, только бабки рубить. Так что все деньги там! Все в депутаты! =))) [Ответ]
Spectre_xxl 21:00 02.04.2007
отработать договоренности это удел агенств, очень часто заказывая человек не знает на что расчитывать и что платить и посадить его можно на что угодно...
а вот реально помочь в бизнесе, сделать сайт прибыльным - вот задача сеошника, сделать себе имя...
в Врн и во Всех городах полно веб-студий занимающихся СЕО... [Ответ]
Spectre_xxl 21:05 02.04.2007
Жду примеров ты же не скрытный, как я)) может я сгошусь тебе на 8К в ученики.... кто знает [Ответ]
svga 21:14 02.04.2007

тогда расскажи мне свое дело не хитрое... например обойти сайт www.rutur.com
посмотри ссылки внешние... думаешь с ним в бюджете кто-нить тягаться будет?

А главное кто сколько денюх ввалит? Или все-таки результат важен? Под заказ - даже я бы посоревновался в выдаче. Не такое уж и безнадежное дело. Пара не очень честных методов (вроде склейки с сайтом с ПР10) + денюх в бегун/яндекс/сап = можно померяться позициями. А главное - почти без денег. Но это так - лирическое отступление. [Ответ]
svga 21:16 02.04.2007

Жду примеров ты же не скрытный, как я)) может я сгошусь тебе на 8К в ученики.... кто знает

Видишь плохо? Или просто не читаешь? А выше я разве пример не привел?
ПыСы. Нафиг мне такие напонторезенные ученики не нужны. Хлопот с такими многа. [Ответ]
svga 21:20 02.04.2007

отработать договоренности это удел агенств, очень часто заказывая человек не знает на что расчитывать и что платить и посадить его можно на что угодно...

Посади его тогда на наркоту! Ибо тот кто платит не зная за что - идиот!

а вот реально помочь в бизнесе, сделать сайт прибыльным - вот задача сеошника, сделать себе имя...

Не такие помогатели не нужны! Ибо так по рынку можно лазить - от колбас кусать и помогать бизу продаж - "Пааакупайте, вкусно очень!"

в Врн и во Всех городах полно веб-студий занимающихся СЕО...

Но ты ж самый умный! К тебе клиенты ломятся так, что здесь скрываесси! [Ответ]
Spectre_xxl 21:29 02.04.2007
Ну тогда идиотом ты назвал ЗАО "П****И*****С"
компанию с годовым оборотом миллионы евро (сотни)...
просто им не надо знать ты должен им показать это... нах тогда ты если они это знают... [Ответ]
i._ivanov 21:30 02.04.2007
Во как интересно...... стало

Мне в принципе не особо интересно стандартные методы, все это проехали.. (методы всем известны, кому это надо, все зависит от средст и терпения)

Вот ща роюсь как раскручивать сайты через комьюнити.. или как говорят WEB 2.0 т.е типа PR компании, тока такой своеобразной.
Просто тут говорят готовы пообщаться, может есть какие мысли? [Ответ]
Spectre_xxl 21:30 02.04.2007
а мне ты показал оффполи с запросом 1500 ))) я хотя СЧ говорил, по низким и так вылазит оптимизация... есть сайты с посещаемость больше 1000 вдень... у тебя ж программа там нереальная... других опускаешь... в ученики взять не хочешь))0 [Ответ]
svga 21:33 02.04.2007

а мне ты показал оффполи с запросом 1500 ))) я хотя СЧ говорил, по низким и так вылазит оптимизация... есть сайты с посещаемость больше 1000 вдень... у тебя ж программа там нереальная... других опускаешь... в ученики взять не хочешь))0

Лично тебя готов взять на 8к на вакансию - "абезянка на аллсабмиттере". Потянешь? [Ответ]
Spectre_xxl 21:35 02.04.2007
что касается веб 2 мне кажется... здесь по боле будут алгоритмы диктовать... огромные ресурсы жрать памяти... отслеживать хождения да... но давать то что интересно вне зависимости от того где он ходит... это круто... но в тоже время это не должно ограничивать пользователя в плане выбора потому что если человек не интересуется этим может он просто не знает про это...

i._ivanov, А вообще просвети... не касался этого... оч. интересно, но времени мало... или кинь ссылки на качественную литру [Ответ]
svga 21:39 02.04.2007

Сообщение от i._ivanov:
Вот ща роюсь как раскручивать сайты через комьюнити.. или как говорят WEB 2.0 т.е типа PR компании, тока такой своеобразной.
Просто тут говорят готовы пообщаться, может есть какие мысли?

Боюсь, всезнающий и всеумеющий Spectre_xxl тему не попалит, накидает общих фраз + то что ему денюх надо и усе.
Имхо, "раскручивать сайты через комьюнити" пока дороговато при наличии еще действенных и более дешевых средств. Про формирование этого страшного слова ("комьюнити") - можно почитать в свете развития/формирования успешных блогов, если по-белому, то ножки оттудова растут - масса полезного всего, жалко что у буржуев тема блогов отмирает. Но у нас, надеюсь, еще поэксплуатируем. [Ответ]
Spectre_xxl 21:41 02.04.2007
svga, откуда ж столько негатива... давай мириться...))) [Ответ]
i._ivanov 21:51 02.04.2007

Сообщение от svga:
Боюсь, всезнающий и всеумеющий Spectre_xxl тему не попалит, накидает общих фраз + то что ему денюх надо и усе.
Имхо, "раскручивать сайты через комьюнити" пока дороговато при наличии еще действенных и более дешевых средств. Про формирование этого страшного слова ("комьюнити") - можно почитать в свете развития/формирования успешных блогов, если по-белому, то ножки оттудова растут - масса полезного всего, жалко что у буржуев тема блогов отмирает. Но у нас, надеюсь, еще поэксплуатируем.

Ну то что умирает, это интересно.. слышал что затухает и стабилизируется это да, а вот что умирает.....

Про успешные блоги читал уж много.. тока интересно не это..
допустим цель не портал раскрутить и не магазин а какой либо бренд и ТМ, тока например не "нокиа" а скромную региональную
И я не говорю что я нОЛЬ, просто интересно ВАШЕ мнение, свое я уже сформировал и нашел пару приемов, тока не использовал.. как Вы правильно заметили дороговатая штука [Ответ]
i._ivanov 21:53 02.04.2007
Просто хочется найти в что то нестандартное или хотя бы не закатанное..

ИМХО это и есть тот путь.. тока пока мне он не открылся (я имею ввиду чтото оригинальное) [Ответ]
i._ivanov 21:57 02.04.2007
-MeGa- В ВОронеже можно найти и за 15000 руб. +хотя бы 1 чел.. помощник, тока проектов не более 15 можно нагрузить и чуть свободы.. для своих проектов

Ну это только мое мнение,______ я бы пошел____(жаль что я не оптимизатор) [Ответ]
svga 22:38 02.04.2007

Сообщение от i._ivanov:
-MeGa- В ВОронеже можно найти и за 15000 руб. +хотя бы 1 чел.. помощник, тока проектов не более 15 можно нагрузить и чуть свободы.. для своих проектов

1 чел.. помощник - отдельно 5-8к. Итого 20-23к. Нормально для Воронежа.

Сообщение от i._ivanov:
Ну это только мое мнение

+ пицот, присоединяюсь к таким расчетам короче. [Ответ]
-MeGa- 09:00 03.04.2007
Скажите , если речь зашла о студиях, некторые делают это за реально низкие цены - от 3000 руб. и получается. это как воспринять - как просто здоровый энтузиазм? [Ответ]
-MeGa- 09:02 03.04.2007

Сообщение от i._ivanov:
Ну это только мое мнение,______ я бы пошел____(жаль что я не оптимизатор)

если спец своего дела можно немножко и агрузить [Ответ]
svga 10:47 03.04.2007

Сообщение от -MeGa-:
Скажите , если речь зашла о студиях, некторые делают это за реально низкие цены - от 3000 руб. и получается. это как воспринять - как просто здоровый энтузиазм?

Почему "здоровый энтузиазм"? Если за 3к, то и сделают эти студии ровно на 3к работ по сайту. Какой-нить сайт визитку можно за день оптимизировать под заданные слова легко. Ну плюс еще часов 6-7, чтобы по 1к каталогов пробежаться. И все. Деньги отработаны. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх